ID работы: 14426273

Принятие общества, или справочник по поиску друзей

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Кафешка после школы.

Настройки текста
Примечания:
Призрение и ненависть без причины странное дело. Каков смысл ненавидеть или любить кого то чтобы просто влиться в общество? Этим вопрос задавался Моб изо дня в день, пытаясь понять как же все таки устроено общество. Все ведь хорошо, да? Просто он немного не такой как все, вот и все, правда ведь?... -Да чего ты загоняешься, всем насрать. Не делай их мухи слона. - сказал рыжий аферист(в сетях тоже) -Н-но учитель Рейген! Для меня это важн- не успев договорить мальчик запнулся и затих. Тяжело. Очень тяжело понимать людей. -Ладно, на сегодня твой рабочий день окончен. Можешь идти.- сказал мужик положив Шиги 600 йен за два часа работы в ладошку. Тот быстро удалился из кабинета и пошел домой. *** Проходя мимо местного кафе он увидел своих одноклассников которые весело щебетали и смеялись в компании. Он зашел в кафе чтоб перекусить после долгого рабочего дня. Присев за столик и заказав еду он смотрел куда то в стенку. Из за спины там где сидели одноклассники послышался шепот. -О, а это случайно не Кагияма? И куда он только вылупился... Как будто неживой совсем. -Странный он конечно.- подметил кто то в компании и остальные дружно угукнули. -Хэй Моб. -послышался голос одноклассника сзади. Шиги нервно повернулся к нему с натянутой улыбкой не зная как себя вести в такой ситуации. -Д-да? -А это правда что ты этот, как его там.... О, точно! Экстрасенс, да. Правда? -Эээ.... Нуу.... Да?.. - быстро проговорил он засмущавшись потому что его раскрыли. Но одноклассники в ответ лишь посмеялись. -И что, тебя уже обследовал психотерапевт? Мало ли там опухоль какая то, вот ты и бредишь. -насмешливо проговорил знакомый мальчик который травил его всю его школьную жизнь. -Что? А зачем? А почему? - не зная как реагировать на это он нервно посмотрел в другую сторону. 32%. ~Как реагировать? Что сказать? Или мне молчать? Или уйти?~ 37% ~А что они про меня думают? Почему так говорят? А зачем?~ Думал про себя моб. 41% Было очень некомфортно. Как будто они со всех сторон окружили ему и скоро он станет 200. 45% -А правда что наш Мобчик на Цуруги запал, а? -Моб, а что врачи говорят? - Может у тебя в семье проблемы? Назойливые вопросы без ответов продолжали давить на его невинную психику. 50% -Р-ребята, перестаньте пожалуйста, мне не очень нравится... -Да кому интересно нравиться тебе или нет? Ты никому нахрен не всрался. Лучше бы тебя вообще не было. Никакой пользы как от личности. -А?..- на глазах уже наворачивались слезы но он пытался держаться. 64% 79% 83% 97% 98% |99%| Слезы уже невозможно было сдерживать и они покатились сами собой. Он как будто выпал из реальности. "Успокойся, все будет хорошо." Говорил один внутренний голос, а другой кричал в ухо "УБЕЙ ИХ ВСЕХ К ЧЕРТЯМ, МОБ, ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!" 100%. Он не выдержал и расплакавшись выбежал из кафе и побежал домой закрывая лицо руками на которых уже были слезы и сопли. *** Зайдя домой он скинул с себя обувь и побежал к себе в комнату плакать в подушку. Дома еще никого не было, брат должен был вернуться через два часа так как гулял с друзьями, а мама и папа до поздна на работе. Мобчик просто от бессилия обнял подушку и рыдал как маленький. Но ведь что в этом плохого? Разве мы, общество 21 века, называющее себя самыми толерантными и добрыми можем судить за плачь парня? (Если да я вам еблет размажу) -Но что я им сделал?... За что они со мной так...? Почему..? -проговаривая и проглатывая соленые слезы говорил он сам себе. *** Но спустя пол часа Шиги более менее успокоился и заснул прямо на полу обнимая подушку. Не надо тянуться к обществу, если оно само к вам не тянется. Помните, что вы в первую очень должны думать о себе и своем состоянии, нежели о том как.вас назвал какой то не для самоутверждения и места в своем кругу общения задротов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.