ID работы: 14426913

НН

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внизу

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел на протяжной ноте. 06:30. – Ты куда? - еле слышимо спрашивает Трусова. Вполне рутинно, ведь ответ знает. – На пробежку. Ты всё ещё не хочешь со мной? - протирая глаза, уже привыкшие к ранним пробуждениям, проговаривает Аня. – Не-ет, - сладко тянет Саша, укутываясь одеялом с головой, – Ты там побегай, а я отдам своё предпочтение сну. – Всё с тобой понятно, - слегка улыбается, скрываясь за дверным проёмом, – Чтобы к моему приходу завтрак был готов! На грани сна и реальности Саша успевает отложить у себя в голове - завтрак будет, но немного другой.

***

Трусова давно выучила Анино расписание дня. Но, как бы то ни было, оно трудным и не являлось: каждый день, ровно в пол седьмого утра, девушка пробуждается. Причём, на зависть Саше, без особых проблем. Александре же, чтобы встать, наверное, необходимо было только узнать, что за окном началась война. Аню всегда веселило то, с каким возмущением рыжеволосая разъясняет, как той получается так рано просыпаться. По её словам - "это совершенно невозможно!". Младшая всегда с гордостью заявляла, что после таких ночей, которые она ей устраивала, та должна спать как убитая. Это явно было каплей самолюбия и манией потешить своё эго, но для шатенки никакой проблемы встать всё равно не было. Хотя ночи ей нравились определенно. В целом, после пробежки Анна отдавалась Трусовой полноценно. То, что будет делать Саша, будет делать и Аня. Какое развлечение выберет Трусова, такое же выберет и Щербакова. Остальная часть суток у них всегда проходила вместе.

***

– Я дома! - весьма задорно и весело оповещает о своём приходе шатенка, хлопая дверью, – Я надеюсь завтрак уже на столе? - снимая беговые кроссовки, та отправляется на поиски рыжеволосой, – Не слышу ответа, любимая! Проходит в спальню - кровать идеально заправлена, в прочем, как всегда. В таких делах Саша всегда была перфекционистом. Да и в общем и целом их отношения легко можно было сопоставить с данным фактором. Девушка тем временем заглядывает дальше - в гостиной по прежнему никого не находит, и спешит на кухню. – Завтрак не знаю, а я давно уже на столе, - вальяжно расположившаяся на кухонном столе Трусова, играя бровью, подзывает ту к себе, – Порой мне так не хочется отпускать тебя на пробежку, - Щербакову долго просить не нужно, та мигом оказывается рядом с зеленоглазой, – На завтрак я все равно предпочту тебя, - спрыгивает со стола, разворачивая Анну и прижимая поясницей к грани столика. – Я схожу в душ, - уголки губ подрагивают в сладкой улыбке, а ловкое тельце выскальзывает из сильных рук.

Не принимай душ - Мне нравится твой запах, Когда ты с пробежки.

– Нет, - Трусова успевает зацепиться за запястье любимой, потянув обратно на себя, – Хочу тебя прямо сейчас, - шёпот, словно дымка, обволакивает разум, не оставляя Щербаковой возможности возразить.

Для единения душ Лучше не мешкать.

Подушечки пальцев мягко сжимают талию старшей, а губы вот-вот столкнуться в поединке. Взгляд у Саши настойчиво-нежный - она смотрит прямо, и не может от глаз напротив оторваться. Глаза Ани она могла сравнивать с чем-то прекрасным вечно. Даже согласна была написать об этом кучу статей. Очи кареглазой могли принимать разные оттенки в зависимости от ситуации: но сейчас он было необыкновенно мутный, казалось, почти чёрный. Саша сравнивала такое состояние глаз Ани с её любимым черным кофе - глубокий, резкий, бодрящий и возбуждающий во всех смыслах. Губы Анечки приоткрыты; ресницы подрагивают, а дыхание становится рваным. Родные руки так и сжимают хрупкую талию, а уста спешат примкнуть к слегка обветревшимся от утреннего ветра губам. Боже, до безумия сладко. Поцелуй выходит смазанно-приторным. Горячее дыхание обжигает горло лучше всякого кофе и не даёт потеряться в реальности. Но когда Саша опускается к шее.. Аннушка слегка вздрагивает, но опускает руки на сильную шею и шумно выдыхает. Как хорошо.. Как нежно..

Твои губы на моей шее, И вот ты живот уже лижешь.

– Сашуль.. - мычит Щербакова куда-то в пустоту, пока рыжая макушка медленно опускается. Ловкие руки цепляют белую футболку, поднимая вверх. Аня же Саше помогает - поднимает руки и откидывает вещь куда подальше. Саша безумием прикована к виду, который ей открывается - сколько бы она на него не любовалась, каждый раз её тело покрывается мурашками. Сознание стучит в голову - и это принадлежит мне.. – Ну, что смотришь? - тяжело проговаривает кареглазая, и цепляет руками свой спортивный топ, – Возьми меня поскорей, - вещь летит в том же направлении, что и футболка. Сашу завораживает. Слова Ани растекаются внизу живота будоражащим теплом, и Трусова, словно одержимая, припадает устами к груди. В нос бьёт родной запах - что-то глубинно нежное и до жути сладкое. Анна надрывно стонет - уже теряясь в ощущениях, та складывает руки на рыжие волосы, впутывая в огненную копну. Язык захватывает твердый сосок, а второй рука оттягивает на себя.

Нежнее-нежнее-нежнее, И ниже и ниже и ниже.

– Боже, Са-аш.. - Щербакова упирается руками о ребра стола, и Саша, замечая это, усаживает девушку на поверхность, а сама опускается на колени. Опускаясь, та тянет спортивные лосины на себя, позже отбрасывая в сторону. У шатенки сносит крышу - от одного только вида Трусовой на коленях низ живота сводит сильным спазмом.

Нежнее-нежнее-нежнее, Внизу..

На Ане только белоснежные трусики, а на Александре всё на месте - это Щербакову не устраивает, и та определенно для себя решает, что позже снимет с неё всё до единого. А сейчас она явно не в силах. Ещё чуть-чуть, и она расплывется в лужицу прямо здесь. Точно. Тонкие пальцы, тем временем, подбираются к внутренней стороне бёдер и отодвигают промокшее бельё. У старшей перехватывает дыхание. Пододвинувшись ближе к столу, Трусова укладывает руки на мягкие ягодицы и придвигает девушку на край стола.

Все дела мы оставим на завтра - Нам некуда торопиться.

А Саша мысленно радуется мысли - от такого завтрака она никогда не откажется.

Секс у нас будет на завтрак, На обед мы закажем пиццу.

Аня не успевает вдохнуть, как горящий язык нежно проводит по её промежности - она давится воздухом и громко стонет. Услада для ушей. Саша, кажется, оказавшаяся в раю, мычит от удовольствия, продолжая оглаживать мягкие складки. Как хорошо, как сладко... Рука Ани всё так же на рыжей макушке, пока вторая пытается удержаться на столе. Саша провоцирует - от резких движений переходит на плавные, и Аня стонет громче.

И сегодня мы вместе успеем Станцевать последнее танго в Париже.

Трусова отстраняется с улыбкой, не давая Ане разрядки. Щербакова смотрит с возмущением и удивлением, но, когда рыжеволосая подхватывает её на руки, также поднимает уголки губ. Пока в непонятном танце Саша доходит с ней до стенки холодильника, она умелыми движениями расстёгивает пуговицы на домашней безразмерной рубашке Трусовой. Громко прижав хрупкое тельце к прохладной стене, младшая накрывает нежные губы своими, а сама руку тянет ниже, забираясь под трусики.

Нежнее-нежнее-нежнее, И ниже и ниже и ниже..

Шатенка скулит прямо в поцелуй, когда длинные пальцы бесцеремонно проникают в неё сразу же глубоко. Губы вырисовывают на шее узоры, попутно оставляя красные пятна, пока рука набирает скорость и силы толчков. Два пальца внутри Ани, кажется, творят безумие. Ане думается, что ощущений больше некуда, но Саша добавляет третий палец и толкается особенно глубоко - чувства начинают литься через край. Щербакова почти кричит, двигаясь бёдрами навстречу. Ей кажется - вот-вот, и она упадёт, но сильная рука придерживает за ягодицы, не давая ускользнуть. Когда толчки до невозможности становятся быстрыми и резкими, а стоны то и дело разлетаются по квартире, кареглазая обвивает сильную спину Саши и сжимает ногами, скрестив лодыжки. Скулит от пика ощущений и, почти срывая голос на имени любимой, кончает. Мокро дышит в шею Александры, пока та покрывает её лицо успокаивающими поцелуями.

Нежнее-нежнее-нежнее И ниже и ниже и ниже.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.