ID работы: 14426668

Отстраненый

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро святоя Валентина♥️🌸

Настройки текста
Примечания:
Pov_Zontik: Я сидел на кровате и думал что подарить на святое Валентино всем клонам и моего любимчику))И так я сидел 10 минут и наконец-то придумал что подарить.Я встал и направился к шкафу(одел канон одежду) и пошол на первый этаж к выходу,а там происходит целый хаос:Феликс орал на Вару который облил ево,Пик наблюдает,а Ромео пытается разнять етих двоих.Я пошол к выходу.Обулся и вышел из дома и направился к магазину.Когда ишол к магазину я рассматривал город и думал: {🌌☔}: "как красиво в городе жалко ету красоту не видет Куромаку" . С мыслями думал я.Я наконец-то дошол до магазина и зашол внуторий и начел выбирать подарки для клонов.Я конечно купил конфеты и открытки для всех нооо....для своего любимчика я взял другие конфеты и открытку.Когда я взял всё для себя я направился до кассы.Дойдя до кассы там была большая очередь ну конечно ..завтра должен быть праздник и тут продукты почти всё со скидками.Через 10 минут наконец-то очередь закончилась и настала моя очередь: {🧑🌸}-Здраствуйте ) {🌌☔}-Здраствуйте))сколько с меня? {🧑🌸}-с вас ??? руб. )))Вы что то ишо будете брать? {🌌☔}-хорошо шяс дам.Нет брать нечево больше не буду😅 {🧑🌸}-хорошо,спасибо за покупку хорошего дня. {🌌☔}-спасибо вам тоже- Попрощался я с милой дамочкой,я направился в сторону выхода из магазина.Я направился дому и наблюдал за городом и так дальше. Pov Finish Все клоны сидели дома и занимались своими делами ну вот например: Феликс наконец-то отмыл краску из волосы и пошол готовить; Ромео пошол на свидание; Куромаку работал; Вару сидел в комнате в ноуте,а бубновые ушли гулять.А что с Пиком шяс я расскажу: Pov Peak: Я сидел в комнате и готовил подарок для одного клона в которого я давно влюбился,но я могу вам сказать читачи и ето Зонтик...он просто очень милый красивый и так дальше...Я приготовил для нево подарок:конфеты,Валентина и одна роза что означала любовь) Pov Finish И так Зонтик уже вернулся домой и пошол в комнату разбираться с валентинками но вдруг Феликс всех позвал кушать)ну конечно бубновые вернулись из прогулки.Все клоны (кроме Ромео)сидели за столом и кушали и начали диалог: {💛😄}- ну как день прошол друзья мои) {🩻💚}пх замечательно))) {🌌☔}день прошол хорошо)).Без каких то опасностей-немного посмеялся Зонтик. И так клоны рассговаривали до 21:34 и как обычно Куромаку со своей дисциплиной: {🕶️🩶}-Так всё! Быстро всем спать кого не увижу в кроватях будет читать 30 строниц! Всё клоны кивнули голову и разошлись по комнатах,а что было в голове Зонта шяс скажу:Он думал как он подарить подарок Куромаку и тот прийдёт любовь заимность и так дальше)).и всё клоны легли спать: В 1:55 вернулся Ромео которому дали пизды Феликс и Куро и теперь точно все клоны спали.

На утро:

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.