ID работы: 14426077

Последний День Лизы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще один безумный день в подвале госпиталя «Алхимилла»… Кажется Лиза уже потеряла счет времени и просто надеется, что этот кошмар скоро закончится. Состояние Алессы ужасное как и всегда… Пульс едва прощупывается, кровь и гной сочатся из ран… «Когда же это закончится…», — промелькнуло в голове Лизы. Этот кошмар продолжается уже около семи лет и кажется с каждым днем Сознание несчастной медсестры все глубже и глубже погружается в безумие. «Нет… Я больше так не могу… я должна поговорить с доктором Кауфманом. я больше так не могу!», — в очередной раз прошептала Лиза… Сколько бы она не пыталась вырваться из своего «заточения» ничего не выходило… каждый раз ее останавливала либо жалость к несчастной Алессе Гилеспи либо Кауфман… Он дает ей некие «таблетки» которые будто путают сознание Лизы. Бедная девушка достаточно настрадалась и лишь ждала прихода доктора Кауфмана. Сидя на стуле у кровати Алессы Лиза делала очередные записи в своем дневнике. Любой человек прочитавший его подумал бы, что это какой то сюжет фильма ужасов или бред сумашедшего, но нет… Эта была страшная реальность… по крайней мере для Лизы все эти ужасы были уже чем то привычным, но одновременно пугающим и доводящим до истерик… Ненароком ее взгляд пал на одну из первых записей… «Я попрошу доктора освободить меня от этой пациентки, уж очень тут жутко» «Она все еще жива, но ее раны вероятно никогда не заживут…» Перелистнув пару страниц она наконец дошла до последней записи которая до сих пор вызывала у нее ужас: «Я сказала доктору, что увольняюсь. Не буду работать больше в этом госпитале» «В комнату пробираются насекомые. Я и двери и окна закрыла, но они как-то пролезают сюда и кусают меня. В госпиталь…» «Мне плохо. Пытаюсь вызвать рвоту. Ничего не выходит. Вырвало одной желчью» Вдруг Алессу затрясло и в комнате внезапно стало холодно… слишком холодно… Лиза в ужасе прижалась к стулу и осматривала комнату. Внезапно из крана начала хлестать кровь и гной. Лиза от ужаса не в силах даже закричать бросилась закрывать его, но усилия были четны. Слезы начали подступать к глазам Лизы… быстро найдя в своем кармане «лекарства» она выпила пару таблеток и зажмурилась. И даже не заметила как уснула… Проснулась он от того, что ее тряс доктор Кауфман: «Лиза! Что с тобой черт возьми?!» Но кажется Лиза даже не замечала его… ее пустой и печальный взгляд уставился на кровать Алессы» Спустя пару десятков минут, придя в себя Лиза попросила Кауфмана о серьезном разговоре… Но тот кажется даже не хотел ее слушать… «Прошу! Мне нужно с вами поговорить! Я… я больше не выдержу… Прошу.», — истерически кричала Лиза. «Ладно, но позже. Через пару часов…», — с раздражением в голосе сказал Кауфман. И вот он ушел. Лиза снова наедине с Алессой… Быстро сделав запись в свой дневник о все произошедшем она глубоко вздохнула и задремала….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.