ID работы: 14426629

Диалог до записи

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Мишель! Да, да, о да! Давай, не останавливайся! А-а-ах! Ты просто невероятен! Миша, ты ювелир! - Чем это ты тут занимаешься?! Миша вздрогнул всем телом и испуганно уставился на Виталю, который замер всего в паре метров от него и грозно блестел стёклами очков. В руках у Миши были две куклы, изображавшие журналистов "iXBT". Кукла Виталика находилась спиной к кукле Миши, а кукла Миши совершала поступательные движения... - Ты что, место своё забыл? - прошипел Виталя, подскочил и выхватил из рук Миши обе куклы, ими же замахнувшись на соведущего. Миша тут же сжался, уже привыкший к тяжёлой руке главреда. - Чтобы я больше такого не видел! - вопреки обыкновению, Виталя не стал бить, а просто угрожающе навис сверху, подавляя своей активной энергетикой. - Всегда я буду в тебе, и никогда не будет наоборот! Ты меня понял?! - Конечно, Виталик... - Повтори! - Я понял тебя, Виталичка... Только не бей, пожалуйста! Хочешь, овладей мной прямо здесь, прямо сейчас, только не бей! - И овладею! - Виталик больно схватил Мишу за руку и заставил встать раком, упёршись руками в стул. Стянул с него пояс и спустил штаны, являя белому свету заветную волосатую жопку. - Сейчас вот это у тебя знаешь, где окажется? - Виталя поднёс обе куклы к самому носу Миши. - Ав-в, - закусил губу тот то ли от страха, то ли от предвкушения. Виталик как следует смазал игрушки и вход Миши, после чего в самом деле принялся проталкивать мягкие изделия внутрь. - Я затолкаю сперва одну, следом за ней - вторую, а уже затем войду сам, - зловеще сказал прямо на ухо Мише Виталик и прикусил мочку. - Как вам угодно, мой господин... - услужливо ответил Миша, возбуждаясь от ощущения наполненности в своём уже давно разработанном анусе. - Вот так вот... чтоб не думал впредь... нарушать установленный порядок вещей... - Виталя снял собственные штаны, обильно полил набухший инструмент наказания смазкой и вошёл в Мишу вслед за игрушками. - Только медленнее... нежнее... а то ты всегда такой быстрый, как... как... SSD... - прошептал Мишаня. - Никаких тебе медленно и нежно! - Виталя больно ухватил соведущего за волосы. - Это тебе урок! Чтоб навсегда запомнил! - и принялся быстро двигаться, постанывая от ощущений и излившись в узенькое, горячее отверстие спустя всего каких-то двадцать секунд, не успел Миша даже как следует настроиться. - Фух... вот так... - Виталик, похожий на довольного, сытно поевшего кота, застегнул штаны и вальяжно развалился на стуле. Миша решил пока не доставать игрушки из своей попки, удовлетворяясь хотя бы ими. - Если бы наши зрители только знали, что все те гейские скетчи и химия между нами - никакая не игра... - вздохнул он. - И что с жёнами нашими мы в фиктивном браке только для виду... - подхватил Виталик. - И в какие игры мы на самом деле играем... Хах, вот бы они удивились!.. Так, а ну подожди-ка... Казунов пригляделся к мигающему индикатору камеры. - Миша, ты что, запись включил? - Ну да... мы же всегда снимаем диалог до записи, - пожал плечами совершенно спокойный Шкредов. Виталя подскочил к камере. На какие-то мгновения, отдававшиеся гулкими ударами сердца, он испугался, что камера ведёт прямую трансляцию, и за их играми зрители наблюдали с прямом эфире... к счастью, обошлось, да и не подключали они никогда эту камеру для трансляций, в конце-то концов. - Фу-у-ух... - с облегчением выдохнул Виталик. - Что, боишься, как бы люди не увидели эталон домашнего порно? - улыбнулся Миша. - Есть вещи, которые людям знать не стоит... - пробормотал Казунов, возвращаясь на место. - А порно можно оставить и для нашего личного пользования... - Можно ещё этому, как его, DeadP47 переслать, он же, вроде, тоже гей? - Обойдётся... пусть дрочит на горячих грузинских парней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.