ID работы: 14427230

Шток за тремя сигаретами.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигарета 1.

Настройки текста
-ахх! Можно поакхруатнее.. -язык заплетался, на ещё более ломанном русском сказал Шток. -Замолчи, заканчиваю уже.- Майор Нечаев был не доволен, тем что его торопят. Между мужчинами небыло не единого свободного миллиметра, они были сплетены вместе. Майор быстро двигал бёдрами вперёд назад, Михаэль краснел, и смотрел на него. Нечаев ускорился, тёплая густая сперма струйно выстрелела на живот немцу. Майор подтянул боксерки, одел штаны и вышел из туалета. Не медля его товарищ привёл себя в порядок, вышел из уборной. Присев на лавочку, П-3 расслабился, и стал наблюдать за людьми, мужчина с чемоданом выходит из магазина "всё по одной цене", маленькая девочка, сидит на соседней лавочке и читает Пионерскую славу, всё куда-то идут, всё чемто да заняты. *** -И победителем, становится....- Звук телевизора перебили крики мужчин, они снова стали скандалить, это уже вошло в их жизнь, Нечаев был вечно чём-то не доволен, в домохозяйтстве Михаэля. -Да мне всё это уже надоело!-кричали на штока-Я лучше сам всё буду делать, от тебя помощи ноль! После тебя всё перемывать надо!-Майор потер лоб, взял пачку сигарет, и вышел на балкон. Шток остался на едине с разбитой посудой, разлитой водой и едой на полу, жизнь с парнем уже многому его научила, но он был им одержим, без него он чувствовал себя пустым местом. Нечаев открыл пачку. -Ебучие пироги. 3 сигареты осталось.. - он достал одну, и закурил. 1/3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.