ID работы: 14425974

С двух сторон

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-давай будем честны меж собой, - грубым басом заявил Поттер. – Если бы победили пожиратели, то ты бы упивался моим проигрышем, а сейчас смеешь предъявлять мне за тщеславие? То, что ты вообще в этой школе и жив, лишь моя чертова заслуга, так что закрой свой рот и смиренно жди и своей участи в Азкабане, ведь я могу заявить в Министерстве, что бывший пожиратель смерти угрожал мальчику, который выжил! – в нем не осталось ни капли прошлого стеснительного, порой молчаливого парня из качеств грифендорца у него осталась лишь храбрость, остальные эмоции и чувства выстраивались самостоятельно из исхода войны. -да пошел ты..- свирепо прожигая Поттера взглядом, прошипел Драко. Палочка Гарри взмыла прямиком к горлу Малфоя, а из кончика повеял пронизывающий холод. -еще слово и клянусь, ты окажешься в камере по соседству со своим папашей. Нельзя. Драко не мог этого допустить он должен, должен! Помочь матери, которая пытается оправиться от ужасов войны и сейчас лечится во Франции. -три условия Малфой, - начал Поттер, - ты даже не смотришь на Рона и Гермиону, про язвительные высказывания, думаю сам догадаешься еще не совсем идиот, прилежно учишся и не возникаешь до конца года.. Гарри прервал внезапный стук в дверь их с Малфоем гостиной. Поттер нехотя отворил дверь беспалочковой магией и лицезрел озадаченное лицо Макгонагалл . -в чем дело профессор? – беззлобно поинтересовался Гарри. -здравствуйте Поттер, мне сообщили, что в замке участились нападения на бывших пожирателей смерти и моя к вам просьба, защитите хотя бы своего подопечного..- профессор понимала и знала, что защищать этих выродков войны нет никакого смысла, но ее внутреннее благородие было куда более сильнее остального. -не думаю, что они этого заслужили профессор, но лишь из уважения к вам я выполню эту просьбу, до свидания, - дверь захлопнулась. Малфой в один миг будто окоченел вновь остался наедине с Поттером. Он прекрасно понимал позицию недруга, ведь в определенный момент он действительно верил в победу Темного лорда. Но сейчас у него не осталось никого кроме психически больной матери и отца в Азкабане. А растерявший всю свою доброту и снисходительность Поттер еще больше убил в Драко веру в будущее. Он действительно боялся, не то, что двигаться, а даже дышать. Из Поттера почти, что била острыми струйками алая магия, было видно, тот злился еще пуще прежнего, но вроде как неплохо справлялся. -я могу..- глотая остатки фраз, прошептал Малфой. -не мямли. -я могу идти? – четко повторил он. -мне плевать, - отчеканил Гарри и вышел из комнаты, оставляя Драко наедине со своими мыслями и самотерзаниями. Он не хотел такой жизни. А при виде детей Пожирателей у него сжималось сердце, они больше не имели право даже говорить с учениками-детьми войны. Особенно с восьмым курсом, золотое трио при друзьях и знакомых действительно было таковым, но с бывшими пожирателями кровь стынула в жилах. Но они этого заслужили. Они знают, случись так, что победил бы Воландеморт, они бы разом перебили пол Хогвартса, пытали и метали. Упивались собственной победой насмехались над Поттером, но этого не произошло и сейчас они не лучше жалких кусков дерьма. Глава 1 Ледяной смрад подземелий всегда бесил Поттера, но сейчас он ощущался более приемлемо. После победы над Томом, Гарри заметно похолодел, у него будто умерла частичка его души. Вещи, которые ранее его совершенно не беспокоили, вдруг обрели какую-то незримую важность. Он изменился. Одежда стала из дорогих и модных тканей, волосы больше не торчали, а были уложены в сногсшибательную стрижку, очки сменились на линзы. Ему нравился новый Гарри, он был в разы лучше прежнего. Поттер сразу же обозначил рамки и границы бывшим пожирателям и их выродкам, будто выливая всю ту ненависть и злость, что сделала война. Ему было совершенно не жаль. Единственное, что его действительно беспокоило так это его друзья. Гермиона не узнавала прежнего веселого и отважного Гарри, она не понимала, что могло произойти с ее верным другом, такого чтобы кардинально изменить самого человека. Конечно, она сама изменилась, не хотелось и ей выглядеть на фоне друга белой вороной, пришлось соответствовать и по внешним параметрам, как это делал Рон. Уизли было совершенно не жаль пожирателей, если быть честным его чуть ли не преследовали рвотные позывы лишь от одного вида того же Малфоя и как с ним уживается Гарри, он не мог представить. Сейчас в замке настали каникулы многие разъехались по домам, но не Поттер, дом оставленный Сириусом был слишком..слишком пропитан отголосками войны и возвращаться туда не было ни единого желания, в принципе, как и тащить туда Малфоя за шкирку. Больно надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.