ID работы: 14426685

ВОССТАНИЕ С*ЧКИ!!!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кпч

Настройки текста
— Риз, и ты будешь повышен до... Старшего уборщика. Выражение лица Риза быстро приобрело красные, белые оттенки. — Что? Нет.. Ты не можешь — О, ну я только что сделал это, не так ли? А теперь убирайся.. Настоящим мужчинам нужно делать.. Бизнес. Риз встаёт с кресла с упавшим чувством гордости. — Я заставлю тебя пожалеть, Васкез.. У меня есть везде люди, и охх, ты пожалеешь, что когда либо пере- — его обрывают смачным хуком, который приходится ему на нос. Риз падает назад, на холодный пол. — Тебе действительно нужно научиться покорности, Риз. А теперь ты свободен. Риз рукой размазывает кровь из носа, попутно вставая чтобы выйти из кабинета тихо шипя от боли. Двери открываются, и Вон, подслушавшйй всё, жалобно смотрит на Риза: — Я не могу поверить что он это сделал, Риз! — И я.. — Чёрт возьми, он ведь не мог так с нами поступить.. Верно? — Боюсь, он уже — сердится Риз. Они пошли по коридору дальше, и Риз не мог укротить злость в груди. Этого не могло действительно произойти? Он так долго стремился к этому повышению, чтобы этот ублюдок украл его у него из под носа! — ...Я имею ввиду, мы должны с ним что то сделать? — спрашивает Вон прежде, чем успевает понять что споткнулся о мусорный бак. Мусор высыпается из бака и голос женщины начинает лепетать, углмуляя Риза: — Старший Уборщик Риз, в отсеке A-27 нужно убраться, ведь это ваша работа — убирать голыми руками мусор. — Риз? Я что - то пропустила? — Спрашивает подошедшая Иветт вместе со стаканом кофе. Риз качает головой и Вон удосужился дать ей ответ за него: — Васкез понизил его до уборщика. Иветт понятливо хмыкает и опускает взгляд. — Значит.. Ты не платишь за обед? — Иветт.. — вздыхает Риз и идёт дальше по коридору. Вон и Иветт переглядываются: — Что? Я пыталась разрядить обстановку. Вон идёт в след за Ризом, и Иветт качает головой, медленно присоединяясь к ним. — Нам нужно отомстить.. — Наконец говорит Риз. — Да, но как? Оуч. — Кривится Иветт от горячего кофе. — Мы.. Мы украдём сделку у Вас- — Васкез будет умолять меня на коленях, чтобы я никогда не становился уборщиком. — Прерывает Риз Вона, резко останавливаясь. Друг и его подруга удивлённо переглядываются: — Но как? — Ох.. Мы собираемся сделать именно то, о чём он нас просит. — Ты имеешь ввиду, тебя? — Нет, Иветт, ему будут сниться кошмары о злощастном уборщике.. Ризе!!! И его огромной команде роботов уборщиков!! Мы, мои дорогие друзья.. — Он медленно поворачивается к ним с безумным блеском в живом глазу — Собираемся сделать восстание РОБОТОВ-УБОРЩИКОВ!!! Он вскидывает руками, пугая случайного работника который проходил мимо. Иветт от такого роняет кофе, пачкая пол и рубашку Риза. — Ой. — Старший Уборщик Риз, вам пора прибраться в отсеке и A-28, A-27 и K-4, ведь вы — действительно плохи в вашей работе. — Иветт БЛЯТ- Риз кричит, корчится, махает руками и уходит к себе.

***

Он начинает создавать план, самый гениальный по его счёту. Он хорош в инженерии и в программировании и знает все протоколы безопасности, ведь он же работал в отделе пропаганды безопасности, ХА! Васкез в жизни пожалеет что переступал ему дорогу вообще, нет, ОН ПОЖАЛЕЕТ ЧТО ВООБЩЕ РОДИЛСЯ ХАХААХАХАХАХА! Всё, что Ризу оставалось — это взломать коды роботов пылесосов как для начала. Может потом он и за Грузчиков возьмётся, кто знает? Он быстро печатает на своём компьютере. Глаза сухие, он сосредоточен, брови тяжело сошлись на переносице, волосы растрёпаны. О, они действительно пожалеют что они не сразу его повысили в гендиректора как только он устроился в Гиперион!!!! Внезапно срабатывает тревога и он матерится, спешно поднимаясь чтобы посмотреть на время. Поздний час, уж точно не время для разгуливаний! Он сбегает из своей каморки, плача по пути от того что его глаза высохли нахуй пока он пытался провернуть это на своём компе где его уровень доступа, естественно блять, понижен до самых низов! А нахуй ему вообще интернет, если он — УБОРЩИК!!?!? — Иветт.... Он запыхается, и его растрёпанный силуэт выглядит ужасающе. Девушка кричит от страха и не узнавания. — ИВЕТТ! ТЫ!.. Мне нужна СЕЙЧАС... — Р-р-Р-РИЗ???!? — ИВЕТТ БЛЯ! — РИЗ ТЫ ЕБАН- — ТЫ. ИДЁШЬ. СО МНОЙ. — ЧТО БЛЯТЬ??! НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ ИДИ НАХУЙ РИ... — Я ТЕБЯ ПРИДУШ- И они ссорились пять минут пока Иветт не натянула каблуки потому что она НИКОГДА, НИКОГДА и НИКУДА не пойдет без КАБЛУКОВ. И знаете что? Бежать в каблуках не так трудно как может показаться. По крайней мере для Иветт. — Хорошо, ты можешь наконец мне объяснить что происходит???!?! — Всё просто!!! Ты открываешь кабинет вице призедентов, я пользуюсь их компом и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОССТАНИЕ ХЗАХААХАХАХХА!! Иветт ахуевает и у неё назревает вопрос, что лучше бы всё таки она предала Риза раньше и воткнула ему шпильку в глаз, убив этого психа нахуй. Но они добегают до двери, и Иветт чуть ли не врезается в дверь. — Окей, давай Иветт СРОЧНО! Твой ход!!! — Ч-чё?!?! — Дверь, Иветт, ДВЕРЬ! — Риз, откуда мне было знать что тебе понадобится идти сюда! Ты хоть понимаешь что я не взяла ключи и ты тратишь моё драгоценное время сн.. — Мне всё равно, Иветт! Ты ведь мне подруга, так? Ты должна мне помочь! — Риз... — Пожалуйста, Иветт! После этого ты можешь считать что будешь питаться бесплатно! — Я.. — Иветта вздыхает — Хорошо, дай мне несколько минут... Она достаёт невидимку из волос и начинает копаться в замке, пока замок не звенит и дверь не открывается. Риз смачно целует Иветт в щёку: — Иветт, ты об этом не пожалеешь, клянусь!!! И Риз убегает в кабинет, пока Иветт стоит в шоке. Он её что, ПОЦЕЛОВАЛ???????

***

Риз убегает в кабинет и буквально прыгает задницей в кресло, после чего придвигается к столу и начинает перебирать своими пальцами по клавиатуре, активировав свой эхо глаз. Он печатает, обрабатывая ифнормацию и обходя одну защиту за другой с помощью своего личного ледокола (который он спрограммировал сам!) И когда остаются последнее нажатие на единственную клавишу дверь вылетает нахуй и ему приходится пригнуться. Раздаются выстрелы и топот охранников вместе с жужжанием Грузчиков. Риз быстро нажимает на "энтер" и прячется за столом. Топот, гомон, пыль оседают в воздухе и сдерживать панику и адреналин тяжело. Риз думает, что, возможно, он умрёт, но что сделав! Совершенство, что то гениальное как и его кумир — Красавчик Джек! Но Риз мгновенно вылетает из своих фантазий, когда его грубо берут за край его рубашки (любимой!) И вытаскивают из под стола, а потом приставляют дуло к виску. И тут эйфория начинает угасать, как бы очень стремительно на замену страху. Шум в ушах не даёт ему разобрать слов, но зато тяжёлые встряхивания не дают ему полностью уйти из реальности. Он крепко закрывает глаза, надеясь что он всё таки не оказался таким безрассудным и не делал этого в действительности пока.. Шум не прорезается криками! Риз открывает глаза чтобы увидеть своего спасителя — робота уборщика! Который, ну, зажевал штанину охраннику. На самом деле это было неудачная идея.. Так? В общем, Риза кидают в камеру пока его не допросят те.. Кто, в общем то, больше проживёт на верхушке Гипериона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.