ID работы: 14426603

Such sweet hate (love)

Stray Kids, ITZY, TREASURE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prolog

Настройки текста
Примечания:
-Джисона! Собирайся быстрее, а то без тебя! — крикнула женщина с кухни, складывая боксы в сумку. -Бегу мамочка! — мальчик быстро побежал по лестнице на кухню. *** -Джисон, ну почему ты так долго собираешься? — спросил отец мальчика, когда тот вместе с мамой сел в машину. -Ну папа-а-а…- Джисон начал хныкать, постепенно пристегиваясь. -Все-все. Понял. ну что, поехали? — отец оглядел машину и остановил вгляд на заднем стекле, буд-то что-то или кого-то там увидел. -Да. *** Было уже достаточно темно, а машина семьи Хан все еще ехала по ночной дороге. Хан сидел на заднем сиденье и играл в планшете. Вдруг, машина наехала на что-то и начался свист. -Дорогой, что это? — мама повернулась к водителю и посмотрела на него волнительными глазами. -Я не знаю. пошли посмотрим, — мужчина остановил машину и отстегнул ремень безопасности. -Мамочка, вы куда? — Джисон все так же играл в планшет. -Мы сейчас придем, — после этих слов, родители вышли из машины. -Все колеса проткнуты, — Хан старший обошел вокруг всей машины. -Что же произошло? — миссис Хан посмотрела на мужа с недоумением. -Я не знаю, но лучше позвонить твоей маме что мы не приедем. И в МЧС, — Хан старший открыл водительскую дверь, как его ударили по голове. Миссис Хан смогла только закричать. После небольшого шока, она открыла свою дверь и шепотом сказала Хану: «Хан, спрячься в багажник! Нет!» *** Парень вскочил с кровати. -Это всего лишь сон… — он потер глаза и почувствовал на лице воду. «Я что, плакал?» -Хан!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.