ID работы: 14425903

Улыбка Радости и Смерти

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение кота и слона.Финал

Настройки текста
Примечания:
Оправившись на вылазку,все 6 существ пошли в лес,где по из предположениям находилось логово КэтНэпа.Или не его? -Ладно, пойдемте,чем быстрее,тем лучше.-провозгласил ДогДэй Все пошли за ним,а он шел впереди,как вожак стаи. Идя по лесу,группа видела много вещей,оставленных КэтНэпом:Следы,поломанные ветки и даже стволы деревьев,немного фиолетовый шерсти.И вдруг,продолжая идти,они обнаружили странное:Следы крови,и было непонятно,чьё это,КэтНэпа или БуббаБуббафанта. -Чьё же это?-заинтересовалась ХоппиХопскотч. -Я считая,что КэтНэпа,так как если бы это было слона,то мы бы из скорее всего нашли бы в других вылазках.-Дала неплохую идею БоббиБеархаг. Вдруг,где неподалёку послышался какой-то звук,как будто котенок скулит от боли. -Быстрее туда!-ринулся вперёд ДогДэй,и все побежали за ним. Выйдя на большую поляну, КрафтиКорн увидела,что в её центре лежало что-то фиолетовое,и крутилось из стороны в сторону,как-будто от боли. -Всё сидите здесь,Я и ДогДэй посмотрим что там.-сказал КиккенЧикен,и отправился вместе с псом в в центр поляны.Они увидели,что это был кошмарный КэтНэп,но вся его нога была в крови.Но как только он их увидел,он как можно быстрее помчался в лес. -СКОРЕЙ ЗА НИМ!!!-Закричал ДогДэй,погнавшись за раненым котом. ДогДэй старался бежать как можно быстрее,но кот уходил всё дальше и дальше. Но вдруг,от боли,КэтНэп упал,и не мог больше встать. -Не.....Нет,неее.. трогай мен....меня.-разгневался кот,но от боли не мог ничего сделать. ДогДэй прыгнул на него,и начав держать его,кричал ему: -КэтНэп,успокойся,Я тебе не причиню тебе вреда!-Со слезами на глазах кричал пёс. -Это....Это не...Не Я,Это кто....кто-то другой.-заплакал КэтНэп,пытавшись бороться со внутренней,злой силой. И вдруг,кот стал превращаться в себя нормального,и раны на ноге вдруг зажили.Полностью перевоплотившись,КэтНэп обнял ДогДэя,и уснул,видимо от бессилия. -Что случилось!?-крикнула подбежавшая к тому времени КрафтиКорн. -Он справился.-заплакал пёс,подняв худощавое тело бедного котика,который очень крепко спал. Когда все подоспели,вдруг,где-то неподалеку послышался голос БуббаБуббафанта. -Ээээй,здесь есть кто-нибудь!-дрожащим голосом кричал слон. -ИДИ СЮДА!-Кричала БоббиБеархаг. И после этого,за кустами появился долгожданный голубой силуэт слона,который был потерян уже как пол недели. -Ладно,потом разберемся,сначала надо КэтНэпа отнести до кровати.-сказал ДогДэй,взяв на руки кота,и понес его к себе домой. Пройдя немного по лесу,они вышли в "Место Улыбок",и пёс направился к дому кота,где его и уложил в кровать и сел рядом,для,пока тот проснется.А ПиккиПиги понеслась приготовить ему еды,так как он был очень голодный и худой. Прошло 12 часов: Удивительно,но ДогДэй и гла́за не свёл с легенького тельца котика,который очень крепко спал. Вдруг,КэтНэп открыл глаза,и посмотрел на уставшего пса. ДогДэй,что ты тут делаешь?-заинтересовался КэтНэп -КэтНэп,Я так рад,что ты жив и цел!-Со слезами на глазах сказал ДогДэй -Ладно,всё хорошо,самое главное что все живы.-с улыбкой сказал кот. -Поешь,и пойдем в центр,нам надо знать,что с тобой случилось.-произнес ДогДэй,протянув коту его любимые шоколадные блинчики с карамельным допингом. -СПАСИБО!-Крикнул кот,наткнувшись на еду. Спустя 20 минут: Наевшись вдоволь,КэтНэп вместе с ДогДэем пошли в центр,где их все ждали. В итоге КэтНэп рассказал свою печальную историю: В последнее время Коту было очень одиноко,так как все были заняты своими делами,а он один сидел дома,скучая.И это дало свой побочный эффект,у него стала ехать крыша от одиночества.И однажды,от безумия,начитавшись в какой-то мистической книге,как призвать демона "Прототип",он его призвал,но из-за того,что он не соблюдал одно из условий,черт овладел им телом,и началась вся эта история. После этой истории,все существа,и даже БуббаБуббафант,так как он держал зла на кота,заходили к нему каждый день,от чего КэтНэп очень радовался,и полностью вылечился от своих психологических проблем. Некоторое время спустя: Эээй,КрафтиКорн,пойдем скорее на ужин,Я даже нам сделал отдельный столик.-пригласил ДогДэй свою девушку. -Бегу!-поспешила КрафтиКорн. После ужина парочка пошла смотреть на звёзды,и от того,что оба очень устали,уснули прямо на траве,в обнимку,с видом на звёзды......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.