ID работы: 14426396

Спустя полгода

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Выпад с комы.

Настройки текста
Примечания:
"В этом мире особо меня как то и не презирали, просто остальным людям было скучно и они вымещали все на мне, так как я слабее их.. До двенадцати лет правда. Тогда я встретил троих парней, то есть, моих будущих одноклассников, которых уделал в первый же день, правда используя не словесную силу, а физическую. К моему счастью, мы с ними простились во всех грехах и хорошо подружились. Я помню как раньше, тогда мы гуляли все четверо. Наша компания дополнилась ещё одним человеком, точнее девочкой. Но длилось так все до девятого класса. После него, одна бывшая подруга забрала одного из основателей всей этой группировки и все. Тот предал всех нас, променял на грудастую красотку, блистающую музыкальным искусством, играющую на скрипке. Но один из вечеров наш друг убил меня! Нет.. я не мог был допустить этого! Я... Я.. я хочу жить! Надо вставать. Но почему тут так темно? Ай-ай! Руку резко начало обжигать теплом. Мне страшно, хотя мне двадцать лет и я взрослый. Боятся хоть и нормально,но.. Стоп! Ну уж нет. Я, Петров Антон, я не раскисаю на месте и добьюсь того, чтобы я ожил. Я выберусь из этой клетки, обещаю сам себе! А я всегда выполняю обещания! А? Кто меня зовёт по имени? Почему вдруг становится так светло?.." *** —Антон! Прошу проснись скатинка ты моя!— ревела девушка, сидя у койки НЕпокойного. Петров поежился. Он приоткрыл глаза, в которые моментально ударил свет, из за чего зажмурился. Катя же это заметила и сорвалась с места с криками "О боже! Дмитрий Александрович, он очнулся!" —Аа..? Антон хотел было как то пошевелиться, да не получилось. Конечности не слушались и просто лежали, будто прикручены к койке. Спустя нескольких попыток в палату зашёл врач. —Антон Петров Борисович — доктор сел рядом, — с вами все хорошо? — Не могу пошевелиться.. —Спустя долгие пол года конечно конечности не могут сразу придти в норму. Лежите и отдыхайте, думаю вы все потом узнаете—сказал доктор, надевая на Петрова очки. *** После слов личного доктора прошла неделя. Антон привык к своей слабости после полугодовой комы, а конечности немного пришли в норму, но функционировали не полноценно. На очередное ежедневное посещение пришла Катя. Та самая Екатерина Смирнова, презиравшая его в шестом классе из за одного неприятного инцидента. Она выглядела очень стильно и дорого-богато. Длинные волосы заплетены в большую и длинную косу, на самой ней надета темная, красно-свекольная водолазка, поверх которой длинное пальто, на ногах брюки и теплые сапоги. Стоп. Теплая одежда? Неужто сейчас зима? Ну точно, за окном лежит выпавший снег, по белому, пушистому от снега, подоконнику прыгают снегири, обгладывая красные ягоды рябины на тоненьких веточках деревьев, которые отлично видно на втором этаже больницы. —Антоша, я так рада что ты жив!— она вновь набросилась на Петрова с крепкими объятиями, забыв поставить пакет фруктов на тумбу. — Привет Кать, ты уже который раз так говоришь—он посмеялся. Катя, отстранившись,тоже посмеялась и все таки соизволила себе поставить фрукты. —Да, но мы все переживали! И я, и Семён, но больше конечно Игорь..- она отвела взгляд. Спустя неделю она решила обсудить общих друзей? Молитвы Антоши были буквально услышаны, видимо та решила что он готов услышать кою какую информацию. —Интересно что с ними произошло за полгода! — Я бы так не радовалась Антош, - она снова взгрустнула и сильнее поникла, прикрывая свои зелёные глаза,- Да, пока ты был в коме я основала свою компанию, но.. - она затихла. Выражение лица было хмурым и грустным, губы дрожали и сжаты, боясь что либо сказать. — Не томи Кать, я же все равно рано или поздно узнаю- Антон уже поднял тон на серьезный. Настрой подруги ему явно не нравился. — С Семёном все хорошо, он недавно вышел из депрессии но он не может приехать. — Хотя бы так, но почему? И что с Бяшей? — Последний названные тобой под арестом, а Семён за ним смотрит. — Что? Почему? - сердце забилось сильнее, а ему самому стало плохо. Он быстро потянулся к стакану с водой и сделал глоток напитка. — Он под наркотой и антидепрессантами.. — Пффф!! Чего?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.