ID работы: 14426231

О чем шепчут на небесах?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отношения Се Ляня и Хуа Чэна, казалось, были пронизаны исключительно нежностью и романтикой и ничего более, они любили друг друга чистой любовью, никогда не нарушая путь самосовершенствования. Но в противовес такому мнению на небесах частенько разгуливал Се Лянь, чье тело внутри переполняла демоническая энергия. Конечно, ощущать такие тонкости мог далеко не каждый небожитель, а лишь те, кто обучались этому, но это, признаться, долгий и нудный процесс. Поэтому переживать было не о чем.. почти. Иногда средние чиновники могли коситься на Се Ляня с таким подозрением, что ему оставалось лишь отшутиться и сказать, что он просто.. А что просто? Каждый раз, когда наследный принц задумывался о том, что же он такое "просто", то его щеки покрывались ярко-красным румянцем, подстать одеждам супруга, который нередко сопровождал его и по небесной столице. Хуа Чэн, конечно, всегда находил что сказать и как отвлечь внимание "невежественных", но также любил наблюдать, как его муж неистово краснеет и пытается унять смущение. А смущаться было из-за чего. Секс демона и бога, казалось, на самом деле было самым страстным и жарким явлением. В те моменты для них стирались все рамки и Се Лянь молил, а Хуа Чэн посмеивался, тихо, низко, заставляя мурашки пробегаться по изгибающемуся под ним телу.

***

Хуа Чэн ласково поглаживал волосы Се Ляня, ароматные и мягкие они распластались по постели, игриво укладываясь и на грудь князя демонов. Принц напротив же, мирно спал, прикрытый тонким белым одеялом, а сверху толстым и теплым, красным. Они лежали чуть скомкано и небрежно, открывая вид на выпирающие молочные ключицы и мягкие бедра. Сань Лан восхищенно смотрит как подрагивающие густые ресницы на спокойном, таком красивом, желанном лице распахиваются, открывая взору медовые, любимые, завораживающие глаза. —Гэгэ хорошо спал, м? Он настолько прекрасен, что я проснулся раньше, чтобы понаблюдать за ним. Се Лянь тут же меняется в выражении лица, видя возлюбленного напротив с нечитаемым восторгом смотревшего на него. Улыбка непроизвольно расплывается на лице, принц выглядит настолько очаровательно, что Хуа Чэн не может сдержать свой порыв, разом оказываясь сверху, одаривая супруга поцелуями. Се Лянь смеётся: —Плохо, потому что столько времени не мог видеть моего Сань Лана. —Ваше высочество, ты смущаешь своего супруга. -Хуа Чэн дышит в шею, опаляя ухо горячим воздухом. Сердце Се Ляня пропускает удар, когда князь демонов так поступает, то это всегда кажется необычным, горячим и интимным. Принц отводит глаза, делая рваный вдох. —Гэгэ, теперь я смущаю тебя? -Князь демонов улыбается, шепча низким тоном. —Гэгэ, гэгэ, отвечай мне. Язык демона проходит влажным следом где-то между шеей и ключицей. Вдруг отрываясь от сладкого тела Хуа Чэн оказывается на простынях, с ухмылкой похлопывая по нижнему белью, приглашая супруга присесть. И Се Лянь, непременно, принимает приглашение, скидывая с себя все одеяла, оставаясь полностью без ткани, скрывающей его нагое тело. Князь демонов смеётся нетерпеливости мужа, поглаживая талию, невесомо, почти не дотрагиваясь до кожи, от одного нежного прикосновения уже покрывшейся мурашками. Се Лянь опускает глаза, у него краснеют щеки и дрожат руки, это выглядит так возбуждающе, как не смог бы сам Хуа Чэн нарисовать на одной из фресок. Сань Лан протягивает руку к любимому, рассматривая его реакцию, когда он пальцами касается, сдавливая розовый чувствительный сосок. Принц закусывает губу, вздрагивает, смотря на, то как пальцы Князя демонов ловко заставляют его заскулить от прикосновений к одной лишь груди. Се Лянь хнычет, когда вот уже вторая рука ласкает его грудь, чувствуя как чужое возбуждение пульсирует, под ним. Рука принца тянется спустить белье, в чем Хуа Чэн его поощряет, давая снять с себя одежду. Супруг вновь возвращается на место, на этот раз уже закусив губу он давит теплой кожей на чужой член, двигая бедрами. Демон низко стонет, в попытках держать себя в руках. Он хватает масло со столика рядом с кроватью, выливая на свои пальцы и теперь уже совсем несдержанно входит в супруга, с удовольствием смотря, как меняется выражение лица и спустя несколько минут Се Лянь в попытках получить больше подмахивает бедрами, разочарованно ахая, когда супруг издевательски кружит вокруг чувствительной точки, невинно интересуясь: —Гэгэ, что такое? Голос охрип и кажется стал ещё ниже, отчего услышав его Се Лянь сжимается внутри, заставляя капли смазки скатиться по члену. Конечно, Хуа Чэн был предельно нежен и аккуратен, он знал как любит его высочество, да и признаться, в порыве страсти и фантазии он представлял, как в сладостных муках будет изнывать от его действий наследный принц, который, как оказалось, был совсем не против. —Мх.. С-сань Лан, пожалуйста —Что пожалуйста, ваше высочество? Князь демонов с усмешкой толкается сразу тремя пальцами. Се Лянь почти плачет от желания: —Я хочу чтобы мой супруг взял меня.. -Речь его прерывается самостоятельно, переходя в высокий стон из-за тянущей переполненности внутри, член мужа раздвигает его, наполняя и упираясь в простату. Из глаз Се Ляня бегут слезы, когда его талию бесстыдно сжимают, двигая телом, все сильнее растягивая. Принц хнычет, стонет, скулит имя князя демонов, на что тот улыбается и увеличивает темп, доводя супруга до экстаза. Непослушные волосы липнут к спине, Се Лянь запрокидывает голову, застывая в немом стоне закатывает глаза, чувствуя как сжимает член внутри себя и как собственное семя брызгает на грудь супруга. —Гэгэ, могу я продолжить? Хуа Чэн идеален, и каждый раз принц в этом убеждается, он нежен и заботлив даже сейчас, когда в их первую ночь сам Се Лянь просил грубее, сильнее, то Сань Лан исполняет, доставляя почти невыносимое удовольствие, но все ещё остаётся собой, трепетным, лишь с ним, переживательным супругом, который боится потерять, навредить и сделать больно. Вместо ответа князь демонов ловит поцелуй. Все это время он придерживал спину принца, но сейчас позволил себе отпустить одну руку, другой обхватив и прижав к себе. Ещё пару толчков внутрь и Се Лянь опять дрожит, вторая рука его супруга тут же оказывается на члене, двигаясь ровно в такт. Хуа Чэн тяжело дышит, заставляя его высочество лишь больше сходить с ума. Принц невинно заглядывает в чужие глаза, подходя к пику, так же невинно сжимается внутри, снова кончая на ладонь мужа лишь сильнее и быстрее насаживаясь на член, внутри чувствуя горячую жидкость. Хуа Чэн жмурит глаза, больно сжимая чужую талию, но тут же исправляясь. Грудь Се Ляня вздымается часто-часто, но дыхание снова перехватывает, когда его супруг, увлеченно вылизывает собственную ладонь от семени мужа. Принц мечется пару секунд, не зная как остановить столь смущающий его процесс, но все же предпринимает попытку, приоткрывая напористым поцелуем чужие губы, которые на миг изгибаются в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.