ID работы: 14426946

Я не нуждаюсь в счастье.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

-уилл, вставай! -а?.. -школу отменили!! -что?!-сказал сонный байерс -да!!Вставай! В итоге Уилл еле как но проснулся -ну и что весь день будем делать? -ну что что.. Гулять?! -нет..я спать.хочу.. -гандонище, ну и спи, уеба- сказал майк и толкнул друга так что он обратно лег в постель Уилл поднялся обратно, но майк не смотря не него опять его толкнул и случайно попал в стену - ауч!!-вскрикнул уилл от боли а после из его носа потекла кровь -что?-сказал недовольный майк и посмотрел на друга - э-это кровь?..-испуганно сказал уилл смотря на свои руки, кровь текла быстро поэтому руки уже были измазаны в крови, а так же его лицо, футболку и даже шея - оу.. Аэаэ.. Пошли за мной!-сказал напуганный уиллер, схватил байкрса за руку и они побежали в ванну. После майк вымыл руки и лицо уилла от крови и нашел вату, после он засунул кусок ваты внутрь носа чтобы кровь впитывалась туда, у уилла дрожали руки потому что он боялся крови(кинн)и от боли. Майк же в это время посадил уилла на край ванны и сел рядом с ним       Вскоре кровь начала идти через вату, и уилл опять испугался - да ебаный в рот, байерс!-сказал майк и уже начал копаться в интернете что делать.

***

      В итоге ребята имеют измазанную ванную комнату и окровавленных себя, почему?Майк и уилл настолько распереживались что начали делать что угодно:уилла уже опускали в ледяную и горячую воду, если быть точнее его нос, уилл испачкал футболку майка потому что случайно чуть не упал на него, и теперь у майка вместо белой футболку футболка с росписью от уилла, и т.д. Вы думаете все прошло? В принципе да, но нет -ну наконец то.. Бедняга-сказал усталый майк и обнял уилла -нос болит, до сих пор.. -ну капец - я пойду за льдом-сказал Уилл, встал с края ванны и пошел на кухню. На пол пути У уилла начало темнеть в глазах, ноги стали ватными, а в голове гулять, и в итоге он опять упал, прямо лицом в пол -ЕБАНЫЙ В РОТ!-Заорал уиллер когда услышал грохот, выскочил из ванны и увидел лежащего уилла а рядом с ним маленькую лужицу крови -пиздец, пиздец пиздец пиздец-говорил уиллер когда поднимал друга а после пер на руках в его комнату       После майк положил Уилла на кровать, и лег рядом с ним обнимая его сздали - что ст мной, то я его обнимаю, то называю бедняжкой, теперь лежу и тоже обнимаю его..я за него волнуюсь..я влюбился в него?.. Наверное да..- думал про себя майк а после заметил что Уилл начал шевелиться -оободе.. -уилл!!-сказал обеспокоенный веснушка и поднялся с кровати - так хреново.. Мьала -ну ничего..может таблетку? - ага..поищи анальгин вроде называется.. Майк нашел в рюкзаке друга таблетки и дал их ему - спасибо тебе большое .. -слушай, уилл.. -да? -помнишь, ты мне говорил что у тебя есть чувства ко мне..так вот, все таки это взаимно..-майк говорил так быстро и неуверенно, что ему стало стыдно за это и он смотрел вниз на свои колени Вдруг, он почувствовал руку на своей руке, он поднял глаза и увидел уилла который улыбается -это, взаимно я так понимаю? -да -сказал родинка и приблизился к веснушке Вдруг на щеке байерса оказалась ладонь уиллера, после они сблизились и вот они уже лоб ко лбу.Было очень страшно, ребята взяли друг друга за руки, закрыли глаза и вот наконец их губы уже соприкоснулись друг к другу, это было уже не совсем страшно, это было приятно.Во рту чувствовался горький вкус, так как уилл долго держал таблетку во рту, но Майк этого даже не заметил.       Их не смущал яркий свет который мог будто бы ослепить их, им было все равно на других, они любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.