ID работы: 14425797

аск по шаранутому космосу

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
firs.3 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё задания и вопросы! 😎

Настройки текста
со.а: тааак, люди, приветствую вас на очередной части этого аска, заранее говорю, у Йорка башка болит из-за инсомнии какой-то, пожелаем ему удачи, а пока, я буду за место него! Хехехехехехеех 😈 Марс: заслужил Церера: полностью согласен со.а: так, варежки свои прикройте, а мы пока начнем. Тааакс, задание от котейки: Йорк,поцелуй соавтора в щечку:))) со.а: вот пиздец, и как мне с имитировать его? Сатурн: го я буду им, конеш я хз чё-за ебленский юмор у него, что аж ядро взрывается, но… со.а: не, сорян, но мне нравится больше Луна… хммм, ладно, попробую его позвать, если он не спит.. Хотя ладно, сделаю вид что он это он Йорк: э, че-за задания такие, идите нахуй Марс: нет, ты не сбежишь, ты нас мучал, вот и карма твоя пришла с косой Марс приподнес автора в руки соавтора и заставил наконец автора поцеловать соавтора Со.а: БЛЧЯЛЯЛЯЛЯТЬ, сказали же в щечку(( Марс: а, ой Со.а: … Все: … … Йорк: с др пицца тавер, мээри кристмас, ай гейв ю май харт со.а: так, дальше у нас задание, также от котейки: Венера,поцелуй Землю в губы Венера: ЧЕГО?! Земля: опа, сюрпрайз, иди сюда сладенький Венера: ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ТАКИМИ ПРИК- Земля заткнул Венеру и поцеловал. Меркурий: ля ты лох, Венера Со.а: ммм.. как горячо.. жаль что нету Яна под рукой… ну да ладно, потом разберусь, следующее задание, это… Нептуша,перестань скрывать что ты "тупой" и посмотри на реакцию всех планет, а ещё...поцелуй Урана в щёчку))))))))) Уран: так, я такого больше не по терплю снова… Нептун: а что такое слово «тупой»? :3 Йорк внезапно появился (это была ночь) Йорк: я смотрю вам не хватает героина? Со.а: ебать, ты где был? Йорк: погоди.. Йорк начал че-то делать с лицом, он тупо морщился немного Со.а: ты че, далбаеб? Йорк: 🤫!…. 🧏‍♂️… БАЙ БАЙ со.а: мда, ты теперь вторая церера… Йорк: блять, Вы заебали меня сравнивать с Венерой и церерой со.а: у тебя частые вспышки агресси, и ты ржешь точь в точь как церера в англ дубляже, шизофреник ебанный! Йорк: да пошла нахуй, тоже мне, сама за то ходишь с СДВГ Венера: блять, Вы заебали долдонить тут между собой, не забываете, что этот фанфик про нас, а не про ваши “отношения“ Йорк: а, да точно.. ладно, Усран и Ниптунтэ, идите сюда Йорк потащил нептуна и урана к себе ближе и… Йорк: закройте глаза, если вы не хотите увидеть друг друга, будто вы алкаши с похмельем после девяносто-градусной водки Йорк короче сделала так, чтобы они засосались. Нептуну кажется понравилось, он схватил урана за его кисти и притянул к себе Йорк: ебать я конечно маг в любви) Земля: вторая богиня любви и красоты Венера: …. Йорк: …. Мне нравится, теперь я Венера Со.а: погоди, задание же было чтобы Нептун перестал быть конченым и поцеловать урана в щеку Йорк: а, ну ладно, все равно там было сказано, чтобы они потом засосались. Коррч, дальше! Уран.признайся в любви Нептуну у всех на глазах И поцелуй его(а потом они засосутся,тоже у всех на глазах) Со.а: да мне кажется, что они уже это делают… Йорк: can you feel it? Can you feel it? Chuki chuki chuki wa Земля: О БОЖЕ, НЕ НАПОМИНАЙ!!!!! Йорк: сорян, забыл что до сих пор существует та анимация) ибо эта песня почему-то блять понравилась моим оодиьелям, и я заставлен слушать эту песню 24/7, даже через толстые стены моей комнаты… Венера: …. Звучит как угроза Со.а: ну ладно, дальше у нас задания от… ваша бабушка Рита. Сатурн: о, не знал что у меня есть бабушка)) Йорк, это ник.. БЛЯТЬ, ПЛАНЕТЫ, ЧЕ-ЗА ФЕТИШЬ У ВАС ПРИНИМАТЬ КАЖДЫЙ НИК НЭЙМ КАК ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИМЯ???? Юпитер: … <3 Со.а: ну задание и вопросы к Венере: Обними Землю, а потом вы*би Венера: ЧТО-ЗА?! О ЧЁМ ДУМАЮТ ЛБДИ?!?!?! Земля: не против Со.а: это была шутка :) (или нет), ну да ладно… Как давно ты любишь Землю? Венера: хм… около 2млрд лет, 44млн, 91тыс, 666? Йорк: мало, бабник красный Земля: го епаться Со.а: КГХХММ, КХГМММ… К автору и соавтору: Вы лучшие, и просто обнимитесь (если не против) Йорк: а… Соавтор подошла к автору и обняла. Йорк: нууу… о-окей… это давольно забавно и.. странно. Со.а: ой, заткнись, даже такие моменты ты пытаешься рушить.. Йорк: брех.. ладно, отойди и.. дальше у нас, к Юпитеру: ты сильно боишься своë тëмное прошлое? Юпитер: нуу.. это давольно спорный момент.. этаки «темное прошлое» у меня.. ещё появилось 4 млрд лет назад.. Со.а: и как ты относишься к планетам? Юпитер: Земля не благодарный, ДА?! Земля: а че я сразу??? Юпитер: ну как бы, я тебя защищаю от астероидов, которые каждый божий день так и хотят врезаться в тебя Темная сторона луны: я тоже Юпитер: ну и ты даже этого не замечал! Земля: да знал я все, просто я боюсь покинуть свою зону обитаемости)) (Да, да… на протяжении двух лет он покидают свою орбиту, будто вся СС это зона обитаемости) Юпитер: агх, короче, забудь, безнадежен. Йорк: это конечно круто.. но важный вопрос.. ты знаешь о революции? Юпитер: че, какая революция? ГДЕ?! ТОЙ САМОЙ ПЛАНЕТЫ?! Йорк: бля, успокойся, я сам хуй знаю кто такой ирис, но он выглядит многообещающе… короче, забей.. мы говорим про революцию спутников Юпитер: а нахуя? Со.а: у меня тот же самый вопрос Луна: я хз, но зачем-то все спутники делали революцию, и ганимед сказал, что лучше обстрелять нахуй землю Йорк: в чем смысл, я когда за этим наблюдал, я не понимал, А НАХУЯ?! Луна: сам не в курсах.. Со.а: короче.. джупитер, поцелуй планету, которую ты любишь Юпитер: а я будто кого-то люблю… эммм.. ладно, попробую кого попало.. Он посмотрел на сатурна. (Балон бой) Юпитер: хай Сатурн: А?!… а, это ты.. че? Юпитер тупо поцеловал сатурна и быстро отстранился Сатурн: *покраснел* н-нахуя?… Юпитер: не ебу.. Он быстро смотался, оставив сатурна в шоке и недоумении. Лол Со.а: маладес, теперь задания и вопросы к Меркурию: Меркурий кто тебе больше всего нравится, и ты солнышко^^ Меркурий: аах~… это так мило :3, нууу… даже не знаю… наверное Венера? Хотя я знаю что он занят уже землей, и он не любит меня… :( Венера: правда Йорк: заткнись! Наш маленький пискля хочет плакать!!!! Со.а: да сам ты заткнись, Йорк! Меркурий: :( Соавтор обнял меркурия, меркурий немного обрадован :) Со.а: крч, ладно, дальше.. лана-..а.. луна.. задания к Луне: Кто тебе нравится? И крикни его и еë имя с признанием Луна: эммхмхм… (Бля, честно говоря, мне самому не нравится шип титан/луна, но нету другого выхода) Луна: окей.. думаю я знаю… ТИТАААААН!!!!!!! Со.а: а где слова «я люблю тебя?» Луна: идите нахуй, сами кричите имена друг друга с признанием Титан: кто звал? Темная сторона луны: никто! ты никому не нужен, кусок дерьма ганимеда, псина обоссаная! Титан: Э, че я сделала тебе?? Луна: сорян… это не я уже был.. Со.а: не обращай внимания, он просто шизофреник Титан: эммм.. ладно, я погнал. Котейка: И....МИНИ ВОПРОС БЛЯТЬ..для Марса и Цереры🥰😍 Йорк: АЭАЭЭ, ТЫ ОТКУДА?! Котейка: вернулся(вернулась) с твоего дома. Кстати, спасибо за хавчик, я поел(а) Со.а: ля ты лох, Йоркус Йорк: чё-за киркус… Котейка: короче, Марс и церера, я вас выеб- Марс: о нет… ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!! Церера: не, все, я сваливаю.. Йорк: не, мне интересно че там будет с вами)) Церера: суки! Котейка: марс..а теперь честно,ты любишь цереру? Марс: да, и че? Может быть мне даже было приятно оставлять засосы по всему телу цереры и обнажать его маленькое, хрупкое и нежное тело? Йорк: ебаааать… Котейка: хммм… приму это как за факт, но а пока у меня есть время побыть тут ещё пару минут, то кстати,Церере! Котейка31(не 13,это немного разные персы):Церер,я тя кинню)),УХВХАХУХХКХКХХА🥰🥰 Церера: а че это значи- Котейка13:помогите,я размножаюсь Котейка000:и что... Котейка993:а ничо Рей:хоспади памаги Рей2:нянняняня Рей994: ....АХХАХАХ..💉💉 Йорк: ЧЕ-ЗА ШИЗОФРЕНИЯ!!!??? Автор:Церера,я тоже тебя кинню,ну...а ещё Марса Венеру землю урана и Нептуна:DD Йорк: АЭЭАЭЭЭЭ, че такое киннить? Я дед( МираМирка(с Меркурия,лол):меркуша,я на тебе живу...)) Меркурий: \(//∇//)\ Кайто:АААА Лайро:да чё ты орёшь,ББББ Котейка777:ух...давно меня не было))),ты Лайро а я Лайто Лайро:ФАТАФАК ВУ АРЕ Ю!? Лайро:уран,я тоже люблю рисовать,нарисуй фанфик про себя и Нептуна..-😃 Уран: с радостью… Йорк и со.а: ВЫЗЫВАЙТЕ ДУРКУ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.