ID работы: 14426355

Наш последний поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
SaniShaGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава | Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Смерть — тоже свобода, не правда ли?

      Уильям сидел за столом, сжимая ручку и смотря в одну точку, думая на счёт каких-то дел мафии, пока в кабинет не забежал сын.       — Пап, держи! — Младший кинул ему на стол папку.       — Что это? — Уильям взял папку и стал рассматривать её. Простая чёрная папка без надписей.       — Ты открой.       Афтон старший открыл папку и увидел, что там написано о Генри Эмили.       — Ты с ума сошел? Я всё об этом рыжем знаю. — Афтон кинул папку обратно и посмотрел на сына, как на говно.       — Это Скотт сказал принести.       — Скотт? — спросил мужчина.       — Да, сказал так срочно, что важно всё, что там есть. — Майкл подправил кудри и смотрел на отца.       — Позови мне его. — Приказал Уильям, подправил волосы и уселся поудобнее.       Майкл вышел и зевая направился к кабинету Скотта. Коридор был достаточно светлым: белоснежная стена, в разнобой развешаны разные картины, ковролин, лампы, светильники. Комфортный офис.       Майкл зашел в кабинет Скотта.       — Тебя босс вызывает.       — Зачем это ещё? — Скотт напрягся, прикусил губу и посмотрел на друга.       — Не знаю. — Пожимая плечами сказал юноша.       — Ладно? — Скотт встал и вышел из своего кабинета. Он тут работал секретарём Майкла и был доверенным лицом Афтона старшего. Чтобы стать доверенным лицом требуются годы работы.       Скотт пришёл сюда ещё ребенком. Ему было 16 лет, а сейчас он уже воспитывает своего ребёнка.       Скотт постучал в кабинет и зайдя спросил:       — Вы меня звали?       — Да, заходи. — Скотт зашел в кабинет Афтона и прошёл к его столу, сжав края рубашки от страха неизвестности.       — Не бойся, садись. — Уильям протянул ему папку и подправил галстук.       Скотт сел на стул около его стола и взял папку.       — Что это? — Недоумённо спросил он.       — Это я хочу у тебя спросить, Скотт. — Уильям отпил воды из чашки.       — Почему у меня? Я же эту папку впервые вижу.       — Майкл сказал, что это ты собрал базовую информацию об Эмили и попросил его принести мне.       — Что?! — Скот знатно разозлился, потому что он вообще не думал о таком. У него своей работы по самое не хочу, а тут ещё какую-то информацию собирать, которая у них и так имеется. Обалдеть.       — Уильям, правда, я ничего не собирал. Этот мальчик правда врет!       — Тише-тише, Скотт. Я понял, иди.       Скотт положил бумагу и вышел из кабинета, быстрым шагом направился в кабинет друга. Дойдя до нужной двери, зашёл без стука.       — Ты охренел, Майк?! — громко крикнул Скотт, подошел к столу младшего и ударил по нему руками.       — Эй-эй, полегче. Ты чего кричишь? — Майкл выронил ручку, а когда потянулся за ней, то ударился головой об стол. — Ай..       — Ты — мудак, какого черта ты сказал боссу, что я занимался ерундой, если ты делал это! Я же видел, как ты у Эли просил ту папку и как ты читал дело Эмили с архива. Тебе повезло, что я не рассказал об этом твоему отцу, ты был бы уже мертв.       Мудак–Скотт взял первый попавшийся предмет на столе Майкла, кинул его в Афтона и вышел.

***

      Уильям снял рубашку, красивые и накаченные руки искали в шкафу нужную водолазку.       — Да черт её побрал, где!? — Уильям выкинул из шкафа чёрные джинсы куда-то на рабочий стол — О, вот.       Уильям взял её и быстро надел. Вернулся к столу и расстегнул ремень, снял брюки, поменял их на джинсы.       — Где моя зипка? — Афтон подошел к шкафу и нашел только белую. — Нахуй.       Уильям решил, что пойдет без кофты, взял сумку с оружием и всякой ерундой. Взял телефон, вышел из кабинета и посмотрел на охранника.       — Скажите, чтобы убрали там. — Уильям направился к лифту, смотря что-то в телефоне на счет адреса заказа.       Выйдя на улицу, Уильям сел в машину, завел её, выехал с парковки и направился в нужное место.       Уильям выглядел молодо для своих 39-и лет. Высокий, подкаченный, даже без седины тёмно-каштановые волосы, карие глаза, настолько темные, что зрачка не видно. Часто думают, что он под чем-то, но это не так. Он достаточно высокий, активный такой и все девушки офиса мечтают быть с ним, но после смерти жены, он ни на одну женщину не смотрел. Они его больше не интересовали.       Уильям заехал во двор серой пятиэтажки, заметив голубоглазую блондинку, Афтон грустно улыбнулся.       — Чем эта прекрасна девушка испортила жизнь тому мужику? — Уильям вышел из машины, как только блондинка зашла в дом.       На улице уже было достаточно темно, чтобы Уильям без проблем зашел через окно на первый этаж квартиры блондинки. Он попал на кухню. Классическая кухня, белый гарнитур, да тут практически всё белое, она была достаточно просторная. На полках стояли специи, а на холодильнике магниты из разных стран. Италия, Франция. Уильям подошёл к холодильнику и взял один магнитик с Германии, кинул его в сумку и открыл холодильник. Внутри было пусто, мышь повесилась. Только минералка и красная икра — понос ждёт её.       Уильям вышел в коридор и стал осматривать его, такой же белый коридор с черным ламинатом.       — Скучно.       Афтон достал из сумки черные перчатки и надел их. Сразу же достал из сумки топор и прислушался. Из ванной доносился звук воды, Уильям подошел к двери в ванную, но резко в коридор вошел мужчина во всем чёрном, держа в руках нож. Он был достаточно высоким, рыжие волосы торчали из-под черной кепки.       — Рыжие.. — Шёпотом сказал Уильям и замахнулся на него топором, но тот был выбит ударом Эмили.       — Да ты! — Генри прижал Афтона к стене, закрыв рот рукой.       — Уилли, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — шепотом на ухо Афтону говорил Эмили.       По телу Афтона пробежали мурашки от такого шёпота.       — Ты че? Отпусти меня! — конечно он говорил шепотом и смотрел в зелёные глаза.       — Разбежался. — Генри хихикнул, но услышав, как дверь ванны открылась, он отпустил Афтона и достал из кармана пистолет, быстро снял с предохранителя, и выстрелил прям в голову девушки.       — Ты ёбнутый! — Крикнул Афтон, толкнул Генри и подошёл к девушке.       Нет ему не было её жалко, он узнал в ней жену серьёзной мафии Москвы — Анжелу.       Пока Уильям смотрел на труп девушки, сзади подошёл Генри и открыл рот от шока.       — Это, это..       — Анжела. — Афтон посмотрел на Генри. — И из-за тебя мы трупы!       — Да чё ты? — Генри посмеялся, взял девушку на руки, понес её обратно в ванную и положил её туда. Выпрямился.       — Ты будешь мне помогать? — Эмили посмотрел на врага, включая теплую воду.       — Зачем мне такому уроду как ты помогать?       — Хочешь умереть?       — Блять. — Уильям достал из сумки два ножа и подошел к Генри.

***

      Уильям бухнулся на пол, вытирая руки, а Генри ещё разбирался с органами Анжелы.       — Сколько денег будет тут. — Генри посмеялся и закрыл сумку.       — Пятьдесят процентов мои.       — Десять.       Уильям кинул в него нож, но Генри вовремя нагнулся и только посмеялся.       — Я же шучу, Уилли.       — Я тебя убью. — Афтон встал и подошел ближе к Эмили. — Что ты тут вообще делал?       — Мне одна птичка нашептала, что ты здесь и я приехал.       — И зачем? — Уильям сложил руки на груди, смотря сверху вниз на сидящего Генри.       Эмили встал и уже он смотрел сверху вниз. Уильям сглотнул и поднял голову на Эмили.       — Убить тебя, принцесса. — Эмили улыбнулся.       — Ты ахуел? — Уильям дал ему пощёчину. — Я тебе не принцесса!       Генри усмехнулся, прикрыв красную щеку рукой.       — А ведешь себя именно так, принцесса.       — Тебя еще раз ударить?       — Попробуй.       Уильям вздохнул.       — Труп убери.

***

      Время было 8 утра.       Солнце освещало кабинет Уильяма. Он сидел за столом и зевал, попивая кофе. Он практически всю ночь искал информацию о Джоне. Это муж той блондинки.       Информации было ужасно мало. Джон хорошо скрывал себя и свою мафию от криминала и от гражданских, поэтому информации было мало. Известно, что он в Москве на первом месте, доказательств и информации так мало, что начать дело не могут. Если постараться, то с силами Уильяма можно выйти на него. Но пока он будет стараться выйти, уже на Афтона выйдут. Весело то как будет.       В кабинет постучали и в двери появился Скотт.       — Мистер Афтон, к вам Эмили.       — Впускай. — Уильям заметно напрягся, подправил чёрный пиджак и закинул ногу на ногу.       В кабинет зашёл Генри в зелёной рубашке, чёрных джинсах, кепке и кедах.       — Стилю не учили. — Посмеялся Уильям и встал. Сам Уильям был в чёрных брюках, белой рубашке и чёрном пиджаке с туфлями.       — Как смешно. — Генри снял кепку и подошел ближе к Афтону, протянул ему конверт. — Твои десять процентов.       — Если там и вправду десять процентов, то я тебя убью. — Уильям открыл конверт и достал наличку, стал всё пересчитывать. Кинув конверт на стол, насчитав нужную сумму, положил рядом с конвертом.       — Всё отдал? — Он сложил руки на груди, смотря в зеленые глаза Генри.       — Я ещё нашел кое-что. — Эмили полез в сумку, которую Уильям сначала не заметил. Была чёрная спортивная сумка Адидас.       — Что?       — Да подожди. — Генри рылся в сумке, а Уильям закатил глаза и сел на край стола в ожидании.       Генри достал папку и протянул Афтону.       — Читай.       — Что это? — Уильям взял папку и открыв её, стал читать. — Где ты взял информацию о Джоне?!       — Не важно, принцесс. — Генри посмеялся.       — Ты еблан? — Уильям стал читать информацию о Джоне. Возраст, рост, даже адрес! Брови афтона полезли на макушку. — Откуда!?       — Не кричи. Связи.       — Что за связи такие? — Уильям положил папку на стол и посмотрел на рыжего, сложив руки на груди.       — Это тебе знать не нужно, принцесс.       Уильям слез со стола и прижал того к стене около двери.       — Хватит называть меня принцессой. — Уильям сжимал его плечи, не отводя взгляда с его глаз.       — А то что? — по идиотски улыбался Эмили, тыкнув в нос Уильяма.       — Ты вообще ахуел?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.