автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, но не конец.)

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день в общежитии. Пары, из-за каких-то проблем, отменили, и вместо этого, они учаться онлайн, сидя по комнатам и слушая эти унылые лекции, которые мало кому интересы. Но.. Сегодня вообще даже лекций не было, лишь "выходной". Ой как много студентов обрадовалось, узнав об этой новости. Хех, кроме Карла). Вдруг, в комнату Дилана с Лололошкой пожаловал Брендон. Выглядел он тоже счастливым, как и все, зайдя в комнату, он сразу же заговорил. Лололошка, в это время, лежал на кровати и переписывался с Шерон, а Дилан сидел за компьютером в наушниках, печатая коды, быстро нажимая по клавишам, даже не смотря на них Б.—Ребят, у вас нет сейчас дел? Дилан повернулся к нему, паралельно снимая наушники. Пока Ло стал подходить к Брендону. Качок смотрел то на Эколога, то на Социолога. Л. —У меня нет, а что? Д. —У меня, видимо, теперь тоже нет Наш "самый лучший и умный математик" улыбнулся шире, а в руке у него виднелись карты. Дилан сразу же заметил их, пока Лололошка даже не понимал что от них хотят. Брэндон показал Ло карты. Б. —На раздевание) Д. —Бро, ты забыл как ты в прошлый раз проиграл в карты на желание? У меня даже фотка осталась, когда ты в платье был) Дилан уже открывал телефон, чтоб показать это фото, но качок остановил его, закрывая телефон ладонями. А Лололошка тихо проговорил, стыдливо смотря в пол Л. —А я играть в карты не умею.. Оба успокоились, посмотрев на Эколога. Дилан усмехнулся, отстранив от себя Брендона Д. —Не парься, научим. Б. —И поддаваться будем Л. —Правда? Спасибо :3 Д. —Правда-правда, а теперь садимся в круг, играть будем. Хотя, в нашем положении, садимся в треугольник.. Трое сели на пол, в треугольник. Думаю, объяснять кто где сидит, не стоит? Всё равно это не имеет значения, да и в сюжете этого фанфика никак не обыграется. Так что, читаем дальше! : Ло, осмотрев парней взглядом, задумался, ведь вспомнил ещё о кое ком Л. —А где Карл? Б. —Вроде бы на твою ферму глядит, не помню на какую именно, но что-то такое говорил Д. —И зачем тебе только понадобились эти твои фермы? Л. —Нуу.. Долгая история. Очень долгая.. Д. —Странный ты. Л. —В этом весь я Устало выдохнув, Дилан стал быстро раздавать карты. Но играть они начали только через 3 минуты, т.к. то время они рассказывали Лололошке правила. Конечно, те знали карты Ло, чтоб потом помогать ему, но всё равно не сильно то и помогали ему, можно сказать, просто советовали что стоит сделать, а что нет Первый раунд. Проигрыш. Второй раунд. Проигрыш.. Третий раунд. Проигрыш... Лололошка остался в одних лишь трусах, и то снять их уже надо.. Не считая шарф, очки, ведь аксессуары не считаются за одежду. Д. —Ну, чего сидишь то? Снимай давай Б. —Ло, ты чего? Стесняешься? Странный вопрос, всё таки, думаю заметить можно что парень прикрывается руками, и пытается как можно меньше показывать свое тело. Но к счастью, либо к сожалению, те всё же заметили это Д. —Если ты не снимешь щас, снимем мы Л. —Сейчай-сейчас.. Просто.. Отвернитесь, пожалуйста Б. —И вправду, странный ты Л. —Ну застенчивый я, ну и что с этого? Сразу странный? Д. —Ты сам по себе такой Л. —Да отвернитесь вы уже!( Недовольно посмотрев на Лололошку отвернулся Дилан, а после и Брэндон. Ло стал тихо и аккуратно снимать с себя последний элемент одежды— нижнее бельё. Сняв его, прикрыл всей одеждой, что была снята с него, свой пах. В общем, положив одежду на себя Л. —Поворачивайте Повернувшись, взгляд тех соскользнул вниз, всё таки интересно же, чего стесняется их сосед . Д. —Да чего ты как неженка какая-то? Одежду убери, так нечестно, знаешь ли. Б. —Ло, ты как не родной, ну правда Л. —Хотите посмотреть? Ладно, смотрите! ×Отдернул от себя одежду лежащую на нём, открывая вид на обнажённое тело, но то, что сразу бросает в глаза, так это—стояк... Да, из-за волнения у него встал член, не только же из-за возбуждения может образоваться стояк, верно? Л. —Ну что, довольны? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.