ID работы: 14426917

Я узнаю его из тысячи. По волосам. По глазам

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное нападение Лорда Гармадона на Ниндзяго Сити. Вот только сегодняшняя цель завоевателя отнюдь не банк или ключ от города. Наконец-то его генералы смогли выяснить в какой школе учится его сын. Все именно так, сегодняшняя цель Лорда Гармадона его собственный сын. Оперативно до появления ниндзя военачальник добрался до нужной локации и разнос стену нужного класса. Непутёвый отец сразу узнал свои глаза у одного из учеников. Как давно Гармадон не видел своего сына он возмужал, и общение по видео связи ни в какой мере не могло передать то, каким он вырос. Высокий, красивый, огненно-рыжие волосы, совсем как у матери и кроваво-красные глаза унаследованные от отца, а именно он него. Его ребенок перенял самые лучшие качества внешности от родителей. Осталось узнать какой он по характеру. Появление Лорда Гармадона в школе было стрессовым событием для всех, включая и Ллойда. Юноша был напуган и сидел в одном из углов в куче всех остальных учеников. Лорд спрыгнул со своего меха-акулы и подошёл к детям. Учительница сразу упала в обморок, а возможно померла, поэтому не смогла помещать Гармадону беспрепятственно ходить по ее классу, а так же вытащить одного из учеников, связать и на плече утащит в свой мех. Уже там Ллойд пришел в себя – Что ты делаешь? – Холодным тоном спросил юноша, находясь в мехе-акулы удаляясь с территории учебного заведения. Да ещё и в компании отца. Парень уже чувствовал, как его с новой силой клеймят, что он шпион своего отца и злодеяния у него в крови, и он виноват, именно он виноват во всех бедах этого мира, в том числе, что чья-то кошка бросилась под машину якобы увидев за километр его красную радужку глаз. А так же его снова начнут преследовать,что бы выбить сумму повреждений чье-нибудь имущества в следствии именно этого нападения, так как он участвовал в нем, чисто технически оказавшись рядом с отцом и всем будет насрать, что это именно он тут жертва. Спасибо матери и дяди Ву за уроки самообороны. Если бы не они, то его бы уже давно загнобили, затерроризировали и довали до самоубийства, был бы он слабой личностью. А так он в какой-то момент времени смог за себя постоять раз, два, пять, с одними подрался, других поставил на место, и сейчас может его и ненавидят, так же как и отца, но хотя бы не трогают. – Я везу тебя в твой новый дом, на вулкан.– С довольной улыбкой отвечает Гармадон управляя мехом – А мама знает? Она твой вулкан утопит! – Предупредил Ллойд отца и напомнил последнему какова его жена сексапильная в гневе. – Не утопит, ведь там будешь ты. Она тебя достаточно долго воспитывала. Из младенца ты превратился в юношу, теперь я возьмусь за твое воспитание. – У тебя шарики за бубенчики закатились? Это похищение! А как же школа? – Наймем репетиторов. В крайнем случае мои ботаники достаточно умны, что бы объяснить школьную программу. – Друзья?– Пусть у него их почти нет, если не считать нескольких отважных ребят, но как аргумент вполне сойдёт. – Заведешь новых, кого-то из генералов. Обещаю их я увольнять не буду. – А как на счёт...–Дерзко начал Ллойд, но Гармадон ловко заклеил свободной рукой рот сына клейкой лентой. Надоел. Пусть помолчит, на вулкане все обговорим. Гармадон стал понимать, что у его сына не совсем лёгких характер, а скорее резко наоборот, наверное Коко было с ним непросто. Лойд дёргался надеясь вырваться и у него даже стало получаться, петли на руках чуть ослабели, но все равно недостаточно, что бы освободиться. Они перемещались по узким улочкам вдали от основных крупных сражений и Ллойд увидел между зданиями океан. Все кончено. Он перестал сопротивляться не видя в этом смысла, как от куда-то сверху из-за небоскребов появился дракон Зелёного ниндзя, который направился прямиком на мех Лорда Гармадона. Последний был готов ответить на удар, однако в последний момент дракон успел сделать мертвую петлю и находясь в положении вниз головой, Зелёный ниндзя смог схватить Ллойда и при повороте дракона в естественное положение посадить, точнее поставить, рядом с собой, чем ввел в ступор похитителя. Зелёный ниндзя развернулся и приземлился напротив меха Лорда Гармадона, преграждая ему дорогу. Он не мог просто скрыться и по традиции не поговорит со своим противником. – Верни его! – Потребовал отец. – Я пленных не даю. – Парировал грубое высказывание спокойно Зелёный ниндзя. – Он мой сын! – Это не даёт тебе права похищать его. – Я везу его в новый дом. – А он этого хочет? – Естественно! Глупый, Зелёный ниндзя! – Трудно в это поверить, видя его связанным и с заклеенным ртом. – Непреднамеренно и без какого-либо пошлого контекста Зелёный ниндзя все это время держал Ллойда за талию, просто, что бы лучше удерживать его в будке управления. Ведь тут место лишь для одного, голова дракона предназначена только для водителя, а места для пассажиров тут нет. Что не осталось вне поле зрения Лорда – А ну убери от него руки. Педик, он же ещё в школе учится! – Что? – Зелёный ниндзя был выбит из колеи обвинениями Гармадона, опорочняющими и безпочвенными. – Я не из таких, с чего ты взял?! – Я тебе пакли вырву! – Прорычал мужчина сжимая до треска пульт на панели управления своего меха и только после этого Зелёный ниндзя замечает, где его руки и перекладывает их на предплечье, но все равно прижимает сына злодея к себе. Разумеется в целях безопасности парня, а так же с целью позлить своего врага, когда у него ещё будет такой шанс? Пока происходила вся эта сцена Ллойд все таки смог освободить руки. Он больше не может это выносить. Юноша резким движением срывает со рта ленту, ведь чем дольше тянуть, тем больше боли. – Вы придурки. Продолжайте ворковать без меня. Я сваливаю! – С лёгкостью вырвавшись из объятий шокированного Зелёного ниндзя, он спрыгивает. Благо было не слишком высоко, всего пара метров до земли. Но его выходка огорошила обоих оппонентов Зелёный ниндзя выставил себя не в самом благоприятном свете обнимаясь с ребенком Лорда Гармадона, хорошо хоть, что все происходила в безлюдном переулке. А Лорд Гармадон был слишком зол и потрясен, что бы заметить куда убежал его сын и искать его сейчас нет смысла. Перед ним Зелёный ниндзя и он не даст свободно разгуливать в поисках Ла-Лойда. Можно конечно вступить в бой и исполнить угрозу, но уже не то настроение. После этого инцидента соперники просто предпочти молча разойтись чувствуя неловкость и смущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.