ID работы: 14426880

S.O.S

Meryl Streep, Pierce Brosnan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

S.O.S

Настройки текста
Примечания:
*** Абсолютно все в их большой компании были в той или иной степени пьяны. Съемки завершены, а значит, можно расслабиться и оторваться по полной. Даже всегда сдержанная и собранная Филлида Ллойд этим вечером, плавно перетекшим в ночь, отпустила себя. Они с удовольствием пели песни, которые записывали для фильма. В силу нетрезвого состояния и плохой акустики пение получалось фальшивым, но невероятно искренним и душевным. Пирс во время исполнения «When All Is Said and Done» вовсе забыл слова. На помощь пришла Мерил, прошептав ему на ухо текст. Исполнив еще несколько песен, Мерил покинула палубу. Шатающейся походкой спустилась вниз. Захотелось несколько минут побыть в относительной тишине. Проверила телефон на предмет звонков. Немного покрутившись перед зеркалом, поправила макияж. Вскоре услышав мелодию любимой песни, поспешила вернуться. Но в коридоре столкнулась с Пирсом. — Пришел, — немного охрипшим от длительного пения голосом. Спьяну не мог понять, что она хотела сказать этим словом. Будто ждала его появления. А Мерил и сама не знала, что имела ввиду. Не звала и не ждала его. Хотя, безусловно, была рада видеть. Шаткой походкой подошел ближе. Медленно провел рукой от щеки к шее. Мерил не сопротивлялась. Словно завороженная, всматривалась в черты его лица. Пока не понимала своей реакции на происходящее. Его рука тем временем опустилась до талии, притянув женщину в объятия. Коснулся шеи невесомым поцелуем, прокладывая дорожку к скулам. Добравшись до губ, поцеловал. С ее стороны на осознание ситуации ушло пара секунд, затем последовал не менее пылкий ответ. — Пойдем? — прошептал, разорвав поцелуй. Кивнула. Бережно сжав ее ладонь, потянул за собой. Покорно шла по одному ему известному маршруту. Ее мозг плавился от нереальности и неправильности ситуации и вместе с тем от бешеного желания как можно дольше оставаться в этой ситуации. Немного поплутав по узким коридорам, Пирс толкнул дверь, за которой оказалась комнатка с раковиной и большим зеркалом. Щелкнув замком, резко притянул женщину к себе. Проник в ее рот настойчивым страстным поцелуем, прижав спиной к двери. Она с жаром ответила, наверно только в эту секунду по-настоящему осознав, что хотела чего-то подобного с ним практически с первых дней знакомства. Мерил трясущимися от нетерпения руками пыталась освободить его от рубашки, что сейчас неимоверно мешала и раздражала. Ей нестерпимо хотелось прикоснуться к его коже. Руки Пирса в хаотичном порядке исследовали ее тело: поясница, грудь, вновь область поясницы и вот ладони уже сжимают ягодицы. Оторвавшись от губ, спустился влажными поцелуями к шее и так, кстати, открытой области декольте. — Давно хотел это сделать, — хрипло прошептал, потянув лямку платья вниз. — Ну так сделай, — выдохнула в губы вновь начиная поцелуй. Одновременно с этим своей рукой указала его руке путь к молнии на спине. Вздрогнула, когда вместо ожидаемого расстегивания молнии он резким движением переместил ее к противоположной стороне. Чуть подтянув подол платья, подхватил под бедра, ловко усадив на тумбу с раковиной. Было не слишком удобно. Но сейчас их мало это волновало. Вновь целовались, не в силах оторваться друг от друга. Её руки разгуливали по его телу. Спустившись по груди, пальчики тут же принялись растегивать ремень. Его же руки исследовали внешнюю сторону ее бедер под неприлично высоко задравшимся платьем. Чуть приподнялась, почувствовав, что аккуратно тянет вниз кружевное белье. Улыбнулась ему в губы, когда, широко разведя ее ножки, удобно устроился между ними. На секунду оторвалась от его губ. Безумно хотелось видеть его глаза, когда он, больше не смея томить ее и себя, нежно толкнулся в горячее лоно. Он двигался настойчиво и резко. От нежности не осталось и следа. Слишком долго они оба этого хотели. Изо всех сил Мерил старалась не издавать ни звука. Не то место и, не то время было для бурного проявления эмоций. В любой момент их могли начать искать, что не составит большого труда на небольшой яхте. Пирс продолжал доводить их обоих до безумия резкими уверенными толчками. Задрожав, Мерил впилась в его губы поцелуем, заглушая тем самым протяжный стон удовольствия. Спустя пару толчков он присоединился к ней, крепко сжав в объятиях и уткнувшись носом в ее шею. Им понадобилось несколько минут, чтобы привести себя в порядок и по очереди покинуть комнату. Поднимаясь наверх, женщина жалела лишь о том, что у нее нет возможности прямо сейчас покинуть гостеприимную яхту. — Ой, Мерил, мы тебя потеряли, — стоило актрисе появиться на палубе, как она тут же оказалась в объятиях Аманды. — Спойте, пожалуйста, с Пирсом «S.O.S», она мне ужасно нравится. — Конечно, споем, — раздалось за ее спиной. — Правда, Мерил? — Да, — кивнула. Столкнувшись взглядом с его, поняла, что там внизу ничего не закончилось, а наоборот, только началось. Сознание отчаянно вопило «SOS», но совершенно напрасно. Его хозяйка слышала лишь музыку к одноименной песне и бешеный стук собственного сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.