ID работы: 14426160

Страх зеркал (3 вариант)

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После перемещения, в мир сериала "Дневники вампира", как оказалось был конец первого сезона и когда для братьев Сальваторов я казалась странной, которых встретила впервые, так как на меня попытались напасть, но это было зеркало, а это видел Стефан и помог с раной, которая была на руке, и поэтому повел к Бонни, чтобы узнать причины, что именно случилось на самом деле и кто я вообще такая и что представляю. Стефан сам попросил Бонни проверить меня и благодаря магии они узнали, что я из другого мира и также еще Сердце этого мира, что стало для них самым удивительным, а вот ответ кто это сделал магия сообщила, что это был не просто призыв в другом мире, но там зеркало затащило в их из-за того, что Сердцем их мира являюсь, а также представляю опасность для зеркал в своем мире. Также оказалось, что я не могу покинуть этот мир, поэтому попросила помощи и в итоге Стефан помог. И с домом и документами. Я представилась своим настоящим именем, но фамилию поменяла. Мария Эссекер. Сначало для остальных это было странно, но в итоге стали относиться, как и к остальным. Через какое-то время все наладилось, Кэролайн пригласила на один праздник в доме мэра, только после того, как Кэролайн покинула её Мария не сразу заметила, но когда все поняла, что началось время прихода первородных и перешло все уже во второй сезон. Мария поспешила быстренько покинуть праздник и ни во что не ввязываться, но было поздно, а после была темнота, как оказалось позже её похитили вместе с Еленой. Мария вспомнила о той серии и что в ней было. В старом доме. После того, как девушка, которая представилась, как "Роуз" и ударила Елену и та отключилась. - Зачем я здесь? Я не двойник, не её родственница, мы только общаемся и для вас опасно находиться рядом со мной, - произнесла Мария, смотря на Роуз. - Ты для того, чтобы она не пыталась сбежать или еще что-либо натворить, - ответила Роуз и ушла, не став говорить Марии, что знает, кем та является и что не очень в то верит. Через некоторое время они услышали стук, который сначала впустил в них обеих надежду, а до этого Елена пыталась с Марией бежать, но не получалось. Услышав стук, Мария только позже уже поняла, что это Элайджа Майклсон. Закончилось тем, что Элайджа посчитал Марию безполезной и не примечательной, так как с ведьмами не говорил и они не пытались сообщить о Сердце их мира, через которое можно заполучить власть, Елена заняла все внимание, что Марии было удобно, а после прибыли братья Сальваторе для спасения Елены и Марии и можно сказать закололи Элайджу, но Мария не сказала, что Элайджа до сих пор жив, кроме того, что произнесла это после Стефану, что Элайджа жив и отправилась к себе домой, но тот поинтересовался, почему не сразу об этом сообщила и сказала, что не все помнит, так как давно уже сериал не смотрела. Роуз появилась в доме Сальваторов и пообещала помочь и спасти Елену, а также, если что защищать Марию. Поэтому на следующий день, Роуз вместе с Деймоном отправились к её знакомому, где Роуз пострадала от солнца. А Елена в то время отправилась к Кэтрин Пирс, которая была заперта в гробнице, чтобы узнать от той о своей истории и ее. Бонни в кафе Мистик Фолс познакомилась с Лукой и его отцом, пока ждала Джереми. Элайджа при помощи своего ведьмака узнал все, что нужно, но так как тот взял одну из вещей, которая принадлежала не Елене, а Марии и Элайджа узнал, что Мария из другого мира, а также является Сердцем их мира и жизнью, и ей известно о их мире и история будущего, а также о зеркалах. И Элайджа решил узнать некоторые ответы на свои вопросы, но перед этим узнал, что в доме две хозяйки, но та не живёт в нем, но через пару месяцев дом будет полностью Марии принадлежать, как и только на нее переписан и чтобы попасть в дом внушить второй, что он и сделал, так как это было проще всего и после та отправилась назад домой. Мария возвращалась домой после встречи с друзьями и магазина. Зайдя в дом и поставив пакеты с продуктами. Услышала голос, который никак не ожидала услышать и надеялась, что это не будет ее безпокоить и обойдет стороной. - Здравствуйте, Мария! - произнёс знакомый голос и Мария медленно повернулась, увидев Элайджу Майклсона, хотя надеялась, что её не затронет это дело, так как влезать не хотела, а просто спокойно жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.