ID работы: 14426708

Огни ночного города...

Meryl Streep, Pierce Brosnan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огни ночного города...

Настройки текста
Примечания:
*** Когда корабль с актерами и командой фильма «Мамма Миа!» вернулся в порт, было далеко за полночь, но этот факт совершенно никого не смущал. Они на отлично справились с большой работой и заслужили этот отдых. Дружная толпа высыпала на пирс. — А поехали в клуб, — раздался чей-то веселый пьяный голос. — Поехали! — так же весело раздалось в ответ. — Мерил, ты едешь? — Ой, нет, ребят, — замотала головой. — Мне на сегодня хватит. Иначе я завтра не встану, — рассмеялась. — Эх, ну ладно, — Аманда крепко обняла свою киномаму. — Давайте тогда хотя бы выпьем напоследок, — предложил все тот же веселый голос. — Черт с вами. Давайте, — рассмеялась. В ответ послышались одобрительные возгласы, которые в следующий момент прервались звуком бьющегося стекла. Бутылка дорогого алкоголя, встретившись с асфальтом, разлетелась на мелкие осколки. — На счастье, — воскликнул кто-то из девушек. — Точно! — поддержали остальные. Следующая бутылка оказалась более счастливой. Она успешно достигла цели, наполнив своим содержимым бокалы всех желающих. Пока несколько человек заказывали на всех такси, Пирс размышлял над вечным вопросом: «Пить или не пить?» И хотя ноги держали с трудом, он все же решил присоединиться к большинству и продолжить веселье в клубе. Все-таки живем один раз. Он уже собирался уйти, когда пьяный, слегка рассеянный взгляд зацепился за оставленные осколки. В мозгу тут же промелькнула мысль, что оставлять после себя подобный мусор, по меньшей мере, не красиво. Этими осколками могут пораниться люди или животные. Недолго думая, Пирс наклонился, тут же принявшись собирать в ладонь стекло. Ему оставалось подобрать буквально несколько фрагментов, когда его кто-то окликнул. От неожиданности крепко сжал острый осколок, поранив руку. — Вот черт, — пробормотал под нос, пытаясь зажать небольшую, но довольно глубокую рану рукой. — Ты в порядке? — взволнованно произнесла Филлида. — Может к врачу? — Да брось, — отмахнулся. — Сейчас пластырь наклеим и нормально. У таксиста должна быть аптечка. — Ну уж нет! — упорно выставила вперед руку. — Сейчас мы едем в отель, там есть травмпункт. Рану, как минимум, нужно обработать. — Я отвезу его, — произнесла подошедшая Мерил. — Мы все равно живем рядом. — Рядом? — удивился. — А почему я не знал, что ты живешь рядом? — Потому что вы мужики, как правило, не видите ничего дальше собственного носа, — по-доброму усмехнулась. — Тебя точно не затруднит? — взволнованно добавила Филлида. Она разрывалась между желаниями присоединиться к основной части команды и вечным стремлением заботиться о всех и вся. — Нет проблем, — улыбнулась. — Поехали, — обращаясь к Пирсу. Мужчина послушно последовал за ней. Огни ночного города быстро мелькали за окном, а на заднем сиденье машины повисло тяжелое молчание. Смотря в окно, она чувствовала на себе его внимательный взгляд, усердно борясь с желанием ответить взаимностью. Такси не место для проявления столь противоречивых чувств, что давно одолевали мысли актрисы. *** Мерил облегчено вздохнула, когда машина остановилась у отеля. Коротко попрощавшись с водителем, она поспешила покинуть салон автомобиля, не дожидаясь, когда ее спутник, соблюдая рамки приличия, отворит для нее дверь. Настолько быстро, насколько позволяла степень их алкогольного опьянения, пара преодолела холл отеля. В травмпункт решили не обращаться, решив, что обойдутся силами дорожной аптечки, ведь кровь уже перестала течь… Если в машине женщина боялась лишний раз поднять на него взгляд, то в тесной лифтовой кабине, наоборот, смотрела не отрываясь. — Больно? — тихо поинтересовалась. — Ерунда, — прошептал, а затем сократив небольшое расстояние между ними, коснулся легким поцелуем ее щеки. — Извини, — легкая улыбка. — Не смог справиться с желанием поцеловать тебя, — затуманенный алкоголем мозг отказывался следить за языком и тем, что тот выдает. — Только в щеку? — хитро улыбнулась. Кажется, она забыла в такси собственное здравомыслие. Усмехнувшись, Пирс окончательно сократил между ними расстояние, сминая губы женщины с привкусом алкоголя, неприлично горячим, чувственным и нетерпеливым поцелуем. Поцелуй закончился так же внезапно, как и начался, стоило дверям раскрыться с характерным «дзынь». — Пойдем, — ничуть не смутившись. Последовал за ней. Еще в такси отчетливо понял, чем завершится сегодняшняя ночь. Привела его в своей номер. Ведь в номере Пирса, по его заверению, аптечки не было. — Проходи туда, — махнула рукой в сторону просторной гостиной. — А я сей… — пришлось замолчать и ответить на поцелуй. — Подожди, — спустя несколько секунд. — Нужно обработать твою рану. — Наплевать… потом… — стремительно нарастающее напряжение усиленно требовало выхода. — Ай, — невольно прошептал, зацепившись раной за ткань ее кофты. Усмехнувшись, распахнула ближайшую дверь. Подтолкнула в сторону ванной, заставив сесть на бортик. Сама же выудила из шкафчика небольшую сумку с медикаментами. Достала пару пузырьков и полоску бактерицидного пластыря. Пока Мерил старательно обрабатывала рану, мужчина не терял времени зря. Пальцы свободной руки медленно стянули с ее плеч легкую кофту, оставляя женщину в безумно идущем ей платье. И как же ему хотелось поскорее от него избавиться… — Готово, — с улыбкой произнесла Стрип. — Тебе удобно? — Более чем, — так же с улыбкой, думая вовсе не о повязке на руке. Не дав толком убрать все на место, притянул для поцелуя. Подчинилась его напору. Его язык требовательно раздвинул ее губы, проникая внутрь. Руки проворно скользили по талии вниз, стремясь добраться до участка кожи, не защищенного одеждой. Дыхание женщины резко участилось, когда, чуть приподняв ее, покинул пределы ванной комнаты — Туда, — на секунду оторвавшись от его губ, неопределенно махнула рукой в сторону. В буквальном смысле ввалившись в спальню, рухнули на кровать. Пока она избавляла его брюки от так мешающего ей ремня, Пирс умело расправился с платьем. Женские ножки широко раздвинулись, позволяя мужчине удобно устроиться между ними. Последней здравой мыслью было, что завтра она непременно пожалеет о собственном безрассудстве. Но ведь это будет завтра. А уже в следующую секунду несколько уверенных плавных движений заставили покинуть ее голову абсолютно все мысли. С губ слетел протяжный стон, заставив притянуть мужчину еще ближе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.