ID работы: 14426578

Юный Учиха, юный Сенджу

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха слаб, тяжело ранен. Бицума лечит его лично, меняет повязки на ранах от катаны, мажет раны исцеляющей мазью, использует лечебное ниндзютсу, чтобы не допустить воспаления ран, чтобы заживало лучше. Раны сквозные, всего их три. Одна на правой ноге чуть повыше колена, левая стопа - там раздроблены кости, заживать будет долго. Третья рана в груди, в опасной близости прошла насквозь катана между сердцем и левым лёгким, чудом не задев ни того, ни того. Чтобы поймать этого Учиху живым, понадобился целый отряд опытных шиноби. Захватить врага живым сложнее, чем убить: враг отбивается не на жизнь. Тяжёлые раны у всего отряда, но приказ они исполнили. Первые несколько дней Учиха без сознания, лечить его легко. На третий день пленник приходит в себя, в ужасе шарахается от главы вражеского клана. Удержать его на месте во время лечебных процедур удаётся наполовину силой, наполовину уговорами. Ни с каким другим врагом Бицума не стал бы так возиться. Он всё ещё уверен, что место Учих - в земле и Учихи полностью его мнение разделяют: ровно то же самое думают о Сенджу. Но этот Учиха - особенный. Если он вдруг окажется в земле, это место с ним разделит старший сын Бицумы. Для Бицумы не секрет, с кем Хаширама, вопреки запрету, бегает на свидания. Беспечный идиот. Какой бедой это могло бы обернуться для клана Сенджу. К счастью для клана, предмет сердечных воздыханий или безумной одержимости Хаширамы теперь в клане. Не придётся больше наследнику главы клана Сенджу ускользать под покровом ночи из родного селения и носиться по приграничным лесам, рискуя отгрести и от своих, и от чужих, в попытках встретиться со своей слабостью. Слабость надлежит прятать от жестокого мира за семью сёдзи. Теперь этот Учиха захвачен, разоружён и находится ровно там, где подобает быть приличному спутнику будущего главы клана - в доме главной ветви клана Сенджу. Как Бицума и ожидал, первая встреча Хаширамы с пленным Учихой проходит гладко. Подслушивая, Бицума слышит, как Учиха жалуется Хашираме на боль в ранах, Хаширама его жалеет, а после эти двое долго целуются. * * * * Через месяц приходит сухой официальный запрос с требованием подтвердить смерть наследника главы клана Учиха. Долго же Учихи собирались. Всегда приятно подгадить врагу. С большим удовольствием, представляя, как перекосит Учих, Бицума отвечает, что их наследник жив, благополучен и принадлежит клану Сенджу на правах супруги наследника главы клана Сенджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.