ID работы: 14426744

запах вишни.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Примечания:
♡︎ ♡︎ ♡︎ Уставший парень аккуратно идет к двери. Синяки удобно устроились под его глазами, даже не собираясь покидать столь прекрасное для себя место, по крайней мере в ближайшее время. В квартире было настолько тихо, что, казалось, малейшие шаги были слышны и за её пределами. Но, конечно, это было не так. Парень был лишь в тонкой широкой футболке и таких же тонких темных шортах. Кудри торчали в разные стороны, из-за чего вид казался неряшливым и, в какой то степени, таким домашним. Подойдя поближе, тонкие, исцарапанные пальцы схватились за ручку, аккуратно и спокойно открывая дверь. Внезапный холод безжалостно ворвался в дом и неприятно обжëг теплую кожу, вызвав тем самым табун мурашек. Дверь балкона закрылась, больше не пропуская холод в квартиру. Светловолосый парень, всё ещё боясь кого то разбудить, открыл окно. В уже от того холодном балконе, стало ещё хуже. Казалось, что вот-вот, и любой, кто там находится, сразу превратится в самый ледяной хрусталь, самого лучшего качества, и будет стоять, сверкать в свете луны и ночных фонарей, который, не пропуская шанса, пробрался помещение, волшебно запутываясь и теряясь в светлых волосах стоящего там Беннета. Пальцы, уже по привычке, сами полезли в карманы шорт, доставая пачку каких то сигарет и зелёную зажигалку. Одно ловкое движение, и белая палочка уже устроилась между пальцев паренька. Дело за зажигалкой, которая, прекрасно справилась с поставленной задачей. Кончик сигареты зажжëгся ярким цветом, который выделялся в полной темноте балкона, отчего парень засмотрелся на минуту. Говорят, на огонь можно смотреть целую вечность. Но ветер, внезапно подувший из окна, привёл его в чувство, возвращая из страны мечтаний к реальности, и, заставляя поморщиться от неприятного ощущения. "Всё таки нужно было хотя бы куртку надеть" — мысленно твердил себе Беннет. Он подносит столь желанную сейчас теплую сигарету к губам и делает первую тягу. Что-то горячее вмиг разлилось по всему телу ещё одной порцией мурашек. Перед глазами помутнело, а в голове залегла приятная дымка спокойствия и умиротворения, отчего внутри всё закружилось. Ноги стали ватными, отказываясь держать своего владельца в вертикальном положении. Пришлось опереться на подоконник. Ещё тяга, дымка начала отходить, а ноги вновь были в трезвом состоянии. Голова до сих пор кружилась, но не так сильно. Подул свежий, но до жути ледяной ветер. Вдруг, на плече Беннета оказалась чья-то теплая рука. Из-за контраста между холодной кожей парня и совсем другой по температуре руке, кожа пропустила ещё волну мурашек. — Ты достал. Лунатик грёбаный. Не надоело травить свой организм этой гадостью? — донёсся строгий и немного переживающий голос из-за спины. Это был Феликс — лучший друг Беннета. Единственный понимающий в жизни Беннета, который всегда поможет, если это понадобится. Он его ценит и дорожит им, это чистая правда. — И тебе привет. Я тебя разбудил? — ответил парень, сразу после сделав ещё одну тягу, выдыхая в сторону едкий вишневый дым. От такого действия Феликс закашлялся, проклиная всем чем только можно Беннета. Хоть он и любил сладкий аромат спелой вишни, её свежий сок, и настолько же прекрасный цвет, но этот запах он терпеть не мог. А всё потому, что он приносит много вреда его другу, который не понимает этого, ну или же осознанно травит себя этим. В последнее рыжеволосому хотелось верить меньше всего. Вдруг из рук Беннета пропала палочка и оказалась выброшенна из окна, прямиком в темный простор за ним. — Прекрати, пожалуйста, — сказал парень ниже. — ну хотя бы ради меня.. — уже тише добавил Хонникер. Светловолосый искренне улыбнулся, услышав всё, что сказал парень. Он крепко-крепко обнял Феликса, всё также улыбаясь, и понял, что без этого человека рядом не сможет прожить больше ни одного дня. В эту минуту они оба могли бы очень многое друг другу сказать и признаться, но эти молчаливые объятия казались им самыми правильными. Никто из парней не хочет нарушать словами этот прекрасный момент. Они поняли без каких-либо красноречивых фраз, вычурных слов, чувства друг друга. Молчание им рассказало намного больше, чего не смогли бы рассказать любые слова. Парни рады, что есть у друг друга — и этого достаточно. Они по настоящему счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.