ID работы: 14426896

Я тебе не откажу.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Говори адрес.

Настройки текста
Один глоток, второй. Легкое опьянение врезалось в голову. Это было самым приятным чувством. В клубе светили неоны, танцевали девочки и звучала громкая музыка. Казалось бы, что может быть хуже? Чувства. Они опьяняют разум сильнее, чем алкоголь. Это самое лучшее чувство — влюбленность. Сквозь розовые очки ты не видишь никаких погрешностей в своем объекте обожания. Он снова ответил спустя три дня игнора? Плевать. Я его люблю, и приму каким он есть. Еще один проклятый глоток, и рука тянется к телефону. Он снова набирает его номер, в надежде, что он ответит. Гудки… режут слух. Но.. — Алло, Миста? Ты звонишь мне в два часа ночи, что случилось? Невероятно, он еще и спрашивает что случилось. Он правда имеет какие то чувства к нему! — Джорно, я… — тихо говорит в трубку Гвидо, понимая, что он не сможет выговорить эти три слова «я тебя люблю.» Проносится тяжелый выдох, и Миста чувствует, как по его телу проходятся мурашки. — Где ты сейчас? Я заберу тебя. — Нет, Джорно, не надо… — Адрес говори. Всего лишь три слова, но не те, которые хотел сказать брюнет. Откинувшись на спинку дивана, парень тяжело выдохнул, понимая, что эти чувства убивают его самого. Да почему он не может отпустить его?! Джорно очень простой, наивный и добрый. Что за тяжесть в их взаимоотношении? Что то оттягивает их назад. Это явно чувства Мисты к нему. Каждый раз хочется написать «нам надо прекратить общение», но нет достаточной силы воли, чтобы отправить. Буквально каждый раз, когда Гвидо ждет его два часа у дома чтобы просто погулять, он уходит один, и снова капли слез падают с его щек. Еще один глоток виски, который жжет глотку. Куча мыслей в голове, но в них всегда есть Джорно. Ебанный тебя в рот Джорно. Мелкий ублюдок, который забрал сердце Мисты. Да, ему нужно постоянство. Гвидо надоели эти качели. То он обнимает его, относится с любовью, то он игнорирует и пропадает, не обнимает и холодно отвечает. — Но я не могу его бросить… Ведь история Джорно печальна. Его оставили одного в момент, когда нужна была поддержка. Его девушка ушла, сказав, что она нашла другого, и просто устала от отношений с Джованной. Год… нет, три года он страдал, все еще любя свою бывшую. Казалось бы, вокруг тебя столько девушек, но она была единственной. Единственная, кто заставлял чувствовать некое родство — Ты был привязан к ней, как я к тебе. Надо действовать, Миста! Ты ничего не добьешься, если будешь держать все свои чувства в себе. Ты только будешь убивать себя таким способом. Вдруг, в клубе резко открывается дверь. Это он. Он пришел. Но надо спрятаться. Быстро встав с дивана, Гвидо направился в туалет. Мда, и тут было все ужаснее. Везде валяются заполненные презервативы, зип-локи, шприцы и другие запрещенные вещи. Парень прячется в последней кабинке, в надежде, что Джорно забудет про него. Но… — Миста! Миста открой! — кричал голос за дверью туалета. Парень сидел молча, снова ощущая как с щек падают слезы. — Ну же, блять… Дверь распахнулась. Это конец. Миста берет в руки рядом лежащее лезвие, которое появилось неизвестно откуда и как ее использовали, подносит ее к руке, закрывает глаза… «Забудь меня. Я не хочу больше мучаться.» — Миста! — дверь кабинки резко открылась. Джорно стоял очень встревоженно. Увидев, как Гвидо был готов покончить с собой, выражение его лица стало агрессивным. Блондин крепко взял руку своего друга и приблизил его к себе — Какого черта ты это делаешь?! — Я больше не вижу смысла..! — Смысл есть везде! Прекрати вести себя, как маленькая девочка, которой отказал парень! — Ты отказал мне. — Что? — А я отказываю солнце и луне. Тон голоса и лицо Джованны стало «мягче». Парень отпустил руку, смотря на искреннее лицо друга. В нем читалось все: начиная от радости, заканчивая опустошением. — Я думал, что ты флиртовал тогда в шутку… — Нет. — Почему ты не сказал..? — Я боялся отказа. Присев на корточки, блондин с сожалением смотрел на Мисту, понимая, что он натворил. Он понимает, что был иногда жесток с ним. Понимает, что он его не простит. — Я люблю тебя, Джорно. Мне неважно, испытываешь ли ты ко мне такие же чувства, мне важно, чтобы ты был рядом. Мне нужно твое тепло, твой комфорт. Не знаю, либо градус ударил мне в голову, либо я говорю все как есть. — Я тебя тоже. Глаза Мисты сильно расширились от шока. Он же сказал это от жалости, верно? Он же просто не хочет, чтобы брюнет совершил самоубийство. — Я тебе не верю — говорит Гвидо, вставая с с пола и направляясь к выходу. Джорно все также сидел, но теперь полностью опустошенный. Он не знал что делать. Пойти за ним? Оставить его? А может просто…? Блондин схватил руку друга и приблизил к себе. Всего миллиметры до соприкосновения губ. От удивления Миста выдавил легкий стон. Щеки становились красными. Джорно смотрел охотничьим взглядом, будто сейчас же вцепится и не отпустит свою жертву. Доминантные нотки, доставшиеся от отца Дио, заиграли внутри парня. Оба поняли друг друга без слов. Джованна насильно потянулся в поцелуй, сопровождая его языком. Гвидо ничего не осталось делать, кроме как поддаться. Такие сладкие, нежные, но и одновременно такие горькие губы после алкоголя. Парень чувствовал, что от бабочек в животе он теряет контроль над телом. Это энергия семейства Брандо так работает? Неизвестно. Ему хотелось подчинятся только словам Джорно. Ничего больше. Оторвавшись от Мисты, парни тяжело и протяжно дышали. Но лишь блондин ехидно улыбался, понимая, что у друга больше нет сомнений над его чувствами. — Продолжим дома? — Д-Да..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.