ID работы: 14426931

Отдых

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Сколько уже дней подряд Линетт готовится к выступлению, тренируясь даже тогда, когда уже, кажется, все трюки отработаны идеально? Лини попробовал прикинуть… Да неужели у его сестры нет выходных?       И вот Линетт всё-таки прилегла на диван. Лини подошёл к ней и сел рядышком.       — Тебе не кажется, что пора немножко отдохнуть?       Линетт приподнялась.       — Кажется, но… — произнесла она, потупив взор.       — Видишь, нам обоим кажется.       Линетт засмеялась.       Лини улыбнулся и положил руки сестре на бедро, поглаживая его. Они сидели рядом — Линетт в полупрозрачных чёрных колготках, а Лини в полупрозрачных чёрных чулках. Линетт тоже положила руку брату на бедро. Затем она приоткрыла рот и приблизилась своим лицом к лицу брата. Со стороны могло на миг показаться, будто бы это было робким движением. Но через несколько секунд они уже лежали в обнимку, играясь языками друг во рту друга. Их поцелуй был долгим и нежным. Лини расстенул платье сестры и оно — на удивление, эстетично — упало на пол.       Затем Лини лёг сзади. Он приспустил колготки с Линетт, но не снял их полностью. Пусть её ноги наслаждаются тонкой нейлоновой тканью. Он знал, что Линетт очень комфортно в колготках, и что ей будет психологически легче, если они будут на ней надеты во время дальнейшего процесса. Он нежно сжал её грудь, лёжа сзади. Линетт застонала от нежных рук брата. Она расслабилась, позволяя члену брата проскользнуть в анус. Однако Лини, введя член в анальное отверстие сестры, не стал переходить к фрикциям. Вместо этого он прижал сестру к себе, нежно поглаживая её грудь, сконцентрировавшись на ласке сосков. Ноги Лини в чулках нежно соприкасались с ногами Линетт в колготках.       Так они лежали около десяти минут. Линетт стонала и мурчала от удовольствия. Наконец Лини устал быть в стабильно возбуждённом состоянии. Выйдя из ануса сестры, он попросил:       — Возьми в рот…       Линетт быстро сделала это. Она начала сосать его член, водя язычком вокруг головки. В приступе эйфории она без размышлений заглотила член брата глубоко и стала стимулировать его своим горлом, не трогая его при этом руками. Это не могло продолжаться долго… Член Лини выстрелил нефритовой жидкостью.       Лини посмотрел на лицо сестры, на её рот, заполненный его спермой. Она проглотила её.       — Нужно закончить это дело, как следует, — сказал Лини.       Линетт медленно, но внятно кивнула. Они пошли в ванную. Она сняла колготки, положив их в корзину с готовящимся к стирке бельём. Затем она села в ванну, смотря на брата с ласковой улыбкой. Он подошёл к ней. Она открыла рот.       Кончив минуту назад, Лини не чувствовал больше сексуального возбуждения в стандартном смысле этого слова. Но всё равно ему было очень приятно от мыслей о том, что он сейчас будет делать.       Осторожно положив свой размякший член в рот сестре и нежно погладив её по голове, он начал писать, следя за тем, чтобы струя его мочи не лилась слишком быстро. Линетт стала глотать его мочу. В мочевом пузыре у Лини оказалось довольно много мочи. Процесс длился довольно долго. Но Линетт знала — она сможет проглотить всё. Она глотала в темп струйке, и в конце концов моча закончилась, практически не попав Линетт на тело. Она улыбнулась. Она чувствовала прилив счастья и гордости.       — Ты моя милая и хорошая девочка, Линетт, — сказал Лини.       После этого Линетт приняла душ. Она чувствовала себя так, словно тяжёлый груз свалился с её плечей. И хотя завтра ей снова придётся вернуться к сложной работе, к работе над трюками, сегодня она не чувствует ничего, кроме радости. «Достаточно ли я забочусь о своём брате?» — мелькнула мысль в её голове. Как же она благодарна судьбе за то, что она родилась не одна, а вместе с ним.       Одевшись в пижаму, она отправилась на кухню.       Лини, увидев это, сказал:       — Сегодня тебе нужно отдохнуть, не так ли?       — Это отдых, — улыбнулась Линетт.       Взяв яйца, муку, сливочное масло и сахар, Линетт стала готовить простое для неё блюдо — печенье в виде котят с чаем. Как же здорово оно у неё получалось! И время готовки проходило очень быстро. Линетт давно заметила — дела, связанные с чаепитием, помогают ей ускорить субъективное ощущение времени, «промотать время вперёд». А отдалить печальные воспоминания ей очень хотелось.       А как приятно поить чаем с печеньем любимого брата!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.