ID работы: 14426710

Отношения втайне(19.02.24)

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

мирок лишь для них двоих / a world for the two of them

Настройки текста
Примечания:
      Будь это в прошлом и будь он девушкой, радость переполняла бы его через край: он ходил бы по коридорам и хвастался своим положением. Даже самой Рите Скитер написал бы об этом и продиктовал бы ей статью, а если надо, то и сам напишет.       Это в прошлом и если бы он был девицей, сейчас настоящее и он с рождения мальчик. В магическом мире к однополым отношениям относятся нейтрально, однако при заключении брака двум мужчинам придется выбирать, кто будет старшим супругом в их отношениях на всю жизнь, ибо разводы неприемлемы в Магической Британии.       — Драко Малфой! — маг укутывается поплотнее в свое одеяло, или же, как он считает, свой кокон безопасности.       — Выползай, змей склизкий, — студент принимает позу «эмбриона», желая слиться с кроватью, стать с ней единым целым, как ребенок в утробе матери.       — Панси, что случилось? — дверь разгневанной ведьме открывает сосед Малфоя — Забини. Парень хороший, только сейчас его хочется заавадить. Он же специально открыл дверь Паркинсон.       — Спроси у этого придурка, — волшебница влетает в спальню, хватает одеяло и со всей силой, что есть в ее напиленных ноготочках и тонких ручках, откидывает одеяло в сторону.       — Напомни мне, почему ты считаешься среди нас слабым полом? — спрашивает Драко, потирая ушибленную пятую точку. Слизеринка вложила столько силы, что вместе с одеялом полетел и сам Малфой.       — Я берегу маникюр, — отвечает Панси, рассматривая ноготочки, не дай Моргана хоть один сломался.       — А мы пятые точки окружающих, — Малфой принимает помощь от своего друга, который сдерживает смех. Скотина, а не друг.       — Так что произошло? — спрашивает Забини, сев с Малфоем на его кровать.       — Точно! — Панси садится между парнями и поворачивается к Малфою. — Выкладывай давай, я и так решила за задержку проценты не спрашивать с тебя.       — Панси, больше конкретики, — Малфой краем глаза замечает, как его друг садится с другого края кровати, вытягивает ноги и наблюдает за ними. Наслаждается зрелищем. М-да уж.       — Хорошо, — девушка закидывает одну ногу на другую, из-за чего короткая юбка поднимается выше, чем можно было. — Один слизеринец заключил со мной сделку: я подменяю его на ночном дежурстве в течение недели, а он купит мне любую косметическую продукцию, которую я захочу и расскажет наконец-то куда каждую ночь и в перерывах между парами пропадает. Косметику я получила сразу же после выполнения своей части договора, только вот историю я так и не получила. А ОНА СТОИТ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СДЕЛКИ!       — Аааа, — Малфой отворачивается от девушки, потирая шею. И как же рассказать это? Он считал, что слизеринка забудет про это, получив свою косметику и в подарок те самые сапожки из Франции. Сам слизеринец умудрился заключить сделку с такой же как он, только слегка алчнее и агрессивнее в соблюдении чужой части сделки.       — Не «аааа»-кай мне тут, давай раскрывай карты уже, — Панси ударяет Забини по ногам. — Если он будет молчать, я буду лупить тебя за каждую потраченную свою минуту.       Забини на это раскрывает рот, а потом закрывает его под грозным взглядом подруги. Они избаловали ее, причем себе во вред.       — Панси, давай потом, скажем так, на следующие выходные под огневиски, — Малфой встает с кровати и отходит к двери. — Поверь, такое лучше слушать и рассказывать под высокий градус, — последний шаг, и он упирается спиной в дверь. — А сейчас мне надо в библиотеку, — открывает дверь. — Блейз, прости, — убегает Малфой с криком, а Забини не успевает среагировать и сбежать от тяжелой руки подруги и ударов подушки по ногам, лицу, рукам.       «Малфой, ты за это поплатишься! Я сам раскрою твой секрет».       Малфой останавливается у лестницы. Хорошо, что в комнате был Забини, удар взял на себя. Теперь будет знать, что назло друзьям не открывай дверь разгневанным девушкам. Усвоит урок.       — Чему улыбаешься, Малфой? — Драко выпрямляет спину, разворачивается.       — Да так вспомнил, как вы с рыжим недоноском взорвали котел на зельеварении прямо под носом преподавателя, — Малфой делает шаг к Поттеру. — А чего наш герой гуляет без охраны? — улыбка чеширская на лице.       — Решил в кои-то веки сам побороться с пакостливым хорьком, — Поттер делает шаг к Малфою. — Больно в последнее время много кусается и царапается, думаю, подпилить его коготки и клыки.       — Только тронь мои ногти, Поттер, на себе познаешь гнев Малфоев, — шаг к Поттеру. Вот они уже стоят вплотную. Лестница меняет свое положение, и она уже над ними.       — Не впервой мне иметь дела с Малфоями, особенно с младшеньким, — улыбка «а-ля у меня белые зубки». — Если уж ногти нельзя, то займусь клыками.       — Попробуй, силы не хватит, — между их лицами пара сантиметров.       — Доиграешься, Малфой, — Поттер смотрит на тонкие розоватые губы. Сглатывает. В горле пересохло. Облизывает верхнюю губу.       — Ох, Поттер, — Поттер обхватывает его талию и прижимает к себе. — Я не играю, я выигрываю, — не дожидаясь ответочки от Поттера, Драко обхватывает его шею и прижимается своими губами к губам парня, тот издает полный наслаждения стон, приоткрывая рот и давая возможность языку Малфоя проскользнуть и начать игру. И Малфой с удовольствием пользуется этой возможностью.       Поттер заводит их в нишу под лестницей, прижимая слизеринца к стене. Драко, не отрываясь от манящих и горячих губ гриффиндорца, накладывает на них дезиллюминационные чары.       — Так чему ты улыбался? — спрашивает Поттер, поглаживая пальцем припухшие от поцелуев губы своего тайного парня, такие губы хочется целовать и целовать.       — Это долгая история, — Малфой сжимает в руках волосы своего тайного партнера, какие же они мягкие.       — Сегодня выходной, время есть до утра, — оба улыбаются друг другу. Если есть время, то лучше провести его вместе, вдали от других, а лучшее место — это Выручай-комната. Где парочка и оказывается спустя пару минут.       Комната принимает облик общей гостиной, но диван куда шире и больше. И подушек много. Очень много. На них падает Малфой, утягивая за собой в поцелуе Поттера. Они нежатся, доводят друг друга до пика и потом, уставшие, ложатся друг напротив друга. Пальцами касаются губ, щек, носика, волос другого. Тяжело каждому поверить в это. В то, что ученики, невзлюбившие друг друга в первый день и за несколько лет учебы напакостив друг другу так сильно — особенно один хорек, — что официально считали себя заклятыми врагами, теперь же они лежат на горе подушек, тонут в глазах другого, улыбаются губами и глазами. Они влюблены так сильно, и это так страшно, что оба решили скрыть от друзей. Им страшно, что их мирок может быть разрушен, если о нем узнают. Они с таким трудом его создавали. Вносили уют, комфорт. Через ссоры, перепалки, оскорбления они пришли к ступени «мне мало тебя». Это только их мирок.       Может, они раскроют свои отношения на Святочном балу или выпускном, а может после. Поттер никогда не видел моря, поэтому Малфой сводит того на море, в загородный домик их семьи недалеко от пляжа после окончания учебы в Хогвартсе.       Поттер решил после учебы предложить Малфою перенести их уютный мирок на Гриммо 12. Обустроить старый, запыленный дом так, как хотят они оба, и в нем продолжить строить дальше их мир, их будущее. Их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.