ID работы: 14426759

НЬЮ КАМА ЛАНД!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелорин!! (Нико Робин/Нами, Санджи, Зоро, Луффи; G, юмор, спор на деньги)

Настройки текста
- Если вы меня любить не будите - то и жизнь мне не нужна! - Спускайся, эро-кок! Твои визги всё равно никого не вдохновят сказать тебе обратное! - Иди отсюда голова-трава!!! И вообще тебя не спрашивали! - Санджи-кун, прошу тебя слезь с подоконника мы не хотели тебя обидеть! - Соглашусь с Нами, что вам, кок-сан, будет лучше в квартире, а не на корнизе который держится на Божем слове. -Ах! Как отказать таким красоткам!? - Идиот. - Голова-трава. - Парни прекратите драться и давайте спокойно уже поедим! - Аахахахахха, веселуха! - Ты тем более должен варежку заткнуть. - Прости Нами, - хором ответили парни. Нами либо обладает какой-то злобной аурой, либо она уже их успела запугать за столь долгое знакомство и второе более вероятней. - Ребят, мы позвали вас на этот вечер чтобы рассказать что мы встречаемся. Повисла тишина. Луффи и Зоро недовольно отдали деньги Санджи, который святится от радости что выиграл и то что прекрасные дамы встречаются. - Это прекрасная, невероятная, восхитительная новость! И как давно вы встречаетесь!? - немного возбуждённо говорил Санджи. - Уже как год, - вместо Нами ответила Робин отпивая кофе. - Год!? Вау, у вас хорошо получается скрывать ваши отношения! - с восторгом ответил Луффи. - Молодцы, счастья и любовь. Давайте продолжи наше застолье. Все согласились и длилось всё до поздней ночи. Утром Робин лежала рядом с рыжеволосой кошкой - Нами, и нежно смотрела как та мирно посапывала. Нами не знала, что каждое утро на протяжение всего того года что они встречаются Робин наблюдала за ней. - Доброе утро, милая, - с нежностью в голос произнесла Нико целуя девушку в кончик носа. - Доброе, - недовольно морщилась из-за лучей света красотка и обвела девушку в объятья, - давай ещё немного поспим? - Ха-ха как скажешь, - ответные объятья не заставили себя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.