ID работы: 14426013

О том, как признаться в чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"О том, как признаться в чувствах"       У Се Ляня ужасно болела голова. Хотя он только проснулся. Открыв глаза, Наследный Принц сразу же их закрыл.       — Замолчи! — дверь в комнату открылась, явив спорящих Му Цина и Фэн Синя.       — Сам заткнись! — возразил первый, меняя палочки благовоний. — Ты разбудишь его!       — Это ты его разбудишь! — фыркнул Фэн Синь, закатив глаза в стиле его товарища.       — Дорогие мои А-Цин и А-Синь, будьте столь любезны, заткнитесь! — не отрывая глаз, сказал Се Лянь.       — Ваше Высочество.... — начал говорить телохранитель, но замолчал.       — Принести лекарство? — сразу спросил Му Цин и вышел, дождавшись кивка.       — Ты тоже это слышал?! — спросили оба друг у друга, переглянувшись. — Не значит ли это, что?.... — никто из них не стал договаривать вслух мысли.       Тем временем Его Высочество Наследный Принц СяньЛэ снова открыл глаза и потёр лоб.       — Что же так плохо?.... — сам у себя спросил он, попытавшись встать и сесть.       Естественно, у него ничего не вышло, поэтому голова легла обратно на подушку.       — Неужели я?.... — вспомнив, как он назвал Му Цина и Фэн Синя, Се Лянь нахмурился.       Тут в дверь постучали, после чего она открылась. Му Цин сразу же подошёл к принцу и дал ему лекарство. Фэн Синь остался около входа, словно охраняя его.       — А-Цин, спасибо. — улыбнулся Се Лянь, посмотрев на покрасневшего названного. — А-Синь, не стой около двери. — Фэн Синь не мог не подчиниться его приказу, поэтому встал около товарища.       Слуги не могли понять, что от них требовалось. Они просто стояли около кровати и смотрели на принца, который засыпал.       — А-Цин, А-Синь, я люблю вас.... — прошептал Се Лянь, посмотрев на названных.       Теперь голова у него не болит, а сам он теперь бодрый. На его лице играла улыбка.       — Ваше Высочество.... — кроме этих двух слов больше не нашлось слов.       Наследный Принц тоже не спешил начинать разговор. Он только смотрел на замерших парней.       — Я люблю тебя.... — первым обрёл дар речи Му Цин, который встал на колени.       — Люблю тебя.... — следом за ним повторил Фэн Синь.       — А-Цин, А-Синь.... — нежно пробормотал Се Лянь, заставив их встать и лечь рядом с собой.       Он закрыл глаза, погрузившись в мир снов. Му Цин хотел было встать, но именно в этот момент Наследный Принц закинул на него свою ногу. Фэн Синь даже и не думал вставать, но на него уже успели закинуть руки.       — Неужели это правда?.... — тихо спросил он, смотря на Му Цина.       — Я тоже сейчас в это не верю.... — ответил тот.       — Я люблю его.... — одновременно прошептали они оба.       "Как и тебя.... " — осталось невысказанным......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.