ID работы: 14427188

Вуса-брэнд

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Windows10pro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хрещатик

Настройки текста

Пролог

Вокруг царил полный хаос, человеческие голоса смешались с потоком восхищенних криков фанатов. Сампо бежал со всех ног, сбивая и отталкивая людей вокруг. Кажеться он ждал этот момент всю свою жизнь. Ещё несколько шагов и вот он окажется возле своего горячо любимого кумира. В центре круга стоял он - Павло Зибров. Сердце Коски пропустило удар а все вокруг как будто замедлилось. Вдруг его глаза широко распахнулись и тот повалился на землю, ударившись носом об грязный асфальт. Проклиная всё что на чём свет стоит он приготовился вставать, как вдруг чьи-то тёплые руки обвились вокруг его плеч и помогли подняться. Подняв голову тот всмотрелся, и вдруг увидел чорние уси, и сразу все понял. Он встал и посмотрел в коричневые, словно только что сварений кофе глаза. -Ну как, юнец. Не ушибся? Он отарыл рот, собираясь что-то сказать, но у синеволосого отняло дар речи, и тот еле кивнул. -Вижу Ты очень перепугался, не бойся. Если так хочешь взять автограф, подойди ко мне в гримёрку после концерта. Ты мне понравился. Последнюю фразу тот произнёс совсем тихо, и провёл пальцами по плечу Коски. Казалось вечность пронеслась перед глазами Сампо. Но заметив что Павло уже ушёл, он поспешил занять место возле его друга Скретча.

***

Концерт был в полном разгаре, играли любимые песни фанатов, а сами фанати размахивая руками, кричали от восхищенния. Сампо от них не отставал, и тоже викрикивал слова любви в сторону певца. Когда все более менее успокоились, синеволосий сел на место и откинулся на спинку стула. Как вдруг почувствовал как кто-то коснулся его руки и сжал её. Незамедлительно он повернул голову в сторону Скретча и посмотрел на него полними удивления глазами. Вдруг продавец резко схватил его второй рукой за щёку и жоско засосал. Клики немного мяли его губы, от чего те немного болели, а язык его друга проник в рот. Сампо не стал сопротивляться, ведь давно знад о чувствах друга к нему. Он знал что тот безнадёжно в него влюблён, и будет делать всё него, так ещё и у него есть хороший и прибыльный бизнес. Почему бы и не использовать его чувства себе на пользу?

***

Вот и Концерт подошёл к концу. Коски с нетерпением ждал этого момента. И как только закончилась последняя песня, Синеволосий со всего ног побежал за кулисы. Тот нашёл окно, которое вело в коридор, и открыл его. Высота была небольшая, максимум можно получить синяк, а это Сампо уже не в новинку, поэтому он незамедлительно спрыгнул и подбежал к двери гримерки. Рука застыла в воздухе. Он не мог постукать, впервые в жизни руки его потели и тряслись одновременно. Собравшись с силами он постукал, и ему открыл Павло Зибров. -Ого, не думал что Ты так быстро прийдёшь. А как ты здесь оказался? -... -Ладно, проходи. Павло Зибров взмахнуд рукой и указал ему на стул. -Садись. Коски присел и оглянулся. Куча костюмов и прочих аксессуаров наполняла комнату. В ней царил приторний и даже тошнотворний запах духов, смешаний с запахом пота. К нему пришло чувство будто его сейчас вырвет прямо здесь и сейчас. Но из его раздумий его достало тёплое чувство на его шеё. Зибров поставил руку ему на шею и посмотрел на него сверху вниз. -Скажи, Ты и вправду мой преданий фанат? На этот раз Сампо нашёл в себе силы ответить. -Д-да!.. -Отлично.. Вдруг Павло подошёл ещё ближе и положил обе руки на плечи синеволосого. Казалось что сейчас сердце Коски остановиться от волнения и возбуждения. Затем Павло Зибров поднял того со стула, сел на него сам и поставил синеволосого к себе на колени. Сампо чувствовал его дыхание у себя на шею, а затем что то очень тёплое и слизкое на том же месте. До синеволосого не сразу дошло, его кумир целует его в шею! -Слушай.. - нежним голосом сказал Зибров - хочешь, заключии сделку? Ты будешь моим рабом, и будешь писать для меня песни. А я взамен буду любить тебя.. Согласен? Дыхание Сампо Коски участилось а ноги обмякли. -Я.. я согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.