ID работы: 14425797

аск по шаранутому космосу

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
firs.3 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шизанутое Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Со.А: Ну че, здравие люди)) я соавтор хэхэ Авт: нуу… по мне уже понятно.. Я УИЛЬЯМ АВТОН Со.А: да ты даже за фнаф не шаришь! Авт: потому что это говно переваренное детьм-… ладно, извиняюсь, может быть некоторые части крутые. Но вообще, мы и чтобы-… Венера: какого хуя я тут делаю Авт: ну… мы будем вам задания ставить крутые, и не только мы)) Со.А: крч, я первой буду! Земля, а ты не будешь ли против засочатся жёстко с Венерой? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Венера: ЧЕГО БЛ- Земля: кнш Венера: ТЫ УЖЕ СОВСЕМ В КРАЙ ЗАЕБ- Канеш они поцеловались, а как иначе, я люблю этот шип! (Говорит если что со.автор, я тут не причём) Все смотрят на них с глазами по 5 рублей Урана: Че-за… Нептун: не забывай, нам это точно когда-то надо будет преодолеть тоже…)~ Уран: Нептун, заткнись!!! Нептун: хе-хе… океюшки кузен! Автор: Вы заебали уже тут пиздеть друг другу чушь, теперь слушайте меня! Вы мне теперь рабы! Сделаете то, что я сейчас скажу… Непнут: …. Мы кто? Рыбы? Не, я вод- (Со.а: ХАХВХАХА, Йорк блятт, ты рил написал «непнут», ХАХВХА) Автор: Уран должен зачитать всем нам, то, что он пишет про Нептуна >:] Уран: чего?! А можно другое задание?… Марс: хахах! Лох, делай то, что сказали! Автор: ты следующий если что. Ну и следующий также тот чел, который сзади тебя Марс: че? Церера: ХАХАХАХАХВХХАХАХАХАХАХАХАХА Ну короче, Уран начал читать Уран: день 4,5Е6М8Т6С. Сегодня был давольно странный день! Нептун с какими-то намерениями… решил, что будет круто, если попробовать меня на вкус. Типо, не то чтобы я.. ДА БЛЯТЬ, ВСЕ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!! Все ржут, кроме Нептуна, ну он чисто на своей волне Непнут: о, крутяк! Не знал что у тебя есть такой замечательный друг! А напомните ка мне.. а кто такой Нептун ваш этот?… Кхм..кхм… вообщем, дальше Автор: ну чё, Марс, теперь с этого момента ты мой раб. Возьми Цереру в руки, и сожми его крепко. Только я не имею ввиду «УБЕЙ ЕГО», просто обними как близкие друзья) Марс: ну блять, а я уже так хотел… Церера: ты ведь понимаешь, что я все понимаю…? Он взял астероид и начал гнаться за Марсом, но вдруг, Марс остановился, от чего Церера немного влетела в него. Он использовал так скажем, СЛОУ МО! Момент, и схватил Цереру крепко, обняв его как родного Церера: че- Марс: тих, просто молчи, мне тоже не очень приятно с тобой обниматься… Он врал Церера: хм. Ладно. Со.а: драсте, я вернулась!!!!!! Хэхэ, че у вас там проис… ЧЕ ДА НАХ?! Это не галлюцинации? Они реально обнимаются????? Автор: нуу, знаешь, сначала все не так гладко шло, но уже норм. Крч, наверное это Хэппи энд для этой части, надеюсь этот аск хотябы на немного взлетит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.