ID работы: 14426579

Фемслэш шипы

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Генгл/Зубл

Настройки текста
Примечания:
Зубл уже давно была влюблена к Генгл но не выражала свои чувства так как её могли засмеить.Но однажды у неё был шанс, все пошли спать кроме Генгл и Зубл. -Так Зубл я пойду спать-сказала Генгл и уже собиралась пойти в свою комнату но её за руку взяла Зубл. -Не куда ты не пойдешь,пошли ко мне в комнату-сказала Зубл. -Но-собиралась сказать Генгл но её перебила Зубл. -Я сказала не куда ты не пойдешь-сказала Зубл и понесла Генгл к своей комнате. Зубл зашла в свою комнату,кинула Генгл на кровать и нависла над ней. -Зубл ты чего-не успела договорить Генгл как её затянули в поцелуй. Генгл пыталась сопротивлятся но Зубл была сильнее,их поцелуй длился 12 секунд.Когда их губы отстранились Зубл начала оставлять засосы и укусы на шее Генгл отчего последняя начала немного стонать, затем Зубл своей рукой пробралась под футболку,а затем и под лифчик и масировать грудь,Генгл начала стонать.Зубл сразу сняла и футболку и лифчик Генгл и своим языком лизать грудь Генгл, последняя начала больше стонать.Затем Зубл сняла штаны и трусы Генгл и двумя пальцами вошла в Генгл,а потом опустилась вниз и начала лизать клитор, Генгл начала ещё больше стонать и так Генгл кончила Зубл улеглась вместе с Генгл и они обе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.