ID работы: 14425801

Том как кот.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том как кот. Сигма просыпается от неудобной позы: он лежит на правом боку, лицом к Марку, под головой неудобная правая рука Сигмы и даже пушистые волосы не делают её мягкой. Ноги прижары к друг другу. Сигма недовольно хмыкает и открывает глаза привстаёт на локтях и смотрит на свою подушку. На подушке улёгся комочком, как котёнок, Том. К сожалению, пупырчики привыкли спать с Марком и Сойер всегда отнимал подушку к Твена. Сигма не хочет тревожить Тома, поэтому тихо лезит к Марку. Поцеловав его губы, Сигма толкаел лбом лоб рыжего и тот мыча отодвигается довая Сигме место. Даже и на большой и длиной подушке, которую купили специально для Тома и Гека, Сойер неможет улечся не растолкав Финна или вообще выгнать его с этой подушки. Подушка лешит рядом с кроватью на специальной полочке, со стороны Марка, которая немного выше кровати. Но Том всё равно перелазиет на кровать. А как Том спит? Это вообще отдельный вид искусства. Рыжик может свернуться клубочком уткнуться в ноги прям как кот. И даже промурчать может если его всё устрайвает. Ну не кот ли? В обед они уже покупать новую ''лежанку" для этого кота. Ходя по разным магазинам, Марк искал именно подушку из перьев, а не из синтипона или синтипуха. Но все были не те. Тому тоже не нравились подушки и тот нашол милые наволочки для подушак с машинками. Кажется им даже ребёнка ненадо будет заводить, он уже есть у них. Гек конечно и выбрал наволочку кремовую с какими-то узорами, но Том настоял на машинках. — Может мы кошачью лежанку ему купим? - Сигма улыбнувшись шал вперёд посмотрев на недовольную мордаху Тома. Сойер сидел на плече Твена тихо фыркая. — Я заставлю тебя спать на ней. - Том взглянул на Сигму сжав губы. Ещё и глаза у тома были как палочки и это только больше напоминало кота. Марк засмеялся. Через несчасные часы они ташли подушку которая правда понравилась Тому: мягкая белая в которой удобно проваливаться, и ещё пахнет цветами. Поэтому только придя домой Том начал распоковывать свою подушку. — Считай это подарок на день рождение! - Марк улыбается смотря как Том уже укладывается на подушку как на траву: ногу притянув и сложив в колено, вторую на нее закинув, руки за голову и накрыв лицо соломеной потрёпаной шляпой. — Бездельник... - Гек выдыхает подходя в подушке брата. Финн потрогав подушку посмотрел на Тома. Но Сойер лиш махнул рукой. — Эх.. Опять полку увиличивать.. - Марк почесав затылок усмехается смотрев на Тома и Гека. Сигма лишь хихикает укрывая Тома его купленой наволочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.