ID работы: 14426041

Яндере за яндере

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет Аяны и план Будо

Настройки текста
Примечания:
Аяно как обычно шла в школу. Сегодня она принесла подарок любимому и письмо . Она думала о прекрасном Семпае, но ее мысли прервало ощущение, что кто-то смотрит на нее. Она обернулась. Тот кто за ней следит уже спрятался .И так происходит почти каждый день. Аяно пришла в школу. Она быстро побежала к парте Семпая и подложила подарок с письмом. Она выжидала его и он пришёл. -Хм.. Подарок? Может это Будо, прикалывается? К сожалению любовное письмо упало и парень не заметил его. Уроки подошли к концу. Девушка поняла то что до пятницы осталось очень мало времени и надо что-то придумать. К счастью соперница убиралась одна в коридоре. Аяно взяла нож и.... По всему телу девушки была разлита кровь. Она подготовилась и начала упаковывать тело в мешок. В это время Будо закрывал свой клуб. Он услышал крики доносящиеся недалеко от него. - А? Что это? Надо проверить. Будо пошел на крики и увидел... Аяно еще не успела убежать и помыть свой нож. Паренёк испытывал странное чувство. Он хотел ее остановить, но начал испытывать еще большую симпатию к Аяно. Он стоял и нежно улыбался. На его щеках появился румянец. Это девушка была его давним объектом любви. Эти чувства к ней он начал испытывать еще до появления Семпая в жизни девушки . Он мог смотреть на это вечно, но его любование прервал его лучший друг Таро. -привет Будо ! Что же будет с Аяно если он увидит ее такой...? Подумал Будо и сказал. - Привет дружище! А пойдем к твоей парте? Ты наверное еще сумку не взял. Я тоже еще не взял. Пойдем! Потом пойдем по домам вместе! Как тебе идея? Таро немного удивился тому что его товарищ куда-то спешил, но послушался его и они пошли к его парте. - А кстати Будо это ты оставил мне подарок? Собеседник Таро был шокирован. - Нет... Таро тоже удивился... Они пришли к его парте и заметили любовное письмо. - Эй Будо! это видимо тоже от этого человека. Таро протянул другу письмо и тот удивился. Это почерк Аяно!? Подумал он.<Уж слишком он похож...Я долгое время за ней наблюдал, но не разу и мысли не было и мысли то что Аяно влюблена в него >. - Ладно Таро пойдем по домам. - Пойдем. Пока они шли Будо все и думал об девушке его мечты . Аяно давно уже разобралась с телом и пошла за ними . Всю дорогу она смотрела на Семпая.< Как же он прекрасен...> Думала главная героиня. Уже было поздно, но Будо не как ни мог уснуть. Он все думал о письме и об Аяно. - Что мне делать...? Она любит его, а не меня... Вдруг Будо подумал отстранить Таро от своей давней любви. < Влюблен ли он в нее? Разобьет ли она ему сердце? Как я буду встречаться с любовным объектом своего же друга? Перестанем ли мы дружить? > У паренька не было другого варианта как поссорить Аяно с Таро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.