ID работы: 14425832

Наша тайна

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было всего пять часов утра. Улицы Лондона были пусты, весь город как бы спал, лишь самые ранние птицы давали о себе знать. Лучи солнца слегка пробивались через шторы, но этого было не достаточно, чтобы разбудить Уильяма в столь ранний час. Казалось, что у него в запасе ещё хотя бы два часа сна, но этим планам не было суждено сбыться. Комнату разрезал звук входящего звонка и всё ещё сонный англичанин, не раскрывая глаз, наощупь нашёл телефон на тумбочке, а затем поднял трубку. У него не было ни малейшего предположения, кто же мог ему так рано позвонить, пока из трубки не послышался очень знакомый голос: – Хэй, привет, Уилл - Голос в трубке был ещё достаточно бодрым, явно слышалось что парень ещё даже не планировал ложиться спать. – И ты здравствуй, Нейтан, - Уильям мысленно уже покрыл всеми матами мира своего непутёвого младшего брата, который разбудил его так рано, но вместо того, чтобы всё это высказать ему вслух Темзенд произнёс лишь одну фразу, – Ты хоть знаешь, сколько сейчас времени? – Ну... Примерно двадцать минут двенадцатого – У тебя, - Устало вздохнул Уильям, – А у меня двадцать минут пятого. – Упс, извиняй - Как-то неуклюже произнёс Нейтан. – Я же чего звоню то, нашёл я один очень интересный фестиваль, на который мы обязаны схо... – Возьми Джеймса и сходи с ним, - Отрезал Уильям. – Извини конечно, но у меня много работы. – Ну, Уилл, - Протянул Нейтан, – Ты же его знаешь... – То есть тебе проще заставить брата лететь из другой страны, чтобы сходить с тобой на один несчастный фестиваль, чем взять за руку своего парня и вытащить его туда? Особенно если учитывать, что вы сейчас скорее всего вместе в Нью-Йорке. – Тц... Да – Да чёрт с тобой, ладно, жди. Надейся, что билеты до Нью-Йорка будут на сегодняшнее число. – Отлично, жду. Делать было нечего, поэтому пришлось выбираться из тёплой постели и идти на кухню, чтобы хоть как-то взбодриться с помощью кофе. Он конечно хотел увидеться с братом, но ведь не всего через пару часов! Пока то самое кофе варилось Уильям стал искать билеты. К счастью младшего билеты нашлись и даже на сегодняшнее число. Быстро купив один и отписавшись на работе, что его не будет ближайшую неделю Уильям стал быстро собирать вещи, чтобы не опоздать в аэропорт.

***

Уже сидя в такси Темзенд решил написать Бонксу, что вообще просит.

Личный чат Нейтан и Уильям

Уильям

К твоему счастью билеты были, даже на сегодняшнее число.

Нейтан Отлично! Во сколько будешь?

Уильям

Примерно в 12:15 по твоему времени

Нейтан Тогда у меня ещё будет возможность поспать)

Уильям

...

Ему предстоял долгий полёт и пожалуй, первое что он сделает при приземлении будет высказать всё Нейтану за его спонтанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.