ID работы: 14426057

Я тебе нравлюсь?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Only friends?

Настройки текста
Примечания:
      — Ликс, приходи ко мне — Хан не так часто звонит, Феликс начинает переживать за лучшего друга, тем более они буквально не общались целый месяц. Не было времени. Учёба.       — Что стряслось? С тобой всё в порядке? Все живы?       — Всё хорошо, успокойся Феликс. Я просто хочу время вместе провести.       — Хан Джисон кто так пугает??? — пыхтит в трубку Феликс, а на фоне слышны копашения. Собирает вещи с собой. Хан, слыша это — улыбается. — скоро буду. Жди. — Ли сбрасывает трубку и уже бежит в прихожую, обуваться.

***

      По пути к лучшему другу Феликс заходит в продуктовый и покупает разные вредные и сладкие закуски и, конечно же, не забывает про любимый Ханом чизкейк.       Уже около дома старшего, Феликс почему-то начинает переживать. Странно. Почему так волнительно звонить в домофон. Это всего-то Хан Джисон. Феликс смахивает свое волнение, на долгую разлуку.       Поднимаясь на восьмой этаж Феликс улыбается, думая как и обычно о том, что даже этажи у них одинаковые. Глупый факт, который каждый раз вызывает улыбку.       Хан встречает младшего, облокотившись об дверной косяк. Феликс налетает с объятиями и наконец-то вдыхает родной запах, по которому так скучал, утыкаясь тому в шею.       Отстранившись, Ли замечает изменения в друге. Джисон покрасил волосы. В очередной раз. На этот раз — он синий.       — И даже не скинул мне фотку, друг называется! — Феликс ерошит ему волосы и дает подзатыльник, как только тот немного отворачивается.       — За что??? — пищит Джисон хохоча.       — Сам будто не знаешь — Феликс тоже смеется.       Родная и привычная атмосфера. Что может быть лучше.       — Я скучал, Феликс... Спасибо, что пришел — Хан нежно обнимает со спины, прижавшись со всей силы.       — Ты дурной, Хан Джисон. Как я мог не придти — Феликс кладет свои руки, на руки Хана, находящиеся на его талии и улыбается. Джисон молчит, улыбка спадает с лица, но Ли этого не видит. К счастью — думает Джисон. Он пока не готов объясняться.

***

      Друзья едят сырный рамен и пьют чай с любимым хановым абрикосовым чизкейком, пока обсуждают всё то, что произошло за прошедший месяц, пока они оба по голову были в учебе.       — Я получил автоматы практически по всем предметам — хвастается Джисон, когда речь заходит об результатах первого семестра.       — У меня тоже автоматы по всем предметам, по которым их можно было получить, правда их всего 5. Но зато все сессии сданы на хорошо и отлично! Я в красном рейтинге, представляешь!       — Вот, а ты переживал, Ликси. Ты молодец — хвастовство хвастовством, но Хан помнит, как уже за месяц перед первой сессией успокаивал младшего, который был на грани срыва. Он рад, что все волнения Феликса не оправдались.       Посидев на кухне, парни переместились в спальню и начали смотреть, недавно вышедший фильм.       Это какая-то традиция. Смотреть фильмы, сидя на кровати и обниматься. Может со стороны странно, но помимо того, что они одни, им комфортно и тепло — а это главное.       Уже на титрах Феликс начал засыпать — так почему-то происходило всегда. Родные объятия согревали и жутко клонило в сон.       — Ликс, погоди засыпать. Я хочу кое-что узнать… — Ли мычит что-то неразборчивое в ответ.       — Феликс...       Ёнбок потирает глаза и вопросительно смотрит, пытаясь прогнать сон.       — Это что-то не сможет подождать до утра, да?       — Не думаю, что смогу спросить это утром.       — Что случилось, Джисони? — сонливость сняло как рукой, Феликс уловил нервозность Хана, которую не замечал раньше.       — Ответь честно, Феликс. Я тебе нравлюсь?       — Что...? В каком плане...— Ли не понимающие смотрит на лучшего друга.       — В самом обычном — вздыхает Хан.       — Джисони... Ты мне как брат. Лучший друг… Ты нравишься мне как человек, как друг… Но не в романтическом плане. Нет, наверное, я отношусь к тебе иначе, нежели к остальным. Скорее всего. Да. Так и есть. Возможно это какая никакая симпатия. Но я не думаю, что я влюблен в тебя... Прости. — Хан внимательно слушает Феликса, который делает паузы между предложениями. Думает. И Хан даёт ему на это время.       — Я всё понимаю, спасибо за честный ответ. Но могу я еще спросить кое-что...?       — Конечно… — Феликс затаивает дыхание.       — Ты бы хотел меня поцеловать? — так спокойно, будто спрашивает о погоде, говорит Джисон. Феликс завидует его спокойствию. А ведь пару минут назад и он переживал.       — Джи... Я не знаю. Я... — Феликс не успевает закончить предложение.       — Просто да или нет.       — Да, но...— Джисон снова не даёт договорить — целует, не дожидаясь то что дальше хотел сказать Феликс. Он прижимает младшего к себе и продолжает касаться его губ своими, так как уже давно мечтал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.