ID работы: 14425792

Экскурсия по горе Цветов и Плодов

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Солнышко светит высоко в небе, а около него проплывают белоснежные облака. Ред Сан сидел на камне, находящемся на почти вершине горы Цветов и Плодов. Вдохнув запах воздуха, он улыбнулся. Всё напоминает об МК-е. Демон задавался вопросом какие духи использует ученик Царя Обезьян, но придя сюда, понял, что это аромат атмосферы вокруг. Тень от дерева, в которой он сидел, скрывала Ред Сана от всех вокруг. Он наблюдал за обезьянками, беззаботно прыгающими по веткам, но в момент услышал знакомый голос: — Что ты тут делаешь?! — спросил МК у демона. Взгляд ученика Царя Обезьян был сосредоточен на своём знакомом, которого он уж точно не ожидал увидеть здесь. — Отвечу вопросом на вопрос. Как ты меня заметил? — увиливая от ответа, спросил Ред Сан. — Я просто использовал золотое зрение и увидел тебя, — ответил МК, держа посох за спиной. — Я пришёл тренироваться с Сунь Укуном, а тут ты. Правда он об этом не знает, но это как-то всё равно. А теперь отвечай, почему ты здесь! Но ответа МК так и не услышал, лишь увидел то, как Ред Сан отворачивается, дабы скрыть лёгкий румянец на его щеках, но вздохнув, демон встал. — Я понял, ответа не дождусь, но-о-о давай прогуляемся! Я покажу тебе столько всего тут! Ты бы знал, как тут красиво! — предложил МК с энтузиазмом и услышал короткое: «Угу». МК и Ред Сан слезли с горы Цветов и Плодов, идя бок о бок. Ученик Царя Обезьян повёл демона меж деревьев к прудику, а после к другим окрестностям, попутно рассказывая обо всём, а Ред Сан в свою очередь слушал всё, что говорил МК. Голос МК-я для демона как мелодия, которую он готов слушать всю свою жизнь. — А вот и конец экскурсии! — сказал ученик Царя Обезьян, остановившись. — Спасибо, МК, — обратился по имени Ред Сан, сам того не ожидая. «Он наконец назвал меня по имени?», — подумал МК, смотря с улыбкой на Ред Сана, а демон улыбнулся в ответ. Ред Сан, внезапно подойдя ближе к МК-ю, взял его за руки и пробормотал: «Прости меня за это». Демон подарил ему лёгкий поцелуй и сразу отстранился, а МК в свою очередь обнял демона за шею и поцеловал его. — Не думал, что когда-то сделаю это, — немного усмехнувшись, сказал МК.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.