ID работы: 14426903

Иркутск. Байкал. И мы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

таинственная незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Иркутск—город в котором проживала молодая фигуристка одиночница Анна Щербакова. тоненькая, с длинными темными волосами и аккуратными чертами лица. она не была рекордсменкой, медалисткой крупных стартов. лишь в своем городе брала призовые места на соревнованиях, но о большем даже не мечтала. каждый день она ходила на тренировки и отдавала всю себя фигурному катанию. но в 1 день все разрушилось. ее тренер, который был с ней с самого начала пути.погиб в автокатастрофе на Байкале. Аня была очень подавлена. она прекратила все тренировки, не ела и не пила, только плакала. как только она смогла немного оправиться, то решила съездить на Байкал и поговорить со своим тренером. надев свои коньки, Щербакова вышла на лед и сразу почувствовала себя хорошо, так как на льду она проводила большую часть своего времени. Аня легла на холодную ледяную гладь и посмотрела в небо. -здравствуйте.Ирина Сергеевна…-сказала она пока к ее глазам подступали слезы -как вы там?..-спросила Аня, всхлипывая тут, лед затрещал. Щербакова улыбнулась сквозь слезы. «она меня точно слышит.» подумала девушка. но такой трогательный момент прервал юноша, подъехавший к Щербаковой. высокий блондин с красивыми глазами, цвет которых Аня так и не смогла понять.он тоже был из Иркутска. хоккеист Евгений Семененко, как та позже узнала. он недоумевающе смотрел на девушку, -здравствуйте-сказал Женя.-не переживайте, вы не провалитесь, под вами целый метр сплошного льда. дело в том, что каждый человек живший в Иркутске знал. если люди ложатся на лед, значит есть риск провалиться. Аня встала со льда и опустила голову -здравствуйте.я тут просто так лежу.я знаю неуверенно сказала она, вытирая слезы -у вас что-то случилось? -спросил юноша, подъезжая к ней ближе.-почему вы плачете? -нет, нет.все в порядке.-сказала Щербакова. -а.мне пора, извините. -добавила та и попыталась как можно скорее скрыться. Женя надолго запомнил эту встречу с загадочной незнакомкой.а ведь он даже имени ее не спросил. возвращаясь домой, он пообещал себе, что обязательно найдет ее и хотя-бы спросит имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.