ID работы: 14426878

Сборник по КаллуЗебам

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату Каллус узрел лишь лежавшего на полу ласата(Зеб) , которые ещё пару дней назад был готов растерзать агента в клочья. Сейчас же он лежал не подвижно , поглядывая на Каллуса изнуренным взглядом. Руки, ноги ласата были закованы в цепи и полностью лишали его возможности двигаться,а на лице красовался намордник . Для кадетов это было непростое испытание, ведь из за особенностей в анатомии надеть намордник на ласата практически невозможно, но те на удивление всем справились . Подойдя ближе Каллус начал рассматривать полуголое тело Зеба, ехидно улыбаясь и представляя что он может с ним сделать. К слову, после всех выходок повстанцев, было принято решение об тщательном обыске пленных в плоть до раздевания.Всё оружие, приборы для связи, одежда и личные вещи отнимались , и пленный отправлялся в одиночную комнату под наблюдение камер. Если заключённый вёл себя тихо и не доставлял неудобств, после осмотра ,его одежду возвращали, ну а за буйное поведение, такое как было у Зеба, нет. Да и зачем ему одежда, если всё его тело было покрыто шерстью и при всём желании мало на что можно было возбудиться. Каллус же в это время перевернулся Зеба на живот и сёл ему на бёдра. Возможно агент был одним из тех фетишистов которых возбуждало такое тело, а может и запах, иначе как объяснить его эрекцию. Немного погодя и обдумав дальнейшие действия, Каллус решил пропустить все прелюдия и потянулся к ушам Зеба. Уши для ласатов это наверное самое уязвимое место, они очень нежные и трогать их не стоит. Каллус это знал, он в целом много чего знал о ласатской анатомии и понимал чем это может закончиться ,но когда ласат не в силах что то тебе сделать,руки сами туда тянутся. Заведя свои шаловливые ручки за уши, агент ожидал хотя бы какой-то реакции от пленного, но ничего не было. Ещё немного поюлозив уши, и не получив желаемого результата - мурчания, Каллус решил перейти к следующему этапу. Переместив свой взгляд на обтянутые трусами ягодицы , тот перешёл к действию .Приспустив боксёры, и обножая полосатые ягодицы, Каллус наконец-то услышал хоть какие то звуки от Зеба,пусть это и было рычание От того что ты будешь рычать, я не остановлюсь -раздвигая Зебу ноги говорил Каллус - лучше смирись со своим положением и возможно , если не будешь брыкаться получишь удовольствие Мерзавец - презрительно прошипел ласат Голос ласата был тихий и явно показывал на сколько его хозяин истощён , хотя это можно было понять ещё по одному его виду Наконец, всё готово. Каллус решил не раздеваться , а просто расстегнул ширинку и достал от туда своего друга. Смазки уже выделилось достаточно что бы войти внутрь, что Каллус собственно и сделал. Сделав пару медленных толчков, грозное рычание сменилось на тихие , сладостные вздохи.Обхватив Зеба за плечи, Каллус лёг на него. Сильные руки и спина, изгибы талии, слегка торчащий позвоночник ( лордоз позвоночника) , кости таза и рёбра,бархатистая и блестящая шерсть пурпурного цвета, а этот запах, многим людям и гуманоидам запах ласатов не нравится, но от Зеба пахнет чем то нежным и сладким . Думаю ты уже привык - сказал Каллус набирая темп В ответ он услышал лишь невнятные звуки, но будем считать что это "да" Через пару минут Зеб тоже возбудился и тихие вздохи , сменились на стоны . Стоны у Зеба больше были похожи на скуление и Каллуса это возбуждало ещё больше. По всему телу проходили мурашки с холодном каждый раз когда он слышал это звук.Каллус хотел по дольше насладиться этим моментом, ведь никто не знает когда он ещё сможет без наказанно отиметь своего врага . Бабочки в животе, как же давно они оба не чувствовали их, хочется просто распластаться на спине у Зеба и не шевелить. Прижимаясь к Зебу чуть ближе,гладя его ,вслушиваясь в каждый его стон ,оба дошли до точки не возврата и через пару секунд всё же кончили. Оторвавшись от Зеба , Каллус одел трусы обратно на ласата , и спрятал свой член в штаны. Немного посидев около ласата и собравшись с мыслями Каллус поцеловал того в затылок и ушёл .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.