ID работы: 14426825

I can't sleep.

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как все таки красив, одинок и безлюден город в тёмной ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившие мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... Так вот недавно вернувшиеся с патрулирования Джон и Дэмиан, сразу улеглись спать. Только была одна маленькая проблемка, спустя час.Дэмиан неизвестно куда ушёл. Джон же не почувствовав рядом тёплое тело своего парня, встал и уже по привычке одел костюм,вышел из квартиры.Поднявшись на последний этаж то есть крышу, он сразу направился к Дэмиану. Тот же в свою очередь стоял как в ничём не бывалый. Джон подошёл к нему и обнял его со спины,от неожиданности Робин перекинул его через себя, если бы у Джона не было суперсил то он бы уже давно был мертв и лежал на холодном, твёрдом асфальте, хотя может быть его бы спас сам Робин. Взлетев обратно на крышу, Дэмиан отошёл от перил чтобы было место приземлится. Опустившись к виновнику его полёта, они начали разговор: -Ты бы хоть сказал что здесь, вдруг бы ты... Ладно, прости. Заговорил Дэмиан смотря на Джона, понимая чем могло бы это закончится если бы Джон не отреагировал. -Всё в порядке, мне тоже стоит извиниться за этот случай, так что мне жаль. Заявил Джон, заново подходя к Дэмиану. -Что-то случилось? Спросил Джон, снова обнимая тёплое тело Робина. -Да, так просто не могу уснуть.-Ответил Дэмиан, пытаясь выбраться из крепких объятий. -Да? А вот я не уверен, ты же в курсе что воротишься когда тебе снятся кошмары, да и лицо утром выдаёт тебя. Сделал вывод голубоглазый. Дэмиан же успокоился и перестал брыкаться. -Ты знаешь? Я не хотел тебя нагружать, так что не говорил тебе. Пояснил Дэмиан, -С чего бы ты подумал что нагружаешь меня? Я всегда буду рядом и для тебя у меня всегда есть время. Заверил Джон, медленно гладя своего парня по голове. -Зря я сомневался в тебе, пошли домой, уже холодно.-прошептал Дэмиан, беря своего возлюбленного за руку и таща его поскорее в дом. -Как ты смел сомневаться во мне, я ведь сын супермена проанализировал Джон. -Хпх, да,как посмел. проговорил Дэмиан, сквозь смех. Наконец ложившись в кровать, они начали медленно и лениво целоваться. Нехотя разорвав поцелуй, Джон спросил: -Что тебе снится? -Мне? Всякое разное. Ответил Дэмиан, отводя глаза в другую точку, но только не в глаза Джона. -А что это всякое разное? Упёрто стоял Джон на своём, чтобы узнать что же тревожит его любимого. -В основном как я убиваю, как ты разочаровываешься во мне. И как меня презирают мой отец,братья и сестры. Сквозь силу ответил ему Дэмиан. Рука же сжимала одеяло которое было рядом. Джон заметил это и накрыл чужую своей, аккуратно поглаживая большим пальцем руку Дэмиан. -Прости, я не хотел тебя задеть. Выдал Джон, продолжая смотреть в глаза Дэмиана. -Всё в норме, ты не знал, но я должен был рассказать тебе. Заключил Дэмиан. -Хорошо,как думаешь будет хорошей идеей лечь спать? предложил Джон, ждя ответа от своего парня. -Идея хорошая, но я не усну, так что я пойду в гостиную и посмотрю телек. Ты можешь ложиться спать. Ответил на вопрос, Дэмиан. Вылезая из под одеяла и направляясь в гостиную. -Хорошо, только я пойду с тобой. Заявил Джон, тоже вылезая из под одеяла идя за своим возлюбленным. Садясь на диван они включили какой-то боевик и слава богу у них завалился попкорн и пару баночек газировки.Джон притянул к себе Дэмиана и ложил его голову к себе на плечо. Робин был не против такому раскладу событий. Изредка голубоглазый целовал Дэмиана в макушку, в губы, в лоб. Спустя парочку часов. Они оба уснули на диване Дэмиан лежал на груди у Джона. Тот же в свою очередь приобнял его за талию. Рядом лежали пустые банки газировок и пустая посуда от попкорна. Перед тем как они оба вырубались, Джон выключил телевизор чтобы не мешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.