ID работы: 14425821

Это настоящее

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мэй с самой первой встречи испытывает интерес по отношению к Сино-Одори. Её истинный облик — жуткий, пугающий, но не для Мэй. Она знает, что уродливые души порой скрываются за красивыми лицами. А екай, с которым она познакомилась, не выказывает враждебности. Она честна, в отличие от многих людей, с которыми бывшей гейше приходилось сталкиваться в жизни.        — Милая лис-сичка… Не стоит доверять людям, — шипит Сино-Одори, и Мэй хочет ей возразить, но понимает, что её слова небезосновательны. Наверное, таким, как они, можно доверять лишь друг другу, за редким исключением.        Жизнь их сталкивает снова и снова. Мэй привыкает к Сино-Одори. Хотя нет, есть в этом нечто большее… Скорее, Мэй чувствует в ней родственную душу. Потому ли, что она тоже екай? Обычные люди никогда не смогут её понять по-настоящему, Мэй всегда будет для них чужой. Но Сино-Одори… С ней не надо притворяться. И ей нет смысла притворяться перед кицунэ.        И всё-таки, когда Мэй видит иллюзорный облик Сино-Одори, созданный волшебным гребнем, она не удерживает восхищённый вздох, настолько та выглядит хорошенькой. Нежные черты лица, длинные иссиня-чёрные волосы, стройная фигура…        — Этот облик тебе больше нравится? — лукаво улыбается екай, замечая её пристальное внимание.        — Скорее, более привычен, — тактично отвечает Мэй. — Он идёт тебе…        — Спасибо. — Сино-Одори вновь улыбается, и кицунэ невольно думает, что такой улыбкой она наверняка не раз покоряла мужские сердца.        Время идёт, и их судьбы переплетаются всё плотнее. Сино-Одори вызывается помочь Мэй в её опасной миссии. Мотивы екая пока не совсем понятны, но она кажется искренней. Всегда такой была.        Сино-Одори учится быстро, примеряя на себя роль служанки. Она аккуратно расчесывает Мэй, помогает одеваться и мыться. Она постоянно рядом, готова утешить словом, очаровательно улыбается и называет «милой лисичкой». Сино-Одори незаметно становится неотъемлемой частью жизни Мэй, её лучшей подругой. Та всё крепче привязывается к ней, делится тем, что лежит на душе.        А однажды Сино-Одори на эмоциях целует её. Это поначалу вводит в ступор. Что это? Такой вид благодарности? Но они же девушки, обе…        — Ты не должна была, — растерянно шепчет Мэй.        — Но я захотела, — невозмутимо возражает она. В ней нет притворства, наигранности, только не в этот момент. Сино-Одори не скрывает свои чувства, желания. То, что произошло, кажется для Мэй странным. Она знает, что у мужчин такое бывает, но у женщин… Это новая, неизведанная территория, о которой в свое время наставница и близко не упоминала. Её учили только как ублажать мужчин. Но в то же время Мэй не может сказать, что ей было неприятно. Поэтому она позволяет Сино-Одори вновь подойти ближе и поцеловать её.        Мэй отвечает и чувствует, какие у подруги нежные губы. И весь этот момент словно соткан из нежности. Мэй неожиданно понимает, что ей даже приятно. Сама не осознает, как говорит это вслух.        — Если однажды захочешь, могу показать, как ещё может быть приятно, — лукаво улыбается Сино-Одори, заставив Мэй покраснеть. Она догадывается, что та имеет в виду.        Кицунэ чувствует, как екай занимает всё больше места в её сердце. Она своим теплом, чуткостью растапливает холодные стены, что Мэй вокруг себя возводила. А мягкие губы Сино пробуждают новые, неведомые прежде ощущения и желания. И однажды её поцелуев и объятий становится мало. Девушки ласкают друг друга через одежду, наслаждаясь обоюдной податливостью, а в какой-то момент рука Сино-Одори поднимает подол кимоно Мэй, скользит выше, и становится так приятно, так сладко… Мэй повторяет её действия, желая ответное удовольствие доставить, и с губ Сино-Одори срываются тихие стоны. А в какой-то момент она вскрикивает и дрожит всем телом.        — Всё хорошо? — взволнованно спрашивает Мэй, удивленная такой реакцией. Ей приятно? Или, может быть, она по неосторожности причинила боль?        — Да. Мне… ах, так хорошо, — улыбается екай. — И тебе скоро будет.        Кицунэ понимает, о чём она, когда удовольствие вдруг становится ослепительно ярким, какое ей не приходилось испытывать прежде. А после остаётся сладкая истома…        — В следующий раз попробуем без одежды, так будет ещё удобнее, — вновь улыбается Сино-Одори.        Они экспериментируют, ласкают друг друга в одежде и без, руками, губами. Екай показывает Мэй новые границы удовольствия, и кицунэ невольно задаётся вопросом, много ли женщин у неё было прежде. Но это не так важно, ведь Мэй тянет к Сино-Одори не только из-за физического влечения. Она тянется к её прекрасной душе, и иногда им просто слишком мало объятий и поцелуев.        А однажды, когда всё закончено, и враги побеждены, Сино-Одори приходит в покои Мэй. Та интересуется, хотела бы екай остаться во дворце, ведь сама давно решила, что её место здесь. В ней течёт кровь Ириса, и трон по праву принадлежит ей, а не Саваде, со своей жаждой крови способным принести разрушения и точно не заботящимся о простом народе. И Сино-Одори отвечает, что с радостью останется здесь, если Мэй того желает. По слугам она будет скучать ещё больше, чем по лесу.        — Тебе я готова больше отдавать, чем брать, — произносит Сино-Одори. — Наверное, это значит, что я люблю тебя.        Мэй улыбается, и её сердце распирает от сильного светлого чувства.        — Я тоже люблю тебя, Сино, — отвечает она, и екай крепко обнимает её, сбивчиво шепчет:        — Я раньше не говорила это, потому что думала, что для тебя это не важно.        — Важно. Всё, что связано с тобой, — нежно гладит её по волосам Мэй. То, что она испытывает рядом с Сино-Одори, всегда было особенным. Настоящим.        Мэй занимает престол, получив верхушку знати и отказав Саваде в браке. Она понимает, что однажды ей придётся найти мужа, ведь род Ириса не может оборваться на ней, но решает отложить этот вынужденный шаг на некоторое время.        Сино-Одори остаётся во дворце, рядом с ней. Помогает в делах по возможности, утешает словами, если нужно, освещает её дни своей улыбкой, а по ночам дарит ласку и нежность. И Мэй чувствует себя по-настоящему счастливой рядом с ней. Когда-то она даже не надеялась, что может быть так.        — Советники опять недвусмысленно намекают, что мне нужно выйти замуж, — признается как-то Мэй, вместе с возлюбленной разбираясь с почтой и прошениями. — И я опять сказала, что не хочу торопиться с этим.        — Они не знают, насколько ты можешь не торопиться, — улыбается Сино-Одори. Мэй негромко смеётся и целует её. Она думает, что в их первую встречу даже не подозревала, насколько эта девушка станет дорога ей. Но после всего пережитого это настоящий подарок судьбы.        Здесь и сейчас они бесконечно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.