ID работы: 14426583

вечера помогают..

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Губы четко касались губ человека напротив. Под конец месяца у обоих завалы бумаг на работе, но эти вечера снимают всю напряженность. Обмен поцелуями на кухне ночью при включенном свете, через окно можно разглядеть их силуэты. На краю стола сидит почему-то Дазай, ему приходится наклоняться больше обычного, так решил Чуя. Который уже давно развел ноги младшего и удобно между ними устроился, сжимая его бедра руками. Губы Осаму уже давно влажные и даже без косметики оставляют четкие следы на лице Накахары. Его губы чуть ли не скользят по чужой коже, так же и он соскальзывает со стола, уверенно направляясь в спальню вместе с рыжим. Обмен бактериями происходит на протяжении всего, хоть и короткого, пути. Но за этот путь Дадзай успел потерять свои штаны где-то в коридоре, за этот путь грудь рыжего обнажили, небрежно стягивая футболку и откидывая ее словно мусор. Им требуется две минуты, чтобы Накахара уложил Осаму спиной на мягкую кровать, второй уже активно исследовал тело старшего своими руками. Они без стыда гладили его грудь и плечи, оценивая сколько у парня мышечной массы, оценивая насколько у него подтянутое тело и все оценки были явно не вершине. Чего нельзя сказать о Дазае, у которого под футболкой тоже была одна рука Чуи. Крепким телом Осаму похвастаться явно не мог, выступающие ребра, худая талия, острые ключицы и плечи. Видимо нездоровый вид имело не только его лицо.. В мыслях младший даже не заметил как с него тоже стянули футболку, оставляя лишь бинты, но они уже были его второй кожей, ничего удивительного. Осаму "приходит в себя" когда чувствует как с его шеи оттягивает эти самые бинты и теперь горячо в нее выдыхают, заставляя от неожиданности вздрогнуть и прикусить губу. Следом в этом же месте чувствуются губы Накахары, который целует, а после и малость втягивает в себя светлую кожу. Он даже не старался, а темное заметное пятно уже оставил, от чего довольно ухмыльнулся. Дазай в это время лишь слабо царапал спину Чуи, которую обхватил своими руками. Закончив с шеей, рыжий немного приподнимается, осталось лишь избавиться от лишнего, а именно от боксеров Дазая. В которые уже долгое время упирается орган, явно доставляя дискомфорт. Чуя с легкостью их снимает, тоже откидывая куда-то на пол и теперь сам опускает свои ноги на пол, поднявшись и заставляя Осаму ждать. Рыжий стоит возле прикроватной тумбы, просматривая каждую полочку. То, что ему требовалось находится лишь через несколько минут, а именно картонная упаковка и тюбик.. Чуя некоторое время читал, что написано на втором и убедившись, что искал именно это возвращается на кровать, устраиваясь между ног Дазая. Который все это время лежал в ожидании. Накахаре не доставляет труда перевернуть кареглазого со спины на живот, автоматически вжимая в кровать и заставив поджать ноги, приподняв заднюю часть. Рыжий откручивает крышечку тюбика, выдавливая его содержимое себе на пальцы, активно растирая на них. Осаму часто бесил, но в таких ситуациях рыжий все равно предпочитал быть аккуратным, не доставлять вреда младшему. Убедившись, что пальцы готовы начать, Чуя преподнес их чужим ягодицам, к анусу, пальцы его холодные, Дазай напрягся еще больше:; – Расслабься , придурок – расслаблен.. – тихий ответ, конечно это было не так. И Накахара убедился в этом когда чистой рукой надавил на поясницу Дазая, чувствуя как того действительно покидает напряжение, а тело свободно лежит в ожидании. И пока есть время, Чуя пользуется моментом, первый палец проникает в нижнего, входя до середины и замирая, предоставив Осаму возможность привыкнуть к ощущениям., слышится тяжелый вздох, он вжимается в одеяло под ним. Но это было не долго, пятнадцать тридцать секунд бездействий и палец входит уже полностью, начиная движение, он прокручивается и проталкивается в поисках нужной точки. Но даже без нее уже хорошо слышны монотонные вздохи. Накахара получает слишком мало реакции, так что палец вынимается и уже возвращается сразу два. Очередной вздох, переходящий на стон, Чуя задел нужное место. Пальцами играть рыжий не боялся, доходить до точки едва касаясь к ней, а после сразу отстраняться, дразня Дазая и слыша как он бормочет что-то весьма недовольное. Накахара не видит Осаму, тот по-прежнему прячет лицо в одеяле. Лицо, которое полностью раскраснелось, хотя прошло так мало времени. Рыжий еще долго "издевался" над младшим, иногда все вздохи сопровождали еще и не приятные шлепки по бедрам. Орган Накахары не меньше упирался в его же боксеры, в штаны, которые все еще не стянуты. Как бы он не тянул время, развлекаясь, терпение перестало выдерживать и у него. Пальцы с мерзким звуком покидают Дазая, который поворачивает голову, чтобы поглазеть на Чую. Парень расстегивает свой ремень, стягивая штаны сразу с бельем, откидывая на пол у кровати. Окно закрыто, в комнате жарко, на лице младшего капли пота, а у Чуи горят колени от такого положения. Рыжий тянется к коробочке с презервативами, которую положил совсем рядом, чтобы повторно не вставать. Парень достает один, вскрывая его и быстро натягивая на орган. На лице Дазая растягивается улыбка, будто говоря "ну наконец-то". Остатки на пальцах распределяют по члену и чтобы было менее проблематично выдавливает еще из тюбика. Осаму вновь отворачивается, ведь Чуя уже готов. Старший уже вновь прям за спиной, головка касается входа, по спине Дазая пробегают мурашки, его пальцы на руках чуть сжимаются, подминая еще и светлую простынь. Накахара не медлит, член проникает в нижнего, выдавливая полу вздохи, полутоны из обоих. Чуя чувствует как стенки сжимаются, обхватывая орган.. Темп начинает набираться постепенно, от безумно медленного к более быстрому, возможно даже грубому, Чуя такое любит, а Дазай никогда не противится. Накахара двигается активно, знает как угодить, знает, где нужная точка и насколько часто нужно ее касаться. Одна рука с силой сжимает бедро, вторая упирается в кровать. Чую раздражает разница в возрасте, из-за нее в таком положении он никогда не дотягивается до лица или шеи младшего, лишь то спины. На секунду в голове мелькает мысль о том как его раздражает этот длинноногий. Пальцы на ногах Осаму поджимаются, он чувствует как неприятно тянет внизу живота и как с головки стекают капли, он не может ждать и с мычанием касается себя рукой. Рыжие волосы развязаны и уже прилипли к шее и плечам от влаги, он и сам с трудом дышит, нервно облизывает собственные губы, ожидая конца. Еще время и Накахара кончает, а следом на кровать изливается и Дазай со стоном и неразборчивым шепотом. Чуя сразу выходит, понимая о чем его просят. Пока младший лежит с некими судорогами, Накахара с не ровным дыханием поднимается с кровати, подбирая одежду и направляясь в душ. Осаму пока полежит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.