ID работы: 14427191

Simple everyday life

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

затраханая донельзя.

Настройки текста
Примечания:
– Фос осторожнее, боже! В сотый раз бурчит Киноварь на фос когда та делает что то не так. Киноварь не зависимо от ситуации всегда ворчлива, так и сейчас. Обе голые, а киноварь ворчит на фосф. –Шинша, даже сейчас ты умудряешься ворчать когда мы в таком виде? Фос и правда заметила верно. Киноварь сидит с раздвинутыми ногами и голая, пока фос скользит пальцами у нее внутри. Фос же в это время одной рукой держит ее за худую ляжку. Киноварь только шипит на очередное ее движение пальцами внутри нее. Фос тянется ее поцеловать и киноварь только отводит голову чуть постанывая. Фос хихикает. – и долго будешь бегать? Киноварь стонет когда фос делает пару резких движений. – Ах! Фос, чтоб тебя бесы покарали... В сотый раз ругается эта ядовитая бестия на свою дурнушку. Снова движение и киноварь выгибает спину и запрокидывая голову громко выкрикивая имя любимой дуры. Фос же тыкается носом ей в шею и что, то шепчет кусая худую шею, после Киноварь будет тоже ругать ее за это, опять замазывать укусы и носить закрытое, а фос словно котик сидеть и не понимать что не так. Киноварь худая, и кости почти торчат, и как бы та не пробовало вес ей ну ни как не прибавить. А фос же обгладывает эти кости сейчас, худые и костлявые плечи... Все в укусах да засосах, фос снова кусает и целует плечо пока киноварь руками цепляется за фосову спину и пытается не потерять равновесие... Плохо выходит и она ложится спиной на поверхность постели, а фос раздвигает ее бёдра шире и нагибается. Кино закатывает глаза и пытается спрятать лицо в волосах или отводит голову в бок выгибаясь в спине и стоная. Когда она обмякает фос улыбается и гладит её по щеке, Киноварь в это время чуть дрожит, а после и снова начинает ворчать когда понимает что вся искусана, а фос в этот момент тыкается ей в живот и мурчит, ей плевать на то что кино уже скоро за уши начнет ее таскать за это. Кино лишь выдыхает и молча укрывает фос одеялом, позже они наберут сил на второй раз, и киноварь будет снова ворчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.