ID работы: 14426296

Безразмерные толстовки и холодные руки в тёплых

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
lotus_recesses бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безразмерные толстовки и холодные руки в тёплых

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время Джисон начал задумываться, что он бисексуал больше, чем на пятьдесят процентов. Он считает, что один из процентов всë время возрастает и не идëт на уступки другому. И этот процент принадлежит парням.       Почему он пришёл к такому выводу? Потому что он смотрит на девчонок и понимает, что они ему противны. Они намалëвывают себе лица, чтобы выглядеть привлекательней, закатывают пояс школьной юбки, чтобы укоротить её длину для подчёркивания своих стройных бëдер, они выставляют себя слабыми, чтобы парни помогли дотащить их рюкзаки до кабинета и устраивают истерики, когда мяч на физкультуре прилетает в их нежную ручонку.       А если ты хочешь завести с ней семью, то ты должен оплачивать все еë хотелки, вкалывая на работе как сумасшедший, пока сама она сидит дома и жалуется на дефицит внимания. Каждое утро ты будешь натыкаться на косметику, разбросанную по всему дому, грязную посуду, потому что она не хочет портить новые ноготочки, и пустоту в холодильнике, потому что мама растила из неë принцессу, а не кухарку. С парнями же проще.       Они следят за своим внешним видом, но не перебарщивают. Не надевают обтягивающего, что будет подчёркивать их накаченные тела. Они красиво ухаживают, что никогда не сделает девушка. Они будут обеспечивать тебя. Быть твоей опорой.       И Джисону это очень нравится, потому что он не умеет быть самостоятельным, не знает кем хочет быть и как ему жить. Находиться в отношениях с мужчиной значит, что ты в безопасности. Не даром говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной.       Джисону хочется иметь отношения, где именно он будет в роли девушки. Нет, не устраивать сцены и выпрашивать деньги, а по настоящему любить. Он будет готовить самые лучшие завтраки в постель, нежно целовать уставшего после работы и отдавать всего себя в постели. Жить с мужчиной значит чувствовать себя самым счастливым, потому что ты знаешь, что тебя любят всем сердцем.       И как же Джисону хочется, чтобы этим мужчиной был он. Он делится своим обедом, когда Джисон забывает свой. Он помогает с геометрией, зовя к себе домой, чтобы потом они устроились на диване и посмотрели ужастики, которые Джисон терпеть не может и постоянно закрывает глаза, на что он мягко смеëтся и поглаживает по голове. Он заклеивает ранку на коленке, когда хулиганы снова решили поиздеваться над Джисоном, а потом лезет на них с кулаками, чтобы те знали своë место. Он дарит ему самые солнечные улыбки, от которых голова кругом, и самые теплые объятия, когда Джисон снова поссорится с отцом.       Джисон понимает, что любит. Любит за безразмерные толстовки, за любовь к котам, за всегда тëплые руки, за игривую ухмылку, за всë. Он любит его от А до Я, от Луны до Солнца, отсюда до края земли. Его сердце разрывается каждый раз, когда он видит, слышит, касается его. Он думает, что оно остановится, но то продолжает биться, подтверждая свою любовь, чем делает очень больно.       Больно от осознания, что это неправильно. Неправильно мальчикам любить мальчиков. Неправильно любить своего друга. Неправильно. Неправильно. Неправильно.       Всë это давит на Джисона, и он вынуждает себя спрятать свои чувства поглубже и позволяет проявить их только в быстро бьющемся сердце.       Теперь сердце разбивается от боли, когда Джисон видит как Минхо целует девушку, и, вместо истерики, тихонько собирает мелкие осколки всегда холодными руками и прячет в карман безразмерной толстовки, уходя прочь.       Ну, ничего, сегодня выпускной у Минхо и они никогда не увидятся. Он уедет в Сеул и начнёт свою взрослую жизнь, а Джисон так и останется маленьким школьником, страдающим от хулиганов и ссор с отцом. Джисон будет плакать по ночам от разбитого сердца и сбрасывать звонки от Минхо, который не хочет оставлять его одного. И так будет продолжаться год, пока Ли не приедет в родной дом на каникулы, не заберëт Джисона из дома посреди ночи, а потом, не говоря ни слова, украдëт первый поцелуй.       Тот запомнится Джисону на долгие года, даже если этих поцелуев со временем стало очень много, потому что теперь они живут в одной квартире, где Джисон готовит завтраки в постель, мягко целует уставшего после работы Минхо и отдаëт ему всего себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.