ID работы: 14426545

I love you...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you...

Настройки текста
*** Донна проснулась по обыкновению рано. Когда приходится рассчитывать исключительно на себя, лишний час сна становится непозволительной роскошью. И до чего же странно было вновь просыпаться не одной. В первую секунду после пробуждения ей даже показалось, что вчерашние события были лишь сном. Аккуратно выбравшись из объятий спящего мужа, невольно улыбнулась, когда он тут же переместился на ее подушку, крепко обняв. Удивительно, но Сэм совсем не изменился в плане простых привычек. На пару минут задержалась у большого зеркала, рассматривая отражение своего обнаженного тела. Откинув длинные волосы на спину, провела пальчиком по ключице, на которой вчера в порыве страсти мужем был оставлен заметный след. При воспоминании о событиях прошедшей ночи щеки невольно покрылись румянцем. Затем ее взгляд остановился на собственной руке с золотым ободком на безымянном пальце. Новоиспеченная миссис Кармайкл тут же расплылась в счастливой улыбке. Вдоволь налюбовавшись своим отражением и справедливо посчитав, что не привыкший к столь ранним подъемам Сэм проспит еще как минимум час, Донна решила приготовить мужу завтрак. Выбор пал на творог из свежего козьего молока и спелые апельсины. Румяные сырники и свежевыжатый сок обещали стать отличным завтраком и вкусным началом дня… *** Вернувшись в спальню, женщина аккуратно поставила поднос с завтраком на тумбочку. Наклонилась к щеке мужа, чтобы разбудить его легким поцелуем. А уже давно проснувшийся Сэм только этого и ждал. Ловким движением рук он повалил ничего не подозревающую Донну на кровать, нависая сверху. — Доброе утро, любимая! — прошептал в приоткрытые губы, вовлекая в поцелуй. — Ну что ты делаешь? — со смехом отстранилась, чувствуя, как его руки медленно скользят по ее телу. — Как чего? — с хитрой улыбкой. — Любимой жене доброго утра желаю. Честно говоря, проснувшись без тебя, подумал, что ты снова от меня сбежала. — Вообще-то это ты от меня сбежал тогда, а не я, — возмущенно. — А сейчас я готовила завтрак. Тебе, между прочим. И вообще, Кармайкл, знаешь ли… — договорить не успела. Сэм прибегнул к самому действенному способу остановить фонтан женского красноречия — занял ее рот настойчивым поцелуем. Донна поддалась его напору, чувствуя, как пальцы мужа проворно развязывают пояс халатика. Дыхание резко участилось, когда поняла, что кроме халата никакой одежды на ней нет… От соприкосновения умелых пальцев с кожей по телам обоих пробежали мурашки, заставляя еще теснее прижиматься друг к другу. Сэм улыбнулся сквозь поцелуй, когда она слегка приподнялась, позволяя окончательно избавить себя от никому ненужного сейчас предмета гардероба… *** Как же хорошо просто лежать в объятиях друг друга и никуда не спешить. Пусть все дела мира сегодня подождут. Сэм аккуратно перебирал ее светлые пряди, она рисовала на его груди только ей одной известный узор. — Нужно слетать в Нью-Йорк, — пробормотал как бы между делом. — Зачем? — чуть отстранилась. Когда последний раз Кармайкл собирался в этот город, они расстались на двадцать с лишним лет. Конечно, сейчас ситуация совсем другая, но волнение мгновенно захватило мысли женщины. — Мне нужно забрать вещи. Сделать некоторые распоряжения по работе. Познакомить тебя с сыновьями. Да и вообще… — Стоп, — приподнялась на локте. — Что значит «познакомить с сыновьями»? Ты планируешь привезти их сюда? Уверен, что это хорошая идея? — Я собираюсь привести тебя в Нью-Йорк, — мягким, но уверенным движением вернул ее в свои объятия. — Полетим вместе. Не хочу расставаться с тобой ни на минуту. И потом, мою жену опасно оставлять одну. Она у меня слишком красивая. — Кто бы говорил, — рассмеялась, пряча счастливую улыбку в изгибе его шеи. К черту все страхи и сомнения. Она любит его, а он ее. И никакие призраки прошлого больше не посмеют встать между ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.