ID работы: 14426065

И вот одним днем…

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Станислав Щербаков. Один из самых влиятельных бизнесменов страны, его компания достаточно популярна, у него есть жена и три изумительные дочки, Инга, Яна и Аня. Их троих он безумно любит, они для него как золото, он ради них готов даже бросить свое дело, но готов ли он и вправду на все ради детей? В этом же городе проживает еще один бизнесмен, такой же влиятельный, Сергей Косторной. У него есть жена, как и у Станислава. Жену Сергея зовут Татьяна, в прошлом была фигуристка, только с фигурным катанием у нее не задалось от слова совсем. Так же у мужчины есть двое детей, Степан и Алёнка. Он тоже безумно любит своих детей и жену, но все же… *** -так, дети, урок окончен, Алена, зайди ко мне после урока, там надо будет кое-что обсудить со старостой из 11 Б класса. -хорошо, -Алена честно не знала в лицо старосту параллельного класса, ей как то не доводилось это. Девушка увидела в дверном проеме свою подругу которая локтем облокотилась на стенку. -ну что ты на меня так смотришь?- Спрашивала Косторная параллельно проводя рукой по щеке собеседницы. -а ну цыц, я конечно понимаю, что ты по девочкам, но я то гетеро, -убирая руку девушки со своего лица возразила Алина. -хах, да, извини, -слегка покраснела Алена, было просто от чего то очень тревожно перед встречей со старостой параллели. -кстати, я слышала, что староста параллели тоже по девочкам, -из-под челки улыбнулась Загитова. -ну-ну, верю тебе охотно. -закатила глаза Аленка. -писюн согну, -возразила Алинка на борзость подруги. -я конечно понимаю, что ты гетеро, но не тут же ты собралась писюн гнуть- ухмыльнулась Косторная. -фу бля, дура чтоль? -Загитова поморщилась. *** Обе девушки сидели в кабинете иногда переглядываясь меж собой, вдруг телефон у завуча зазвонил, -так, девочки, посидите спокойно, я отойду на пару минут. -хорошо, -сказали обе в один голоси уселись на диванчик. Завуч вышел из кабинета, Щербакова тут же пошла по классу наматывая на палец свою прядь, которая свисала из неаккуратной пакли. Девушка пару минут спокойно проходилась по кабинету, дыхание Алёны от стресса участилось, казалось, что Косторная пришла в баню. Аня медленными шагами подошла опять к Алене и приблизилась к ее лицу, расстояние между ними было 5-6 сантиметров. Алена ахуевала от жизни и смотрела на Аню, в глазах которой как будто плясали чертики, которые так и хотели довести Алену до микроинфаркта. -ах, что это я! Ты ведь Алена, верно?- с хитрой улыбкой спросила Аня, после чего приложила руку к стене, как будто вот вот поцелует Косторную. -а… ну… вроде да- Алена была чуток смущена, но продолжала улыбаться. -ой, та, что Косторная наверное? Много про тебя наслышана и про твоего отца, серьезно что ли ты лесби?- Щербакова пялилась на девушку которая уже не знала куда себя деть. -а… э… -в мыслях было только, что пора пополнять словарный запас. -да ладно тебе, я кстати тоже по девочкам, но это наш маленький секрет, -Щербакова положила свою руку на плечо Косторной, которая уже вся сжалась от стресса и присела рядом с девушкой. Тело сжималось от страха, от чего то Алена боялась Аню, даже не понятно из-за чего. Девушки так сидели еще минут 15 пока не пришел завуч и не продолжил беседу с девочками. Вот пол часа нудных лекций и их отпустили на удивление не досиживать седьмой урок, а по домам. Аня догнала Алену и взяла ту за руку, -Слушай, малышка, ты прикольная, -Щербакова улыбалась как ребенок. Косторная улыбнулась и провела рукой по щеке девушки, та лишь тихонько хихикнула и чмокнула девушку в нос, все бы ничего, но на дороге стояла машина, в которой сидел отец Косторной… Девушка попрощалась с Щербаковой и направилась к остановке, на ее телефон поступил звонок. Папа(Сергей Косторной) -ало, дочь, у меня есть к тебе серьезный разговор. После минуты молчания и мужчина повесил трубку. Алена растерялась, но увидев автомобиль отца сразу начала понимать в чем дело, немного поломавшись Алена направилась к машине, открыв дверь и сев в машину повисла пауза, она продлилась еще минут 15 от отъезда от школы, после чего отец заговорил. -ты переводишься на домашнее обучение, -строго, но в тоже время спокойно зачали отец. -но пап, -возразила Косторная. -не папкай, я все решил, так будет лучше нашей семье и тебе кстати тоже, ты не знаешь совсем эту Щербакову, блять, извини за нецензурную брань, она не такая, за кого себя выдает, вся ее семейка не от мира сего, будет проще если ты изолируешься от их семейки и все будет идеально, а щас у тебя по расписанию китайский, не забывай. -ага- всю дорогу Алена была очень печальной, как будто весь мир рухнул, утратил все свои краски. *** -你好!-очень дружелюбно начал учитель китайского. -你好 -очень тихо ответила Алена и прошла за рабочее место. -你要茶还是咖啡?-спросила все так же мило учительница. -我什么都不想要。-Алена была вся печальная, и по ней это было видно очень хорошо. -发生什么事了?-репетиторша, а точнее Камила Валиева села рядом с Аленой и начла гладить ее по плечу. -我父亲想把我转到家庭教育- как профи в китайском ответила Косторная. -ну а что в этом такого?- уже устав строить предложения на китайском спросила Камила. -ну… я не хочу учиться дома, это вообще не круто. -слушай, рано или поздно все нормализуется, я уверена -Валиева подмигнула своей ученице и они благополучно начали занятие. Вот пару часов мучений и они закончили все задания, до вечера у Алёны было еще море кружков и секций, ведь она дочь очень известного человека, и должна стать такой же, а без труда ничего подобного не выйдет. *** На часах было что то в районе трех ночи, в окно раздался тихий стук, Алена разумеется сразу же подскочила и прямо в одном топе и шортах побежала смотреть, кому вообще взбрело в голову в три ночи долбиться в окно? Девушка подбежала к окну и увидела там Аню, ее Аню, стоящую и улыбающуюся. Выдохнув с облегчением она поняла, что щас почти голая и быстро скрылась за шторкой окна. Она нацепила на себя халатик и открыла окно. -солнце, выходи ко мне, а то без тебя тут так темно- крикнула Аня, Косторная же задорно расхохоталась и быстро оделась после чего вывесила ноги через окно. -а ты точно поймаешь?- усомнилась младшая, на что Щербакова утвердительно кивнула. Девушка прыгнула прямо в руки Ани, такие тёплые и нежные. -мы больше в этом городе никогда не появимся. Аня усадила Алену в машину за собой, и они поехали, на встречу рассвету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.