ID работы: 14427241

Кукла колдуна

Слэш
R
В процессе
199
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Пикнув, микроволновка начала работать, а я встала рядом с телефоном в руках. Есть было не то что бы нечего, но суп не слишком интересовал, так что в голову пришла гениальная идея и её воплощение сейчас и греется. Порезав батон, я посыпала его сахаром. Это и стало большой ошибкой. Сначала все было в порядке. Иногда поднимала глаза, проверяла, видела, что все хорошо и утыкалась дальше в телефон, однако, когда подняла в следующий раз... Запах показался странным и я сразу открыла дверцу из-за чего резко начала кашлять.     Тогда уже и не помню, в какой момент загорелась техника, но плотный дым из-за горелого сахара дополнил картину и не дал мне лишних секунд хоть как-то потушить начинающийся пожар. ________ - Удивительно, проснулся? Неужели привыкание к препарату? - Мори только что дослушал доклад подчинённого, который пришёл довольно спешно и выглядел нервно. Бывший глав.врач лишь стоял и нервничал, будто прямо таки вернулся в ненавистные времена учёбы. - Этого мы пока не выяснили, но, что удивительно, никаких признаков агрессии или ещё чего-то. Кьюсаку перестал сопротивляться, говорить. Кукла тоже никак не оживает и он её не просит. Будто способность отключилась... - И дала ему возможность спокойно думать, но в таком случае, учитывая характер, Кью бы все равно не вёл бы себя столь пассивно. Я зайду вечером. ________     Мило. Иглы, торчащие из руки, не вызывали ничего кроме отвращения. Хотелось выдернуть, а если нельзя, отрубить руку. Нормальная реакция на ненормальные для тела изменения. Перелом - жгучее желание вовсе избавиться от ноги. Вырвала ноготь - пережить можно, но мысль мелькнет. Ладно... К этому можно вернуться позже, пока что, ан нет, укрыть одеялом, что б было удобно, не выйдет.     Итак. Я неизвестно где. Неизвестно как. Предположительно в больнице после пожара. Не должно ли все быть несколько иначе? Скажем, другой язык, но отчего-то понятный, что я даже не сразу осознала эту интересную вещь. Родители? Может сейчас нельзя навещать? Кстати, а окна где? Хм, удивительно, меня постригли? Волосы такие короткие. А вот красить в мой натуральный никто бы не стал. Так а... Оу... Смену пола я тоже не планировала. - Здравствуй, Кью - настолько погрузился, что и не заметил, когда стул рядом уже перестал быть пустым. Екарный бабай, а если бы я не просто ощутила, а с рукой в штанах сидела?!     Молчание стало ответом, пока я разглядывала кого-то смутно похожего на знакомого мне человека. Да и говорить не собиралась. Навык ещё не опробован и не ясно, дано ли мне ещё и калякать на неясном языке. - Как себя чувствуешь? Ничего не болит? - моя голова качнулась в отрицании давая врачу? Или посетителю, понять, что в психушку сдавать меня не нужно, раз не говорю. Или это нормально? Или это итак психушка? Это тело может говорить? Язык на месте - Ну и отлично. Раз все неплохо, нужно будет провести несколько тестов - он явно наблюдает за каждой моей реакцией на его слова -... Принести тебе куклу? - врядли мне удалось скрыть удивление. Куклу? Куклу куклу. Раз спрашивает, значит наверное что-то важное для этого мальчишки? Нужно согласиться - хорошо.     Кукла. Точно. Мори Огай. Да ну нет. Опять жизнь преподносит мне полнейшую хрень. Я тихо хмыкнул на секунду привлекая внимание босса мафии, который уже уходил. Стук его каблуков быстро возобновился, так что голову поднимать не пришлось.     Что же делать? Как себя вести? Ребёнка держали в, не знаю, искусственной коме? Как много он должен помнить и осознавать себя? В каком возрасте началась такая его жизнь? Может ли он вообще разговаривать сейчас? И должен ли понимать речь?     Нет, следуя канону, должен. Но он ли это и считается ли им с моим появлением. Можно ли думать, что все не плохо, учитывая сколько экранного времени дано этому персонажу. Возможно, мне удастся составить для себя более приятный вариант. Но что почти точно известно, сейчас моё поведение должно было быть детским и истеричным, и с истерикой я точно в пролёте. Да и сколь бы важным оружием это тело не было, вряд ли Мори пришёл бы без причины, которой изначально послужило моё пробуждение. Теперь стоит понадеяться, что мужчина не придёт хотя бы в ближайщее время.     Ц. От этого толку не будет. Скорее всего даже адаптироваться нормально не смогу. Каждый мой вздох будет под контролем рабочих и передан после рассмотрения под микроскопом на стол босса. Что я могу сделать? Что мне нужно сделать? Чего хочу я сама?     Я хочу просто не думать и купаться в роскоши. Удастся ли, если работать силами, а не мозгами? Смогу ли отринуть моральные установки? Впрочем. Рано или поздно станет ясно, была ли я таким уж хорошим человеком и насколько может повлиять другое тело и чокнутость эсперов. Придётся молиться, что б наплевательски отнестись к будущим потенциальным грехам. ________ - Поднимайся. - я встал, пока Огай крутился вокруг проверяя, все ли иглы на месте. После чего, катя перед собой непонятную для меня больничную штуку, решил все же объяснить, куда мы идём, раз из меня все ещё не вышло и слова - я решил, что будет неплохо поселить тебя в другую комнату. Сейчас, после одного задания, там двое мальчиков, чуть старше тебя. Кто знает, может быть вы подружитесь.     Ха. Неужели Чуя и Дазай? Наверняка с целью разговорить меня, пока сидят без дела. Ну, в таком случае и мне следует воспользоваться этим. А если конкретно, то поладить с Накахарой. И молчать. Хотя с ними такое вряд ли выйдет. Если взрослые не препираются, как минимум пока что, то не удивлюсь, если мальчишки не будут реагировать на просьбы и делать что-то наперекор, если не заговорю. Интересная мысль. Почему же никто не сделал так до этого? Или я просто нагнетаю.     Возможно ли найти способ сохранить способность? Сделать так, чтобы сила Дазая не реагировала на меня? Было бы хорошо. Было бы легче. Я бы смог ставить свои условия.     Впрочем, рано или поздно, скорее всего, к этому все и придёт. К разговору, где я так или иначе упомяну свое желание.     Стать содержанкой босса Мафии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.