ID работы: 14426464

5 ночей в пятёрочке?😰

Джен
G
В процессе
11
автор
Solo_xx соавтор
Love grand_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕНЬ первый. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Все участники которые остались в бфб, спокойно болтали и играли в игры, зная, что испытания скорее всего не будет. Это было вызвано тем, что Фоур куда-то ушёл, а Икс хоть и остался, но через какое то время его подозвал его друг, и в то же время главный хост тобишь Фоур. В это время, земля начала немного трястись, а небо становиться темнее. Нет, не как ночью, а именно темнее. Да и время только 14:00. Эти изменения первыми заметили Фловер и Лифи. Заметили они это только потому, что до всего этого, эта парочка лежала на траве спиной вниз. — Ребята! — начала кричать всем Лифи попутно вставая с зелёной травы — С небом и землёй что-то происходит! Все резко остановились, отчего те кто стоял, теперь лежат или сидят в результате падения. Всем было страшно. У участников были разные предположения на этот счёт, из-за чего обджекты разделились на два лагеря: Кто-то думал что это так-то связано с новым испытанием, а кто-то думал что это опасно и вызвано погодой. Чтож, чтобы то ни было, они ничего не могли с этим поделать. Смерти им также боятся не стоит, она не навсегда. Хоть они это и знали, но всё же было страшно. Обджекты прижались друг к другу образуя пары. Минут через 10 всё прекратилось. Всё стало вроде как привычно, но ребята заметили некую странность. То место где они находились, не было похоже на их место обитания. Повсюду стояли дома, было много машин, магазинов, деревьев и… Русских логотипов? Да, так оно и было. Только посмотрев на надписи, все уже догадались о том, что будет. Будет новое испытание. — Хмм. — начала Фловер — где мы? — Если я не ошибаюсь, но по надписям написанным на русском языке можно догадаться, что мы в… России?! — ответила в недоумении Лифи. — Да. Похоже на то — вмешался в этот разговор Файри. — Чтож. Это наверное новое испытание. Хотя погодите-ка. Где хосты? — немного также внедоумении начала Фловер. — Значит это не испытание! Без хостов мы не можем начать! — Так, ладно. Не время болтать! Надо начать выживать тут, ведь в этой местности нету возврождения. — вмешалась Тако. — Это плохо. Это очень и очень плохо! Все пошли иследовать местность в поисках временного жилья. В основном они ходили по улицам, и как они поняли, все также были невидимыми. Для них и для психики людей это было хорошо, так как не будь они невидимыми, их бы убили, или у людей началась бы боязнь улицы и вообще им испортили бы психику. Бродя по улицам, они наткнулись на магазин под названием «пятёрочка». Т.к. большинство членов этого похода более мения знали русский язык, то сразу смогли понять что за магазин. — Ого! Смотрите, ребят! — сказал Желатин, попутно указывая на столь «наипрекраснейший» магазин. — Я слышал, что в этом магазине можно легко переночевать! — А если нас увйдят? Там же повсйду охрайники! — сказала Бабл, не отклоняясь от своих ошибок в произношении слов. — Так мы невидимы. — ответил Желатин. — А, ой. Тойчно. Через некоторое время, обджекты решились войти в магазин, чтобы переночевать. Тогда как раз наступила ночь. Войдя, они увидели не особо красивый декор и ободранные обои. Но какая разница, ведь вариантов больше нету. Розыскивая по магазину разные вещицы, участники шоу увидели, что в магазине есть 12 кроватей. — Кроватей 12, а нас целых 13. Кажется, или кому-то придётся спать на полу. — Начала Лоллипоп. — Так, Лузер точно не будет, он же типо «главный» (меня просто заживо похоронят за такое), Желатин, Руби, Слезинка, Бабл и Тако тоже не будут. Шарик однозначно нет! Губик, ты мне теперь должен так как я тоже не хочу чтобы ты спал на полу. Так. Кто там остался? Файри, Лифи и Блоки. Файри однозначно нет, он нам весь пол сожжёт, Лифи тоже пусть нормпльно спит, тупых выходок я от неё не наблюдаю. Ага! Блоки, ты спишь на полу! — Что? Но почему?! — Спросил красный недопранкер. — Потому что ты уже бесишь со своими тупыми пранками — закричали на него все. — Ну ладно! Я ещё отомщу. Чтож, после этого довольно трудного дня все легли спать. Думаю, что это заслуженный сон для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.