ID работы: 14426299

Ты станешь королём

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тот день…

Настройки текста

Сын мой...

Он сидел на Троне из ледяных глыб. Вся его поза зловеще шептала о могуществе: спина ровная, но расслабленная, ноги разведены широко. В руке он держал меч - символ его власти...

В день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя...

Маленький принц появился на свет за четыре года до Первой войны. Он был очень шустрым и активным мальчиком. Рос в те времена, когда земли всего Азерота были пронизаны войной, поэтому с детства обучался воинскому искусству у Мурадина Бронзоборода, брата короля дворфов Магни. С возрастом он становился всё более безрассудным и упрямым. Но, несмотря на это, подавал большие надежды. В 19 лет вступил в орден Рыцарей Серебряной Длани, стал прославленным воином.

Артас

Сейчас же вдаль смотрел не он. Предав свою честь, жестоко и беспощадно убив своего собственного наставника по имени Утер, Король Лич изменился. Навсегда и бесповоротно. Оставив позади все горести и радости человеческой жизни, он отдал себя на служение Плети, которой он правит со своего Ледяного Трона.

Дитя моё. Я с гордостью смотрел, как ты рос для служения... справедливости. Не забывай - наш род всегда правил, полагаясь на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделённым такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое - истинная победа. Знай это. Ибо когда мои дни будут сочтены - ты станешь королём.

Он навсегда запомнил слова своего отца. И сейчас, когда пробудившаяся Синдрагоса пролетала над армией его нежити, вызывая в каждом скелете и зомби боевой клич, он был готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.