ID работы: 14426256

В душе покой пришёл с тобой.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет, ну это просто невозможно! — девушка ходила из стороны в сторону, звонко цокая каблуками по полу. Тони едва успевал следить за её движениями и быстрой жестикуляцией рук. В итоге мужчина закатил глаза, на такое — никаких глаз не хватит.       — Локс, ну всё ведь хорошо.       — Хорошо?! Да они не могут справиться с одной, очень лёгкой задачей! Почему я вообще должна участвовать в этой дискуссии? — резко развернувшись, девушка направилась прямо в сторону застывшего мужчины. Её глаза пробежались по кабинету, затем остановились на возлюбленном. Тот был слишком спокоен...       — Просто не занимайся этим? — вздохнув, мужчина одним движением притянула девушку к себе на колени. И тут-то Локси и застыла в понимании. — Я передам все дела куда нужно и всё будет больше, чем прекрасно. Не суетись.       — Ей бог, Старк, если ты...       — "Если я" что? — мужчина насмешливо приподнял бровь, глядя в чужие, но родные и зло прищуренные глаза напротив. — Родная, радость моя, ты слишком много волнуешься. Пеппер и я, — при упоминании чужого имени, ногти девушки впились в старково плечо, —... Мы уже договорились заранее и все решим. Оставь это дело ей, все будет прекрасно.       — Я не могу оставить это дело твоей бывшей, когда речь идет о тебе и обо мне. — девушка наморщила нос, отведя взгляд в сторону, тем самым, спрятав лицо за прядями волос. — Я бы хотела сама этим заняться вне зависимости от того, насколько твои люди, да и вообще люди в целом, меня раздражают.       — Иногда твоя ревность выглядит слишком милой. — весело сверкнув глазами, мужчина с хохотом увернулся от удара кулаком в плечо. Его тело мелко трясло от смеха, в то время как он сам отчаянно пытался не выронить из рук своё сокровище. Которое, к слово, пыталось уйти.       — Я не ревную.       — Нет, это не так, конечно нет.       — Старк! Либо ты даешь всю организацию мне, либо...       — Либо мы все сваливаем на рабочих и на Пеппер, ты все контрастируешь через неё в телефоне, а мы с тобой улетаем на мой частный остров? — под его взглядом, Локи как-то слишком быстро успокаивается и кивает головой. Затем, устроившись головой на чужое плечо, оставила на плече будущего мужа не слабый укус.       — Хорошо, я даю добро на рабочих и твою бывшую.       — Ох, Локси...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.