ID работы: 14425889

desomorphine

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

introduction

Настройки текста
можно сказать, шин ничем особо не выделялся среди своих однокурсников, однако кое что все же привлекало внимание в его внешности, и заставляло задержать взгляд подольше, рассматривая эту особенность. шин был невероятно худым, что, конечно же, старательно пытался прятать за толстовками на два, а то и три размера больше, чем его собственный. однако нездоровая худоба все же отражалась на оттенке его кожи, который был до того бледный, что контрастировал с его светло-бирюзовыми волосами и болезненно темными кругами под глазами, но на этом минусы не заканчивались: у парня так же были проблемы с физическими нагрузками, после выполнения пары несложных упражнений его сердцебиение заметно учащалось, а в горле пересыхало. стоило ли говорить о том, что в зимний период, когда на улице выступал сильный мороз, парню хотелось забиться в угол своей комнаты, поближе к батарее в обнимку с шерстяным пледом? шин, безусловно считал худобу одним из своих недугов, но помимо этого парень был довольно замкнутым и отстранённым от общества. хотя в отличие от первого недуга, второй не приносил ему особый дискомфорт, наоборот, ему нравилось проводить время в компании исключительно с самим собой. а как только в поле зрения шина появлялся кто-либо из его знакомых, с очередной фантастической идеей вывести шина в свет, на какое-либо светское мероприятие, тот уже мысленно закатывал глаза, перебирая в голове все возможные варианты отговорок, чтобы в дальнейшем использовать наиболее удачную и подходящую под ситуацию. но этот раз стал исключением, стал роковой ошибкой шина, полностью изменившей его жизнь. *** невысокая, миниатюрного телосложения, рыжеволосая девушка в школьной форме, состоящей из приталенного пиджака лазурного оттенка, коротенькой мини юбки и чулках, приветливо улыбаясь, и махая свободной рукой, направлялась ровно в сторону шина. сара чидоин, примерная ученица второго курса, которую все, ни без оснований, почитают и ставят в пример. важно отметить, что сара являлась любимчиком не только среди педагогов, но и учащихся. и как только такая прилежная и совершенная девушка может проводить время с кем-то вроде шина? этот вопрос уже давно не покидал парня, ещё с первого курса, как сара первый раз проявила инициативу в общении, однако поинтересоваться у нее самой никак не получалось. парень вскоре заметил у нее в руке, по видимому два сендвича, которые девушка неизменно готовила для себя и своих приятелей, но чаще всего ланч доставался именно шину. джо, по совместительству лучший друг сары со средней школы, всегда отказывался, под предлогом что уже обедал или сыт. не то чтобы шин был против, или сендвичи девушки были паршивыми на вкус, его скорее не прельщало то, что сара выполняла роль его «мамочки», пытающейся вечно накормить своего «сына», а тот как типичный подросток вечно протестующий против родителей, и идущий против установленных ими правил, сначала отказывался, а потом принимал свое «поражение» и с недовольным видом уминал бутерброд. - хей! - девушка привлекла внимание шина, будучи в пару шагах от дерева, под которым тот удобно расположился. оторвав взгляд со своего скетчбука, в котором тот часто любил делать быстрые и хаотичные зарисовки всего, что находится вокруг, будь то любой, привлекший его внимание архитектурный объект, или натура, он приветливо кивнул в знак приветствия. - в этот раз с тунцом, все как ты любишь, - услужливо протягивая парню сендвич, произнесла девушка - не стоило, - неловко протягивая руку, чтобы забрать, ранее аккуратно обернутый в салфетку сендвич, произнес шин. - но мне не сложно, правда. - девушка аккуратно уселась рядом, поправляя свою короткую юбку. наклонив голову, сара, с нескрываемым любопытством, наблюдала как шин свободно выводил линии одну из другой, после чего начинала вырисовываться полноценная картинка. сара уловила очертания дворика их учебного заведения, недалеко от главного входа которого, в ряд были посажены, и ровно пострижены кусты, а чуть поодаль – места для велосипедов и скамейки. - шин! черт возьми, ты живой, - со спины послышался знакомый, мужской голос, спутать который, казалось, ни с кем невозможно, звонкий, но при этом низкий, идеально соответствующий парню вроде него. позже уже сам силуэт предстал перед ними. несомненно, это был джо, в своем привычном пиджаке такой же расцветки, как и у сары, однако в расстёгнутом виде, и закатанными по локоть рукавами, из переднего кармана которого выглядывала игрушечная собачка. его зелёный, клетчатый галстук свисал, и касался скетчбука, когда парень наклонился ближе к шину и саре. - да, как видишь, - не поднимая глаз, своим привычным тоном ответил шин. - я уже думал писать тебе, - джо обратился уже к девушке, сидящей рядом, - но вовремя увидел вас здесь, вдвоём сара лишь тихо хихикнула, но ничего не ответила. - я слышал хиёри снова объявился, - джо, не долго думая, уселся напротив, продолжая вести диалог. - кто? - шин, который до этого подтирал лишние штрихи, усердно пытаясь привести свой, наспех начерченный, рисунок во что-то приличное, теперь уже невольно был втянут в беседу. после заданного им вопроса, джо с сарой моментально переглянулись, а затем вдвоём уставились на шина. - ты его не знаешь? - на лице джо застыло, кажись, искренное удивление, судя по его вскинутым вверх бровям и округлённым глазам. джо, казалось, совершенно не стеснялся в выражениях своих эмоций, из-за чего моментами выглядел совсем уж по-детски. - соу хиёри, гитарист группы «daze», этот парень явно мастер своего дела, надо признать, - сара решила вклиниться в разговор, - я сама лично была на одном их концерте, когда они ещё давали выступления у нас в городе, в клубе «сандей», однако их шайку быстро вытиснули оттуда. из-за чрезмерно большого скопления людей, многим попросту не удавалось зайти внутрь, из-за чего группу начали массово закидывать жалобами, и им ничего не оставалось, кроме как найти новое место для выступлений, - сара немного выдержала паузу, а затем перевела взгляд на шина, - если бы ты хоть немного просвещался и интересовался жизнью помимо своих четырех стен, ты бы знал о ком речь. слышать от сары подобные заявления напрямую, означало лишь то, что в данный момент она говорила серьезно. в ее словах несомненно была правда, как бы шин не пытался это отрицать, или игнорировать. шин слегка приуныл, и уже было собирался снова браться за доработку своего черновика, пока сара снова не заговорила. - насколько я знаю, через четыре дня они снова собираются проводить здесь концерт, однако уже в большом зале, - сара, с мимолётной надеждой в глазах, взглянула на своего худощавого друга, - и если ты и в этот раз не хочешь упустить.. - я понял, напиши мне место и время проведения, - шин спешно собрал свои вещи и мгновенно удалился, не удосужившись даже попрощаться со своими друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.