ID работы: 14426713

ааа гребнаый чаратер аи

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - БЕЕЕЕЕЕЕ

Настройки текста
Когда Мику Томсону было почти 13, в его класс перевелась девочка. Она была одной из самых высоких девочек, как оказалось после - целых 162 сантиметра ярости. Потом ее посадили рядом с Миком. Они подружились. Он внезапно стал сильно расти, а когда они встретились в 8 классе, девочка ни капельки не выросла, а Мик наоборот - вымахал почти на голову. И теперь она чуть выше его плеча. Мик самый высокий, причём довольно крепкий, мальчик в классе. Он начал отращивать волосы, и Ребекка, так называли девочку, очень одобрила эту идею, сказав "теперь ты будешь самым трушным что ни на есть металхэдом". Мик рассмеялся над этой фразой своей подруги. В начале над ней смеялись некоторые дети, мол, ха-ха нефор, а некоторые даже осмеливались кидать комки мз бумажек, на которых были написаны обидные слова, но девочка ничего не делала, пребывая в очаровательном (для Мика, конечно же) неведении, что происходит с теми детьми на самом деле. Со временем они сдружились так крепко, что очень расстраивались, когда у них не получалось встретиться хотя бы в школе, где можно провести целый день вместе. Девочка с самого начала была скромной и довольно милой, с красивым каре натурального темно-русого цвета и немного вьющимися волосами, на что иногда она очень агрессивно сетовала Мику на переменах. Сейчас они только-только закончили 10 класс, им по 16. Они, в честь такого события, едва отпросились у мамы Ребекки на ночевку к Мику. Она лежит на коленях Мика и рассказывает ему свою очередную "крутую" идею, активно жестикулируя. - Вот, и поэтому я думаю, что дверь-форточка это шикарная идея! Мик хихикнул и погладил её по волосам - их привычный ритуал. Только наедине с ней Мик мог быть таким добрым. Он сам слышал, как его подруга разговарила с его мамой. "Я его впервые увидела и сразу подумала - хулиган, к которому прикасаться боятся, а потом оказалось, что Мик просто душка! еще и разрешает называть его Микки!" - Над этой фразой низкорослой девочки с русыми, уже отросшими волосами Томсон тихонько посмеялся, мечтая, чтобы однажды фамилия этой милой девочки стала "Томсон". На дворе 1990 год, Де-Мойн, Айова. Был поздний вечер, и они тусовались вдвоем дома у Мика. Она довольно долго несла всякую ересь, параллельно покуривая с его большущей руки, в связи с чем итак безумные идеи стали еще глупее и нереальнее, от чего Мик широко улыбался. В какой-то момент Ребекка подумала, что он ее не слушает, но когда замолкла, она заметила, что всего его внимание сосредоточено на ней, даже не на тлеющей в пальцах сигарете. - Продолжай.. Кажется, он внимательно слушает, но его взгляд туповат. - Честно говоря, я не совсем понимаю. Зачем тебе окно-дверь? Ты не котенок, которого нужно выпускать наружу или что-то в этом роде, - он улыбается ей, надеясь, что если он ее немного подразнит, то получит хоть какие-то объяснения. Девочка все еще лежит у него на коленях, пока они сидят на кровати Мика, покуривая уже третью сигарету за час. - Дурилка.. Девочка хихикнула вместе с Томсоном, а потом продолжила рассказывать о своих безумных идеях, иногда прерываясь на вдохи, сглатывание и покуривание. В какой-то момент она уставилась в одну точку на потолке, а потом вдруг тихо проговорила серьёзным тоном их физика: - А ты знал, что карманы делают из варенья? Мик рассмеялся - и у вот этой маленькой милой девочки лучшая успеваемость в классе? Слабо верится. Ей бы гулять в наушниках без друзей, с веселой трэш-метал музыкой в этих же наушниках, а по приходу домой записывать идеи в личный дневник. Но у неё есть Мик - "громилка", который ей даже нравится, о чем этот оболтус конечно же не знает, но они отличные друзья, разрешающие друг другу любые ласковые и не совсем действия - недавно она отвесила Мику нехилый такой подзатыльник за то, что он наступил на хвост еë кошке. Мик тогда так рассмеялся, что она ради этого встала на стул... Девочка снова прикурила, а потом взяла из толстых и длинных пальцев Томсона сигарету, сбросив пепел в мусорку. Она удрученно вздохнула - сигарета закончилась. Ну и ладно, хватит на сегодня. А то вонять еще будет, мама поругает... Потом еще и зачитает сверхважную лекцию о том, что Мик - какой-то маргинал и вообще не дружи с ним, нужны тебе такие друзья. Но она продолжает - гигантелла ведь добренький и милый мальчик. Ну да, 194 сантиметра, патлы, небольшие бакенбарды, накачанный металлист, ну и что? Зато на заброшке все бомжи убегут. Мик тоже хихикает - какую же, однако, милашку он себе нашел. Она лежит в его футболке Mayhem, теннисной черной юбке и белых гольфиках, а лохматые волосы можно гладить до тех пор, пока она не уйдет отсюда домой. Она рассказывает что-то, как вдруг Мик говорит: - А ты знаешь, что было с теми детьми, которые дразнили тебя раньше? - Нет... - Правда? Мне казалось, на меня настучали уже сотни раз, а ты все еще пребываешь в этом милейшем неведении, - Мик снова хихикает и наклоняется, чтобы поцеловать подругу в лоб. Кожа чистая и бледная. Ну откуда же ты такая красивая взялась-то, а? Девочка усмехнулась и потрепала выкрашенную черную макушку Томсона, поцеловав его в щеку. - Я заебалась лежать у тебя на коленях, - с этими словами она поднялась и пересела в позу лягушки прямо на коленки, в объятия Микки. - А я заебался гладить твои волосы. Вон, смотри, сколько всего еще у тебя есть - одни ляжки чего стоят. Девочка покраснела, над чем Мик раскатисто рассмеялся. Стесняшка. Со временем ласковый разговор перерос в постоянные поцелуи в щеку, в лоб, нос, верх шеи, линию подбородка, но все завернуло не туда. Большие и теплые руки Мика теперь лежат в опасной близости к заднице его , касаясь края еë черных трусиков, а еë ручки лежат прямо у Томсона на щеках, расставив средний и указательный пальцы, как бы держа его за уши (хз как описатт это, чесна). Руки Мика оглаживают ее на удивление гладкие, пухлые ляжки, внаглую задирая юбку все выше и выше. У девочки розоватые щечки, потеплевшие от ласковых рук. Руки Мика достигают нужного места - он дьявольски улыбается сквозь поцелуй, почувствовав на нижнем белье подруги(?) некоторую теплую влагу, пока тихо мычала Микаэлю в губы, от чего тот не перестает улыбаться, целуя и облизывая мягкие порозовевшие губки. Он, задыхаясь, громко шепчет: - Позволь.. Позволь мне сделать это.. Ты.. единственная, кого я хочу.., - Мик прикусывает и целует ее мочку уха, а потом спускается губами в стыку между ее линией подбородка и горлом. Какая прекрасная, почти белая шея. Так и хочется ее покусать, чтобы на ней остались красновато-розовенькие следы зубов, кричащих на весь мир: "Эта девочка принадлежит Микаэлю Гордону Томсону! Идите все нахрен от нее! " Девочка задирает голову, когда пальцы Мика едва тянут ее голову назад за волосы, чтобы она открыла шею. Наконец-то. Наконец-то это происходит! А вдруг она тоже нравится Мику, и все взаимно? Так интересно... Первый опыт с лучшим другом - поистине захватывающе. Мик решил озвучить свои мысли: - Умоляю, будь.. - Вдо-ох.. - Моей.. И только..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.